По Сбер и Альфа многие так и сделалиПроблемы с рублёвыми депозитами. Тоже мучаюсь с этим!
Подскажите, если привязать карточку MasrerCard, достаточно ли указать только номер карты и ФИО ? Или нужно указывать все реквизиты: БИК, ИНН, КПП и т.д.?
По Сбер и Альфа многие так и сделалиПроблемы с рублёвыми депозитами. Тоже мучаюсь с этим!
Подскажите, если привязать карточку MasrerCard, достаточно ли указать только номер карты и ФИО ? Или нужно указывать все реквизиты: БИК, ИНН, КПП и т.д.?
По Сбер и Альфа многие так и сделали
Давай я у тебя куплю баксы, по текущему курсу мамбы(ммвб)?)Я конечно дико извиняюсь, но если все в элеврусе так зашибись то почему я не могу через десяток чатов продать ****ые 90 долларов ?! Почему обменник ВНЕЗАПНО скинул до 50% ?! Почему старекс так и не заплатил ВСЕМ, а до сих пор что то чешет ?!
Какой обменник скинул? 3% сейчас на вывод через обменникЯ конечно дико извиняюсь, но если все в элеврусе так зашибись то почему я не могу через десяток чатов продать ****ые 90 долларов ?! Почему обменник ВНЕЗАПНО скинул до 50% ?! Почему старекс так и не заплатил ВСЕМ, а до сих пор что то чешет ?!
Про обменник уже писали. Почему старекс не выплатили всем или тянет, спросите у него. А почему старекс платит (многим выплатил)? А почему другие менеджеры платят? Эти вопросы не волнуют?Я конечно дико извиняюсь, но если все в элеврусе так зашибись то почему я не могу через десяток чатов продать ****ые 90 долларов ?! Почему обменник ВНЕЗАПНО скинул до 50% ?! Почему старекс так и не заплатил ВСЕМ, а до сих пор что то чешет ?!
Я конечно дико извиняюсь, но если все в элеврусе так зашибись то почему я не могу через десяток чатов продать ****ые 90 долларов ?! Почему обменник ВНЕЗАПНО скинул до 50% ?! Почему старекс так и не заплатил ВСЕМ, а до сих пор что то чешет ?!
Какой обменник скинул? 3% сейчас на вывод через обменник
Обмен-ом, ровно 50%, разуйте глаза !Какой обменник скинул? 3% сейчас на вывод через обменник
К сожалению вам было надо много долларов, я же нуждался сегодня и "поменял", человек, имя которого я оглашу завтра - надо дать сутки на форс-мажор, деньги получил и из скайпа пропал !Давай я у тебя куплю баксы, по текущему курсу мамбы(ммвб)?)
Я всего лишь уточнил - как сочетается "в проекте все спокойно", с невыплатами самой публичной команды проекта ?! Также я уточнил - мне нужно было поменять 90 долларов, в итоге не найдя НИКОГО в десятке скайп-чатов по обмену решил поменять через ммгп и меня видимо киданули, завтра опубликую все данные об этом ибо думаю дать человеку некоторое время на объяснение текущей ситуации ! Мне объяснения обменника не нравятся, вот я и изложил СВОИ мысли…Про обменник уже писали. Почему старекс не выплатили всем или тянет, спросите у него. А почему старекс платит (многим выплатил)? А почему другие менеджеры платят? Эти вопросы не волнуют?
Простите но "элеврики" меняет только обмен-ом, точнее не меняет, а глумится !Пользуйтесь обменниками, что есть по ссылке, и другими. Я только в Киеве уже имел дело с 4 разными обменниками. Все работает. В РФ тоже думаю, валом их, особенно в крупных городах.
Вот если бы вы сказали это ВЧЕРА в личной переписке, то я не подарил бы СЕГОДНЯ 110 долларов ! Пока публиковать все данные по "обмену" не буду, подожду пока сутки пройдут, дай бог человеку просто "некогда" !Кому не втерпёж до воскресения ждать, могу купить ваши баксы по текущему курсу ММВБ, обращайтесь... но минимум от 50$ с мелочью не хоца возится)
Вот по этому люди не меняют вам деньги в скайп чатах, столько кидалов там было что не перечесть. Биржа от части решила эту проблему.К сожалению вам было надо много долларов, я же нуждался сегодня и "поменял", человек, имя которого я оглашу завтра - надо дать сутки на форс-мажор, деньги получил и из скайпа пропал !
Здравствуйте,
У нас образовался переизбыток внутренних средств сообщества Элеврус, в соответствии с этим мы вынуждены были принять меры и повысить комиссию. После урегулирования балансов между другими платёжными системами курсы вновь будет варьироваться от 3 до 10%. Надеемся на Ваше понимание!
---------------------------
С уважением,
Команда Obmen-OM.
Ни все мысли достойны изложения на данном форуме, особенно в агрессивной формеЯ всего лишь уточнил - как сочетается "в проекте все спокойно", с невыплатами самой публичной команды проекта ?! Также я уточнил - мне нужно было поменять 90 долларов, в итоге не найдя НИКОГО в десятке скайп-чатов по обмену решил поменять через ммгп и меня видимо киданули, завтра опубликую все данные об этом ибо думаю дать человеку некоторое время на объяснение текущей ситуации ! Мне объяснения обменника не нравятся, вот я и изложил СВОИ мысли…
добавлено через 2 минуты
Простите но "элеврики" меняет только обмен-ом, точнее не меняет, а глумится !
добавлено через 5 минут
Вот если бы вы сказали это ВЧЕРА в личной переписке, то я не подарил бы СЕГОДНЯ 110 долларов ! Пока публиковать все данные по "обмену" не буду, подожду пока сутки пройдут, дай бог человеку просто "некогда" !
Никто не глумится. Свободный рынок. Спрос-предложение. Причину такой ситуации вам уже описал выше.Простите но "элеврики" меняет только обмен-ом, точнее не меняет, а глумится !