elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 483

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

richrych

Любитель
Реакции
409
Поинты
0.000
Проблемы с рублёвыми депозитами. Тоже мучаюсь с этим! :biggrin2:

Подскажите, если привязать карточку MasrerCard, достаточно ли указать только номер карты и ФИО ? Или нужно указывать все реквизиты: БИК, ИНН, КПП и т.д.?
По Сбер и Альфа многие так и сделали

Саша Гакман

МАСТЕР
Реакции
6,488
Поинты
0.000
Платит:d-thumbup:

22.11.15 19:46 Receive Received Payment 206.85 USD from account U95458** to account U4135***. Batch: 110665875. Memo: Возврат долга.

добавлено через 2 минуты
Уважаемые участники, предлагаем к просмотру обучающее видео по работе с биржей сообщества Элеврус!

Последнее редактирование:

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
По Сбер и Альфа многие так и сделали

Попробовал, но требует:

Поле 'Платежный пароль' обязательно для заполнения.
Поле 'ИНН' обязательно для заполнения.
Поле 'КПП' обязательно для заполнения.
Поле 'БИК' обязательно для заполнения.
Поле 'Счет получателя' обязательно для заполнения.

Всё-таки обязательно заполнять или как обойти? (пробелов натыкать?)

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Я конечно дико извиняюсь, но если все в элеврусе так зашибись то почему я не могу через десяток чатов продать ****ые 90 долларов ?! Почему обменник ВНЕЗАПНО скинул до 50% ?! Почему старекс так и не заплатил ВСЕМ, а до сих пор что то чешет ?!

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
Я конечно дико извиняюсь, но если все в элеврусе так зашибись то почему я не могу через десяток чатов продать ****ые 90 долларов ?! Почему обменник ВНЕЗАПНО скинул до 50% ?! Почему старекс так и не заплатил ВСЕМ, а до сих пор что то чешет ?!
Давай я у тебя куплю баксы, по текущему курсу мамбы(ммвб)?)

richrych

Любитель
Реакции
409
Поинты
0.000
Какой обменник скинул? 3% сейчас на вывод через обменник:dirol:

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Про обменник уже писали. Почему старекс не выплатили всем или тянет, спросите у него. А почему старекс платит (многим выплатил)? А почему другие менеджеры платят? Эти вопросы не волнуют?

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
Ну раз все реквизиты нужно указывать, то дайте ссылки на проверенные обменники. :)
(В данный момент у меня нет возможности указать все свои реквизиты)

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000

Потому что обменник неофициальный. Он набрал слишком много Элеврус долларов и ему не выгодно набирать ещё больше. Потому что по правилам Элевруса нельзя выводить то, что пришло тебе внутрянкой, только вкладывать. А обменник не собирается вкладывать, его бизнес это качать туда-сюда суммы с процентами. Для обменника излишек валюты Элеврус сам по себе это мертвый груз, ценность он представляет только если кто-то будет его скупать. Но продавать валюту Элеврус обменнику не выгодно без наценки, а ввод в Элеврус валюты не обременен лимитами, поэтому всегда можно ввести любую сумму без комиссий через перевод хранителю, и поэтому нет никакого смысла вводить валюту в Элеврус через обменник.

Неофициальные обменники вообще скоро прекратят существование, именно из-за того что появилось правило о запрете вывода того, что пришло внутрянкой. Они были созданы до этого запрета, тогда это было выгодно (вывел человеку с комиссией 3%, дождался выходных, получил выплату, заработал 3%) сейчас же это бесполезно. Будут официальные обменники (менеджеры), которые смогут выводить наменяное и поэтому смогут жить на проценте (если у них будет избыток валюты Элеврус они просто смогут себе её вывести без комиссий). Либо как вариант - обменники будут через биржу менять валюту на рубли, которые уже смогут продавать с комиссией, т.к. у Элевруса слишком большой приток рублей и нехватает лимитов на ввод (никто не может принять ещё рубли, т.к. у всех уже недельный лимит исчерпан). Те кому не терпится ввести в проект рубли смогут купить их в обменнике с комиссией.

Старекс не заплатил всем потому что слишком много заявок на него упало. Аналогичная проблема была у Коробко Станислава, другого известного Хранителя, и ещё у других. Сообщество активно развивается и заявок становится слишком много. У сообщества есть два варианта - либо платить не всем - но это посеет панику - либо платить всем, но с задержками.

Подчеркну, проблема не в отсутствии денег в проекте, а в слишком большом количестве заявок на вывод и слишком маленьком количестве менеджеров. Они попросту не справляются сделать все заявки в отведенные на это два дня. Именно для этого и создаются официальные обменники и криптовалюта, а также добавлен 1% бонус который получает менеджер за выплату - чтобы этих проблем больше не было. Чтобы менеджеров стало больше и способов вывода стало больше.

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Прекратите панику, все работает. вывод есть какой хочешь
http://www.bestchange.ru/perfectmoney-usd-to-dollar-cash.html

А насчет obmen-om.com, который самый первый (предполагаю) решил напрямую выводить деньги с Элевруса на кеш, то не надо обобщать. У него раньше была комиссия 7%, что было все равно хуже чем выводить через Перфект, а потом на нал. А сейчас вообще странные цифры. Ну так что хочет хозяин обменника то и пишет...
Позвоните ему +38(093) 333 33 77. Спросите почему он такой нехороший... :_16:

Пользуйтесь обменниками, что есть по ссылке, и другими. Я только в Киеве уже имел дело с 4 разными обменниками. Все работает. В РФ тоже думаю, валом их, особенно в крупных городах.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Какой обменник скинул? 3% сейчас на вывод через обменник
Обмен-ом, ровно 50%, разуйте глаза !

добавлено через 1 минуту
Давай я у тебя куплю баксы, по текущему курсу мамбы(ммвб)?)
К сожалению вам было надо много долларов, я же нуждался сегодня и "поменял", человек, имя которого я оглашу завтра - надо дать сутки на форс-мажор, деньги получил и из скайпа пропал !

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
Кому не втерпёж до воскресения ждать, могу купить ваши баксы по текущему курсу ММВБ, обращайтесь... но минимум от 50$ с мелочью не хоца возится)

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Про обменник уже писали. Почему старекс не выплатили всем или тянет, спросите у него. А почему старекс платит (многим выплатил)? А почему другие менеджеры платят? Эти вопросы не волнуют?
Я всего лишь уточнил - как сочетается "в проекте все спокойно", с невыплатами самой публичной команды проекта ?! Также я уточнил - мне нужно было поменять 90 долларов, в итоге не найдя НИКОГО в десятке скайп-чатов по обмену решил поменять через ммгп и меня видимо киданули, завтра опубликую все данные об этом ибо думаю дать человеку некоторое время на объяснение текущей ситуации ! Мне объяснения обменника не нравятся, вот я и изложил СВОИ мысли…

добавлено через 2 минуты
Пользуйтесь обменниками, что есть по ссылке, и другими. Я только в Киеве уже имел дело с 4 разными обменниками. Все работает. В РФ тоже думаю, валом их, особенно в крупных городах.
Простите но "элеврики" меняет только обмен-ом, точнее не меняет, а глумится !

добавлено через 5 минут
Кому не втерпёж до воскресения ждать, могу купить ваши баксы по текущему курсу ММВБ, обращайтесь... но минимум от 50$ с мелочью не хоца возится)
Вот если бы вы сказали это ВЧЕРА в личной переписке, то я не подарил бы СЕГОДНЯ 110 долларов ! Пока публиковать все данные по "обмену" не буду, подожду пока сутки пройдут, дай бог человеку просто "некогда" !

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
К сожалению вам было надо много долларов, я же нуждался сегодня и "поменял", человек, имя которого я оглашу завтра - надо дать сутки на форс-мажор, деньги получил и из скайпа пропал !
Вот по этому люди не меняют вам деньги в скайп чатах, столько кидалов там было что не перечесть. Биржа от части решила эту проблему.
А про обменник еще раз процитирую их ответ:

Здравствуйте,

У нас образовался переизбыток внутренних средств сообщества Элеврус, в соответствии с этим мы вынуждены были принять меры и повысить комиссию. После урегулирования балансов между другими платёжными системами курсы вновь будет варьироваться от 3 до 10%. Надеемся на Ваше понимание!

---------------------------

С уважением,
Команда Obmen-OM.

richrych

Любитель
Реакции
409
Поинты
0.000
Я всего лишь уточнил - как сочетается "в проекте все спокойно", с невыплатами самой публичной команды проекта ?! Также я уточнил - мне нужно было поменять 90 долларов, в итоге не найдя НИКОГО в десятке скайп-чатов по обмену решил поменять через ммгп и меня видимо киданули, завтра опубликую все данные об этом ибо думаю дать человеку некоторое время на объяснение текущей ситуации ! Мне объяснения обменника не нравятся, вот я и изложил СВОИ мысли…

добавлено через 2 минуты

добавлено через 5 минут

Вот если бы вы сказали это ВЧЕРА в личной переписке, то я не подарил бы СЕГОДНЯ 110 долларов ! Пока публиковать все данные по "обмену" не буду, подожду пока сутки пройдут, дай бог человеку просто "некогда" !
Ни все мысли достойны изложения на данном форуме, особенно в агрессивной форме:dirol:

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000
Никто не глумится. Свободный рынок. Спрос-предложение. Причину такой ситуации вам уже описал выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу