SonicUnlished
Любитель
А чем же считаете?банковским вкладом или вложением в реальный сектор экономики?
Считаю, так называемым, средником, если вы меня понимаете.
А чем же считаете?банковским вкладом или вложением в реальный сектор экономики?
средником
50-70 раз это слишком много, откуда такая информация, анонсировали рост от 5 до 28 раз, это более реальные цифры. Мне кажется с помощью сообщества вполне реально раскрутить elcoin, быть может не до годового максимума в 28 раз, но если даже в 5-6 раз, то это будет очень круто!
Это прогнозировать невозможно, 140 будет, а может 0.00140.Ну как, говорили, вроде, тут, что после 15 декабря цена фиксированная будет 2.5$ до 1 февраля 2016. А потом будет потихоньку повышаться до 140$. А это больше 50 раз рост.
Вот я и не пойму, это просто видимость криптовалюты или серьёзно всё. Потому что для меня всё это непрозрачно, а рост обещают нереальный. Поэтому и тревожно. Может на вебинаре по элькоинам что-то прояснят..
ТСССС! Ты чего делаешь то? Просто разрушаешь скамовую теорию трольчат, они плодиться только активно начали, так сказать, второе дыхание получили, а вы..... Трольчата, ФАААС!
Друзья здравствуйте! Меня сдесь я почитал обвиняют в мошенничестве некий господин MegoBet а я считаю это он мошенник а нея. Дело было так на ветке было написано что меняю 100$ внутрянки на 85$ сговорились сначала перфект (надо было сразу заподозрить что сдесь чтото не то 100 на 85 но жадность и человеческая тупость) короче через какоето время деньги 100 поступают на счёт и звонит телефон вежливый голос просит перевести деньги на киви вместо перфекта (удобней снимать на карту) я сообщаю что на дне рождения у матери и столько на киви нет мы договорились что оплачу утром через евро сеть (салон через дорогу) деньги я оплатил вполном обьёме (курс 64р) и пошли с друзьями пить пиво без задней мысли ведь деньги то на счету ктобы мог подумать что такая канитель будет. Перевёл деньги жене на её аккаунт в другую структуру (процент выше) вчера мне звонит минус 98 на счету 2 было и аккаунт заблокировали посмотрел тоже самое и уменя оба аккаунта заблочили, как так это любого можно сказать денег нет и заблочить я ни у кого деньги не просил не вымогол акаунты не взламывал чесный вкладчит а тут такое, конечно я написал в службу безопасности вчера но там тишина досих пор. Что мне делать может кто подскажет??? Подожду до завтра ещё напишу им пусть разбираются это беспредел какойто я в шоке... Не знаю что они мне ответят но я так это не оставлю господа из элевруса на мне заработать захотели? Меня мошенники хотят развести на деньги яже ещё и виноват осттался зачем мне давать свой аккаунт могбы левый создать из за какойто сотки. Мне кажется всё это не бес помощи элевруса сразу блочить а (призумция невиновности) тем более два акка а еслибы через десять кабинетов прошло всебы десять заблочили молодцы деньги чтоли заканчиватся начинают за счёт других своё положение поправить хотят? У кого нибудь было такое напишите мне будем вместне думать что делать. Если не разберутся я сделал скриншоты всех кабинитов всех сносок распечатаю и пойду в прокуратуру писать заявление (печалька) а что делать выложу скрин о том что приняли заявление там бумажку сейчас дают посоветуйте пожайлуста у меня проблем ни здесь ни где не было не разу буду наверное первым кто на злеврус будет жаловатся. Подскажите может есть какой нибудь выход? Своей заявой подставлю всех...(НЕХОЧУ).....(извините за эмоции).
Месяц скупал помаленьку Элек, неплохо так вскочил курс на 61%. Еще бы знать когда их менять, вдруг это их пик роста...[/QUOT
хотел купить 1000 эльк, прогнозировал рост на 30руб., продать и профит 30000руб., но курс уже почти на 100руб вырос. Однозначно сейчас продавать, зафиксировать прибыль. в конце концов 15 декабря можно за 2,5$ взять!
элькоин поднимется еще в цене ?
что за бред вы пишите? смешно просто
элькоин поднимется еще в цене ?
Я одного понять не могу, как может быть фиксировано 2,5$ за 1 элькоин, это как и за 1 бакс фиксировано 65 поставить. Биржа уже запущена, курс будет относительно спроса и предложения скакать.
Это запущена внутренняя биржа, при чем здесь она к курсу элькоина? В обменниках будет 2,5, если все будет как говорилось. Вы еще спросите, как мог быть курс на бирже элькоина в 150 рублей, если рядом в магазине он продавался за 140 рублей! Фантастика да?
а сколько всего будет выпущенно элькоинов элефантом, кто-то помнит?
думается если сейчас уже ажиотаж сработал, то к 15-му прогнозирую не плохой спрос, ибо щас новость о 100% росте елк. в элеврусе разлетится по всем хайпам.
Уважаемый, почитайте новости в сообществе, там черным по белому написано, что после 15 декабря елек не будет в лк, они перейдут на электронные кошельки элефанта. На внутренней бирже просто не будет пар связанных с элькоином, что тут не понятного, с 15 числа как бы открывается предпродажа элькоина, но только теперь уже для всего мира, а не только для участников элевруса и ценник будет фиксированный до февраля. В февроле откроется биржа вот тогда курс и пойдет вверхНу в обменниках я и битки покупал за 12000, а сейчас они сколько 325$. Биржа регулирует цену, не будет 2,5$, ну может пару дней, как выложат пару другую лямов элькоинов.