elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 488

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisard

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
курс elc/rur уже 200

Вот меня лично, это "рост" - больше пугает. Намного лучше когда всё постепенно и продуманно.
Рост сейчас, когда есть проблемы с выводом выглядит не особо... Рад ошибатся так как сам еще далеко не в профите.

А вообще чётко вижу что бы нам перевалить Новый год руководству надо очень-очень крепко поработать!
И не рост виртуальный рисовать, а решить вопросы по выводу: чёткому, простому и вовремя.

Новый год на носу всем будут нужны деньги, будут нагрузки - и их надо планировать, а унас пока еще ноябрь и уже проблемы.

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
И у меня нормально с 1го раза на вывод все нормально поставилось!!! АААААААА еще один буратос влошение сделал!....

добавлено через 2 минуты
Вот меня лично, это "рост" - больше пугает. Намного лучше когда всё постепенно и продуманно.
Рост сейчас, когда есть проблемы с выводом выглядит не особо... Рад ошибатся так как сам еще далеко не в профите.

А вообще чётко вижу что бы нам перевалить Новый год руководству надо очень-очень крепко поработать!
И не рост виртуальный рисовать, а решить вопросы по выводу: чёткому, простому и вовремя.

Новый год на носу всем будут нужны деньги, будут нагрузки - и их надо планировать, а унас пока еще ноябрь и уже проблемы.

Никаких сверхнагрузок на Новый Год в Элеврусе не будет и быть не может! Маркетинг учите, новозарегенный товарисч! По поводу роста Эля, это спрос и предложение, он просто так расти не может, значит раскупают, понятно немного теперь?

Последнее редактирование:

Джон Дорман

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
какие проблемы? каждую неделю новый человек попадет на бота-менеджера monkyr3 (123) и начинает кричать скам?
так это не проблема, нужно просто смотреть на кого попадает заявка.

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Ну-ка подскажите, что-то туплю... Если сейчас есть взнос, например, на 1000 элькоинов (он работает уже неделю). Что будет с средствами 15 декабря? Проценты, я так понимаю, и остануться в элькоинах. А само тело взноса? Будет преобразовано в 2000 баксов (по курсу покупки) например или как?

lisard

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Никаких сверхнагрузок на Новый Год в Элеврусе не будет и быть не может! Маркетинг учите,

Ну как не может быть нагрузок?? Дай бог что бы так, но на самом деле нет.
Посудите сами:
- вкладов значительно меньше (новый год - траты)
- вынимают в полном объёме (опять же новвый год - траты)
- "звоночки" тоже многие видят
- опыт ммм которое падало под новый год мнокократно, при любом маркетинге
- новые проекты, которые активно рекламируются и оттягивают часть наших денег
- отсутствие Акций (что и хорошо и плохо) Коины вместо акций - не факт что помогут.
Хватит? Или еще написать?

Кстати, про сверхнагрузки я не писал, это ваша фантазия.
Я написал про "нагрузки". Но если будем засовывать голову в песок от всех накопившихся проблем, то будут и сверхнагрузки.

И у меня нормально с 1го раза на вывод все нормально поставилось!!! АААААААА еще один буратос влошение сделал!....

Кстати, если ваши бизнес партнеры, благодаря которым вы быстрее окупаетесь и можете позволить себе хорошую жизнь - "буратосы" это очень плохо. Я бы никогда не зарегился у такого человека.

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Тролли, вы хоть немного себе элькоинов прикупили или принципиально решили не брать?

Investgroupua

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Объясните мне, пожалуйста, как профану, зачем сейчас люди покупают элькоины на бирже по 3.5$, если с 15 декабря они будут стоить по официальному курсу 2.5$ ?

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Предполагаю, что сегодня вечером на вебинаре по элькоинам будет аншлаг :_16:

Доктор Мозгов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
мда уж, буратос это жестко.

По хорошему все мы ту буратосы. По платёжкам согласен есть проблемы. Думаю руководство это видит и решает. Хотя пока не ощущается ;)

А вот с ростом элькоинов реально мне тоже не нравится.
Это похоже что мы перешли в режим "МММ" - чистую пирамиду, где всё будет зависить от слухов и массированной рекламы. Я помню еще 94 год, как велись на рекламу - поэтому и курс вырос около 100 раз. Но реклама тогда была фантастическая - по ТВ шла десятки раз за день в самых рейтинговых передачах. У нас же таких целей и возможностей нет, значит, что курс будет "телипать" - надо ли оно нам в условиях повышенного внимания и склонности людей паниковать?
Выдержит ли руководство постоянно мониторить рынок/биржу и сглаживать скачки, во избежание паники?
Сможем ли быть настолько сознательны, что бы обеспечить ровное развитие курса?
Думаю, много вопросов. Я бы не увлекался биржей - это очень острый инструмент. Обоюдоострый. И курс этот всё равно виртуальный, об этом надо помнить всегда.
Выделил специально для новичков! Поэтому я бы наконец отладил бы работу платёжек!
Новичкам страшно показывать вывод, через раз какая-то проблематика вылазит!

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Ну как не может быть нагрузок?? Дай бог что бы так, но на самом деле нет.
Посудите сами:
- вкладов значительно меньше (новый год - траты)
- вынимают в полном объёме (опять же новвый год - траты)
- "звоночки" тоже многие видят
- опыт ммм которое падало под новый год мнокократно, при любом маркетинге
- новые проекты, которые активно рекламируются и оттягивают часть наших денег
- отсутствие Акций (что и хорошо и плохо) Коины вместо акций - не факт что помогут.
Хватит? Или еще написать?

Кстати, про сверхнагрузки я не писал, это ваша фантазия.
Я написал про "нагрузки". Но если будем засовывать голову в песок от всех накопившихся проблем, то будут и сверхнагрузки.

Кстати, если ваши бизнес партнеры, благодаря которым вы быстрее окупаетесь и можете позволить себе хорошую жизнь - "буратосы" это очень плохо. Я бы никогда не зарегился у такого человека.

С МММ просьба вообще не сравнивать, иначе учите матчасти обоих контор. Акций нет - как по мне, это огромнейший плюс проекту, а не минус! Какие проекты под НГ перетягивают к себе? Акститесь! По поводу "буратосов" объясняю, это жаргончик местных троллей и ответ одному из них в вышенаписанном посте. Типа сарказм-юмор такой.

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Объясните мне, пожалуйста, как профану, зачем сейчас люди покупают элькоины на бирже по 3.5$, если с 15 декабря они будут стоить по официальному курсу 2.5$ ?

Потому что психоз, потому что люди никому не верят, потому что "черная пятница", потому что взрослым дядям и тетям прикольно играть на этой маленькой бирже.. :biggrin2:

-Vetal-

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Дайте пожалуйста ссылку на рейтинг менеджеров по выплатам.

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Да не смотрите вы на этот курс на бирже! Это бред и эффект законченного продукта! У вас в городе соль год назад или гречка где-то тогда же не повысились в 2 раза, типа по причине плохого урожая? Пока обменники не появятся с курсом можно будет делать что угодно, хоть до 1000$ поднимать. Умные люди просто ходят мимо этой пары руб/эл, усд/эл, пока обменников нет, элькоины закончились!

parusta2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
48 не дает? Много просите! :) Мне 10 не дает!
СКАМ.....
СКАМ....?
СКАМ....!

я так внести хотела деньги в Элеврус. Но мне отвечали, что ни один менеджер в настоящий момент не может принять такую сумму 400000 ни 200000 ни сто ни 50. Пока не обратилась в техподдержку и они создали заявку у меня в кабинете. это тоже СКАМ?деньги не берут?

konkin86

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
По хорошему все мы ту буратосы. По платёжкам согласен есть проблемы. Думаю руководство это видит и решает. Хотя пока не ощущается ;)

А вот с ростом элькоинов реально мне тоже не нравится.
Это похоже что мы перешли в режим "МММ" - чистую пирамиду, где всё будет зависить от слухов и массированной рекламы. Я помню еще 94 год, как велись на рекламу - поэтому и курс вырос около 100 раз. Но реклама тогда была фантастическая - по ТВ шла десятки раз за день в самых рейтинговых передачах. У нас же таких целей и возможностей нет, значит, что курс будет "телипать" - надо ли оно нам в условиях повышенного внимания и склонности людей паниковать?
Выдержит ли руководство постоянно мониторить рынок/биржу и сглаживать скачки, во избежание паники?
Сможем ли быть настолько сознательны, что бы обеспечить ровное развитие курса?
Думаю, много вопросов. Я бы не увлекался биржей - это очень острый инструмент. Обоюдоострый. И курс этот всё равно виртуальный, об этом надо помнить всегда.
Выделил специально для новичков! Поэтому я бы наконец отладил бы работу платёжек!
Новичкам страшно показывать вывод, через раз какая-то проблематика вылазит!
ну курсто может быть и вертуальный, но в обращении то чисто внутрянка гоняется туда сюда, то есть все равно это теже бабки что в системе и были, плюс к этому с операций еще и комиссия берется, пусть и не большая, но все же в пользу сообщества, нагрузка то чуть чуть но уменьшается. 0.2% с операции, а операций там тьма!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу