Цитата:
Сообщение от zorg888 Посмотреть сообщение
Сообщение от Петро 73 Посмотреть сообщение
Значит если будут выпускать дальше так они будут в цене падать. А какая капитализация монет? Сколько всего монет ? Что то у вас темнота на счет монет. И что монополия на выпуск монет? Только одна компания будет майнить монеты. И чем монета подкреплена? Хочу поставлю цену 2 доллара, хочу поставлю 100 долларов, а хочу и 0.001 доллара. Во игра интересная.
Петя, зарегистрируйся на вебинаре, который будет через час, и будет тебе счастье
Зачем мне вебинар . Я раскажу сценарий админа на счет элькоина. В феврале вы все будете сидеть в элькоинах потом по сценарию биржи гокс. Если кто сидел на крипте тот помнит. Была такая японская биржа по криптовалюте Gox . Там было очень много крипты. И в один прекрасный момент взломали биржу и украли оооочень много биткоинов. И тогда биток сильно посыпался в цене. Но в элеврусе будет проще. Так как элькоин майнит только элеврус или элефар ну неважно. Будут штучно поднимать цену на элькоин. И из за жадности людей будут чем больше скупать элькоинов. Сегодня куплю за 5 а через неделю продам за 10. Такой наш менталитет. А админу что стоит еще напечатать элькоинов. Как Попандопола Бери я себе еще напечатаю. И в один прекрасный момент прокатится по инету утка Взломали биржу элькоина и украли все элькоины. Кто виноват хакеры а админ чистенький. Ну это биржа. И никто никому не должен. Вот такой он элькоин!!!