elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 504

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Razumnuy

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ушла заявка на PM

А имя и фамилию в профиле можно указывать любую, проблем не будет? Я может тоже хочу назваться командой)

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Итак, безотносительно, большинство мрази сегодня пришло из суперкопилки, найти на них негатива у них же в ветке несложно, кроме того советую со ссылками на посты тут писать сообщения подобного содержания - видимо у суперкопилки кончаются деньги, раз ее лидеры пытаются найти их любыми способами, советую пока не вкладывать и присмотреться к жалобам на блокировку в суперкопилке, таких жалоб много если что :rolleyes:

Я участвую и жалоб никаких нету все ровно. А блокировки действительно есть, но новые регистрации, людей которые создают мультики чтобы получить на шару 5 баксов.

Скажу так, - давайте не ссориться :wink2:
А то начинается, уже переливка грязи.

Время покажет, я участвую и в СК и в Элике, а там время рассудит.

mingol

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Грязная конкуренция в действии. Жмем на кнопочку "сообщить модераторам" и пишем - клевета или систематический троллинг на ваш выбор. Иногда ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР заглядывает сюда и рубит головы абдулогидры :)

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Время покажет, я участвую и в СК и в Элике, а там время рассудит.
Я бы и не стал, но вы первый начали ! В СК вы льете мед, здесь же пишете откровенный легко разоблачаемый бред ! Извинитесь и пойдем дальше рука об руку, иначе неизвестно какой из проектов сильнее пострадает от этих баталий, я если честно поставлю в этой ситуации на элеврус !

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
...все равно ваш троллинг не поможет Мерку, уже...

Зря стараетесь

Или вы думаете народ сейчас с Элевруса ломанется к вам???
Я ни разу не писал здесь за меркурий, но рас вы настаиваете. То читайте. Чем отличается меркурий от элевруса. Элеврус всю идею и маркетинг украл из меркурия. Вели какие то элькоины ничем себя не подкреплены. Биржу, где как один ваш вкладчик выразился вчера подстригли хомяков. Да много хранителей к вам побежало из меркурия прихватив не плохие средства. Но они побежали чтоб урвать кусок по жирнее на старте. И меня звали с таким планом Раз вложил отбыл свое и потом только снимаеш ничего не реинвестируй, так как проект не долго прослужит. Но отбить свое успееш. Никто здесь ничего не расчитывал развивать. И смотрю многие назад вернулись в меркурий. Сейчас пошел перелив с элевруса в меркурий. И не надо в меркурии сидеть у компа, час чтоб заказать выплату.

Gloviton

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Я ни разу не писал здесь за меркурий, но рас вы настаиваете. То читайте. Чем отличается меркурий от элевруса. Элеврус всю идею и маркетинг украл из меркурия. Вели какие то элькоины ничем себя не подкреплены. Биржу, где как один ваш вкладчик выразился вчера подстригли хомяков. Да много хранителей к вам побежало из меркурия прихватив не плохие средства. Но они побежали чтоб урвать кусок по жирнее на старте. И меня звали с таким планом Раз вложил отбыл свое и потом только снимаеш ничего не реинвестируй, так как проект не долго прослужит. Но отбить свое успееш. Никто здесь ничего не расчитывал развивать. И смотрю многие назад вернулись в меркурий. Сейчас пошел перелив с элевруса в меркурий. И не надо в меркурии сидеть у компа, час чтоб заказать выплату.

ППХАХАХАХАХААА.......:crackup::appl:
Успехов :thumbsup:

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
dobro787 написал(а):
Получилось заказать дол на вывод на перфект Мани. Похоже действительно скрипт глючит. Т. К. На одном акке заказал без проблем, а на втором ещё полчаса не мог заказать.
Доволен
у меня на пм не получается вывести прибыль, сумма чуть меньше 100$, видимо глюк, такое раньше бывало.

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

АААА... вон оно что... Я понял, я теперь даже готов поверить, что вы работаете не за деньги. Вы вините Элеврус в смерти Меркурия. Обиженная жена страшнее демона! Ну ничего, у вас это пройдет, можете выговориться...

Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Когда ж тебя уже забанят...

Если идет троллинг, на него отвечать не нужно.. причем в таком же или еще хужем ключе, любые бездоказательные обвинения - есть флуд и троллинг, просто жмите модераторам да и все.. - не уподобляйтесь тем кто провоцирует на агресивную дискусию.

MAXVALL

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Нормально он проработал. 8 месяцев это хороший срок для Хайпа.

Ничего не нормально- Мерк отработал в активной фазе в Укр. 1,5 года, а без "непоняток" год точно.
А Элеврус будучи копией с усовершенствованием должен работать минимум 1-1,5 года.
8 мес. можно еще работать и работать, по крайней мере по рефке.
Но не с этими элькоинами и биржами - это явный вывод бабла верхними и смерть проекту.
Это просто моё мнение и сообщать мне что я тролль совсем не обязательно.

Nocka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Жаль не могу вставить скрин, так как недавно зарегилась. Скажу, что в сентябре закинула 100 тысяч и потом еще 20 тысяч. Платит Элеврус исправно, единственный раз менеджер не перевел деньги, но они ко вторнику вернулись на баланс и были перечислены на следующей неделе. Так что люди не паникуйте заранее. Все мы вкладываем в пирамиду, все рискуем, смиритесь, с возможной потерей, на старте, чтобы каждый раз истошно не орать что вам не могут вывести 500 рублей. А лучше наберитесь терпения и веры в лучшее. Или проходите мимо таких проектов. А то пока на этом форуме найдешь стоящую инфу, столько психованного бреда перечитаешь. А ведь здесь очень много интересных, толковых ребят, которые делятся своими мыслями по-поводу проекта и эти мысли нужны таким новичкам как я. А кучке троллей, что блудят в теме не переставая, хочется сказать: "Идите уже в ж...у!"

Vasilina2013

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Заказал 2 выплаты в Сбере по двум аккаунтам, в одной заявке менеджер указал, что счет заблокирован. Заявку пересоздал, все ок. С чем связана блокировка?

Gloviton

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Ничего не нормально- Мерк отработал в активной фазе в Укр. 1,5 года, а без "непоняток" год точно.
А Элеврус будучи копией с усовершенствованием должен работать минимум 1-1,5 года.
8 мес. можно еще работать и работать, по крайней мере по рефке.
Но не с этими элькоинами и биржами - это явный вывод бабла верхними и смерть проекту.
Это просто моё мнение и сообщать мне что я тролль совсем не обязательно.

Тролль, и никуда от этого не денешься))))) :rolleyes:
Специально пару дней назад зарегистрировался, что бы написать свое бредовое "разоблачение"?:wink2:

Vasilina2013

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так что кому известно о блокировке некоторых менеджеров? у меня там 250 тыщ. вложено. Своё депо уже отбил.

mts84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый участник! 30 ноября стартует масштабный проект сообщества Элеврус - "Благотворительность". В этот день у тебя автоматически спишется начисление по твоему вкладу в общий фонд благих дел, и ты станешь частью самого сердечного проекта Элевруса. Все подробности прямо сейчас читай и смотри в закладке "Новости"!
Дата сообщения: 2015-11-28 20:03:53

MAXVALL

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Жалко что админы в своих целях губят вполне годный проект.

Вот кстати мнение Алекса известного в сети рефовода, который привёл в Элеврус более тысячи человек: "По проекту начались какие то непривлекательные движухи с новостями разными. Усиленный пиар внутреннего титульника «Елькоин», прикручивание биржы обмена с воротом на Елькоин. Наводит на непозитивные мысли.
Биржу я протестировал на обмен с гривны на доллар, норм, понравилось.
Выплаты я снимаю на банк и OKOkPay. Правда пришлось увы сместить график заказа выплат на вторник — среду, ибо лимитов часто стало не хватать по тем или иным платежкам. По платежкам вообще на этой неделе заказать на Okpay не удалось. Еще один из «алертов» — известный обменник Om-Obmen слил все свои резервы ликвида и набрал страшные суммы элеврус внутряны. Так что по проекту объявляю режим повышенного риска"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу