Andrey Razumnuy
Интересующийся
А имя и фамилию в профиле можно указывать любую, проблем не будет? Я может тоже хочу назваться командой)Ушла заявка на PM
А имя и фамилию в профиле можно указывать любую, проблем не будет? Я может тоже хочу назваться командой)Ушла заявка на PM
Нужно уточнить у техпо, но неужели оно вам так надо ?А имя и фамилию в профиле можно указывать любую, проблем не будет? Я может тоже хочу назваться командой)
Итак, безотносительно, большинство мрази сегодня пришло из суперкопилки, найти на них негатива у них же в ветке несложно, кроме того советую со ссылками на посты тут писать сообщения подобного содержания - видимо у суперкопилки кончаются деньги, раз ее лидеры пытаются найти их любыми способами, советую пока не вкладывать и присмотреться к жалобам на блокировку в суперкопилке, таких жалоб много если что
Я бы и не стал, но вы первый начали ! В СК вы льете мед, здесь же пишете откровенный легко разоблачаемый бред ! Извинитесь и пойдем дальше рука об руку, иначе неизвестно какой из проектов сильнее пострадает от этих баталий, я если честно поставлю в этой ситуации на элеврус !Время покажет, я участвую и в СК и в Элике, а там время рассудит.
Скажу так, - давайте не ссориться
А то начинается, уже переливка грязи.
Я ни разу не писал здесь за меркурий, но рас вы настаиваете. То читайте. Чем отличается меркурий от элевруса. Элеврус всю идею и маркетинг украл из меркурия. Вели какие то элькоины ничем себя не подкреплены. Биржу, где как один ваш вкладчик выразился вчера подстригли хомяков. Да много хранителей к вам побежало из меркурия прихватив не плохие средства. Но они побежали чтоб урвать кусок по жирнее на старте. И меня звали с таким планом Раз вложил отбыл свое и потом только снимаеш ничего не реинвестируй, так как проект не долго прослужит. Но отбить свое успееш. Никто здесь ничего не расчитывал развивать. И смотрю многие назад вернулись в меркурий. Сейчас пошел перелив с элевруса в меркурий. И не надо в меркурии сидеть у компа, час чтоб заказать выплату....все равно ваш троллинг не поможет Мерку, уже...
Зря стараетесь
Или вы думаете народ сейчас с Элевруса ломанется к вам???
Я ни разу не писал здесь за меркурий, но рас вы настаиваете. То читайте. Чем отличается меркурий от элевруса. Элеврус всю идею и маркетинг украл из меркурия. Вели какие то элькоины ничем себя не подкреплены. Биржу, где как один ваш вкладчик выразился вчера подстригли хомяков. Да много хранителей к вам побежало из меркурия прихватив не плохие средства. Но они побежали чтоб урвать кусок по жирнее на старте. И меня звали с таким планом Раз вложил отбыл свое и потом только снимаеш ничего не реинвестируй, так как проект не долго прослужит. Но отбить свое успееш. Никто здесь ничего не расчитывал развивать. И смотрю многие назад вернулись в меркурий. Сейчас пошел перелив с элевруса в меркурий. И не надо в меркурии сидеть у компа, час чтоб заказать выплату.
у меня на пм не получается вывести прибыль, сумма чуть меньше 100$, видимо глюк, такое раньше бывало.dobro787 написал(а):Получилось заказать дол на вывод на перфект Мани. Похоже действительно скрипт глючит. Т. К. На одном акке заказал без проблем, а на втором ещё полчаса не мог заказать.
Доволен
Я ни разу не писал здесь за меркурий, но рас вы настаиваете. То читайте. Чем отличается меркурий от элевруса. Элеврус всю идею и маркетинг украл из меркурия. Вели какие то элькоины ничем себя не подкреплены. Биржу, где как один ваш вкладчик выразился вчера подстригли хомяков. Да много хранителей к вам побежало из меркурия прихватив не плохие средства. Но они побежали чтоб урвать кусок по жирнее на старте. И меня звали с таким планом Раз вложил отбыл свое и потом только снимаеш ничего не реинвестируй, так как проект не долго прослужит. Но отбить свое успееш. Никто здесь ничего не расчитывал развивать. И смотрю многие назад вернулись в меркурий. Сейчас пошел перелив с элевруса в меркурий. И не надо в меркурии сидеть у компа, час чтоб заказать выплату.
Когда ж тебя уже забанят...
Нормально он проработал. 8 месяцев это хороший срок для Хайпа.
Договорились же с Elephant-ом ещё на 500 000 элькоинов.продажи Элькоинов окончены.
Ничего не нормально- Мерк отработал в активной фазе в Укр. 1,5 года, а без "непоняток" год точно.
А Элеврус будучи копией с усовершенствованием должен работать минимум 1-1,5 года.
8 мес. можно еще работать и работать, по крайней мере по рефке.
Но не с этими элькоинами и биржами - это явный вывод бабла верхними и смерть проекту.
Это просто моё мнение и сообщать мне что я тролль совсем не обязательно.