На qiwi, payeer такие же проблемы, все закончились денежки. В проблемные пора его.
Элеврус это 100 % СКАМ, пора переносить вПРОБЛЕМНЫЕ
В проекте идут выборочные выплаты, большое число пользователей не могут вывести деньги. Вот лишь некоторые жалобы за последние 2 дня. МОДЕРАТОРЫ, обратите внимание:
Тебя уже надо давно в скам перенести.
Получилось поставить на вывод, всё работает
Тебя уже надо давно в скам перенести.
Как то не вериться что проект такого уровня так быстро упадет.
Буратино, я тебя конечно понимаю, тебе хочется как можно больше людей развести на вклад в эту полумёртвую пирамиду, но от фактов не уйдёшь.
Да, тут посеять панику не получится, проект слишком мощный, и люди не тролей слушают, а выплаты получают свои еженедельно!
На qiwi, payeer такие же проблемы, все закончились денежки. В проблемные пора его.
Дим, не очень красиво на проблемах других подымать новых партнёров, это никого не красило ещё..В любом случае чтобы мы сейчас не думали и не писали - панику не остановить уже, и никто свои деньги в Элик не понесет это 100%, разве что бабушки, у которых интернета нету.
Тем паче что МБА это уже старый век, курс давний его помню еще в начале инфобизнеса, согласен, что продавать сейчас это неккоректноа вот вам Mini MBA
По вашей логике Кинотеатры тоже зарабатывают на фильмах которые скачали сначала с торрентов. Думаю скоро все кинотеатры соскамятся.сли Элеврус занялся перепродажей инфокурсов, скаченных с торрентов, то видимо дела СОВСЕМ ПЛОХИ ...
господа.... по ходу наш любимый элеврус начинает накрываться "половым" органом... сегодня целый день не могу вывести ни какую сумму вообще...(пишет,что на данный момент ни один менеджер не имеет такой суммы для перевода)...че денюжка по ходу закончилась у ВЕЛИКОГО и МОГУЧЕГО ееелевруса??????......