С элькоинами еще один бред - крипта
Этот интернет-рантье Алекz мой спонсор в этом хайпе.
Под ним туча народа и думаю совсем за тупым бы они не ходиди с проекта в проект. Значит всё таки он фишку более-менее сечёт. Вот что он написал в чате пару недель назад про наши проблемы:
"Проще ничего не делать. Активность рефов продолжает оставаться низкой. У моего вышестоящего реферора (спонсора) активность как не странно зашкаливает очень даже круто. И все же, если опираться на новости, то есть две новости хорошая и не очень.
Хорошая — прошла супер тусовка в Египте участников Элеврус форум.
Там десятки людей в желтых футболках создали немного необычный вид на фотках. А также была запущена и анонсирована внутренняя монета «Элькоин».
А из не очень хороших — так и не решены вопросы по лимитам платежей от менеджеров к участникам. Лимитов сейчас явно не хватает по заявкам. Поэтому я советую всем заказывать выплаты не в субботу и воскресение, а раньше и частями и по возможности пользоваться обменником Om-obmen для вывода внутряны на PM, YAD, OKPAY, PRIVAT24 и другие удобные Вам пути.
Кроме этого заметил с с этой недели появилась комиссия на вывод — я стал заказывать выплату а с меня удержали что то вроде примерно 1% или коло того автоматически сразу внутри заявки. Заказываю на банк. Покурив чат прочитал что это было принято в Египте как типа списание ликвидности в пользу проекта — «зарплата менеджеров».
Новость о «1%» появилась только к ночи.
По внутренней монете скажу что ее местные «Мишутки» кличат криптовалютой, хотя криптовалтности и не пахнет. Суть этой эмиссии больше заключается в искусственном росте курса и повышению популярности Элькоинов среди участников проекта через активное продвижения этого бренда, чтобы участники скупали эти монеты.
Нам инвесторам что это дает?
Разумеется продолжение жизни Элевруса в плане стабильных выплат, почему — все просто — много кто из мишуток и осликов кинется под пиар скупать Элькоинты и не будет выводить профиты, да еще и ликвида вложит"
Думаю рациональное зерно тут есть. Ваше мнение?