elkinabrams
Специалист
А может этот мудель сперва снял сливки а теперь еще и отрабатывает как ты ?Потому что там одна мысль, если кратко и деликатно: ALERT!!!
А может этот мудель сперва снял сливки а теперь еще и отрабатывает как ты ?Потому что там одна мысль, если кратко и деликатно: ALERT!!!
Я не спрашивал у вас куда мне идти, здесь ветка Элевруса и я уже в немэто вам надо значит идти
Уважаемые участники сообщества Элеврус, спешим сообщить Вам отличные новости!!!
В связи с высокими темпами развития криптовалюты elCoin и успешным сотрудничеством с проектом Elephant было решено выделить еще 500 000 монет elCoin.
Цена за покупку одной единицы elCoin составляет 2.2 USD
Хотите приобрести Elcoin прямо сейчас – перейдите по ссылке
А может этот мудель сперва снял
В связи с высокими темпами развития криптовалюты elCoin и успешным сотрудничеством с проектом Elephant было решено выделить еще 500 000 монет elCoin.
Хотите приобрести Elcoin прямо сейчас – перейдите по ссылке (ссылка находится внутри личного кабинета)
Желаем успеха и процветания Всем участникам нашего Сообщества
С уважением, администрация проекта.
Хотите приобрести Elcoin прямо сейчас – перейдите по ссылке (ссылка находится внутри личного кабинета)
Желаем успеха и процветания Всем участникам нашего Сообщества
С уважением, администрация проекта.
....рекомендую зарегистрироваться в обменном пункте obmen-om.com....
Не ну обменник то не при делах, он только что 4 миллиона рублей элевруса продал, так что ему сейчас наоборот насасываться надо !ААаааааа, так вон оно че)))))))
Рубли на альфу заказал без проблем, а гривне "плохо", но все вопросы к каломойскому !Че-то первый раз выплату заказать не могу, это с перфектом только так или рубли и гривны тоже не заказываются?
Че-то первый раз выплату заказать не могу, это с перфектом только так или рубли и гривны тоже не заказываются?
Рубли на альфу заказал без проблем, а гривне "плохо", но все вопросы к каломойскому !
)))) та разминаюсь потихоньку, но что-то никак пока...Пробуйте еще. В субботу-воскресение нагрузка на скрипт огромная.
гоп стоп, 75 ПМ нет ? )))
Нужно поклацать несколько раз.
гоп стоп, тему почитать нельзя? )))гоп стоп, 75 ПМ нет ? )))