Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну так подождите 5-10 мин и еще клацните, не получиться - еще подождите....
если нету желания или времени клацать в субботу-воскресение, создавайте заявки в четверг-пятницу, и будет вам счастье
А можно допустим обменять на бирже баксы на гривну и заказать выплату, если заводил все в перфектах или с гривной такая же проблема как и с перфектами?
Можно. На покупки на бирже не распространяется ограничение на переводные средства: продал вчера элькойны за баксы и сегодня днем запросил на вывод на ПМ
Причем, вклад делал по курсу 2 бакса за элькойн, а продал вчера по 3+ ))) неожиданный профит получился.
))) ну ответ на вопрос я написал)))
Вот мои заявки, три в течении недели и 4я сегодня (что бы создать 4ю тоже пришлось поклацать, остальные три - без проблем)
ну так подождите 5-10 мин и еще клацните, не получиться - еще подождите....
если нету желания или времени клацать в субботу-воскресение, создавайте заявки в четверг-пятницу, и будет вам счастье
На брифингах это раз 5 говорили, что заказывайте с понедельника по четверг и проблем с заявками не будет, нет откладывают на последние дни перед выплатой.
Надо маякнуть руководству, чтобы в новостях регулярно писали о том, что заявки желательно подавать в середине недели, а если не подается - использовать биржу для обмена и заказывать вывод другой валюты. Тогда никакой паники никогда по этому поводу и не будет, и зависоны кончатся.
Минут пять назад спокойно прикупил 1 элсоин,отдал 154 р.,а ещё раньше заказал выплату( правда в рублях) тоже без проблем хранитель попался второй раз подряд один и тот же,он прошлый раз хорошо отработал выплатил в воскресенье,до последнего ждут чтоб денюжку больше вывести,моё мнение....
Надо маякнуть руководству, чтобы в новостях регулярно писали о том, что заявки желательно подавать в середине недели, а если не подается - использовать биржу для обмена и заказывать вывод другой валюты. Тогда никакой паники никогда по этому поводу и не будет, и зависоны кончатся.
там просто написано, что цена 2, а ниже сообщение, что 2.2
меня это смутило.. хотел прикупить 10 000 элькоинов, поэтому уточнил сначала в поддержке. Сказали четко, что 2.2 это ошибочное сообщение, и списано будет 2 доллара за элькоин. Для проверки купил 1 элькоин - списали 2.2 бакса. Поддержка после моего вопроса, почему так, меня "послала".
Не хоца читать все 30 страниц что понаписали тут со вчера, но и по последним 2-м вижу обстановочка накаляется!!!
Моё предложение руководству - бросьте все силы на стабилизацию выплат!
Думаю, еще можно всё наладить! Промедление же приведет к остановке Системы до Нового года!
Жалко что админы в своих целях губят вполне годный проект.
Вот кстати мнение Алекса известного в сети рефовода, который привёл в Элеврус более тысячи человек: "По проекту начались какие то непривлекательные движухи с новостями разными. Усиленный пиар внутреннего титульника «Елькоин», прикручивание биржы обмена с воротом на Елькоин. Наводит на непозитивные мысли.
Биржу я протестировал на обмен с гривны на доллар, норм, понравилось.
Выплаты я снимаю на банк и OKOkPay. Правда пришлось увы сместить график заказа выплат на вторник — среду, ибо лимитов часто стало не хватать по тем или иным платежкам. По платежкам вообще на этой неделе заказать на Okpay не удалось. Еще один из «алертов» — известный обменник Om-Obmen слил все свои резервы ликвида и набрал страшные суммы элеврус внутряны. Так что по проекту объявляю режим повышенного риска"
По моему "тролли" в этой ветке - это не платные агенты разных других проектов, а просто отмороженные на всю голову закомплексованные неженатые бедные дяди
Из википедии:
Тролли — злобные существа, выведенные Морготом в Первую эпоху Средиземья, возможно — в подражение энтам и в насмешку над ними. Тролли отличались огромным ростом и силой, а еще они были уродливы и соображали чрезвычайно туго.