А я с тобой разговаривать и не думал. Меня печет проблема, а не трепачи-параноики вроде тебя. Не уметь и не мочь - совсем разные вещи. Я то научусь и смогу, а ты так и останешься получелоботом. Лови... за прыть извинишься потом.
Коль уж на ты,значит слушай.Юра,ты болван,таких поискать еще нужно))).Мало того,что ты даже не интересуешся о том где лежат твои деньги и что по субботам и воскресеньям иногда тяжело сделать заявку из-за перегруженности скрипта(здесь об этом знает абсолютно каждый) - по скринам видно,что ты испытывал сложности при создании заявки 15/11 это воскресенье утро,потом ты сразу написал в поддержку.Поддержка тебе ответила на следующие же утро 16/11 9:23 утра следующим,дальше цитата:
Здравствуйте,проблема решилась?
На что от тебя даже не последовало никакого ответа.Ты даже не пытался решить вопрос.
Дальше,ты заказываешь выплату в грн 22/11(видно по скринам) это тоже воскресенье,т.е.ты даже не удосужился в течении недели до 22/11,прийти в будний день,нажать две клавиши и сделать заказ.Тебе было побоку.В будние дни абсолютно никаких вопросов,заказ с первого раза.Ладно это пол беды,у тебя без проблемно создалась заявка в воскресенье 22/11 и попадает она на всем не безизвестную Викторию MONKYR3,которая у нас в Топе самый худших менеджер
http://elevrus-rating.ru/ - и тут тебе повезло,т.е.заявку можно было просто пересоздать.
В поддержке сказали,что ты даже не пытался решить этот вопрос ни через вышестоящего,ни через службу поддержки,т.к. люди,которые обращались по поводу monkyr3 им отвечали добром.Лично я обращался с поддержкой т.к. меня эта Виктория monkyr3 тоже не обошла стороной и мне ответили,что деньги вернуться на баланс и сможете заказать на следующей неделе,если у Вас сложилась тяжелая ситуация мы постараемся сделать досрочную выплату.Мне не горело,поэтому я пришел во вторник,спокойно перезаказал и вчера получил выплату.
Тут вверх идиотизма,т.е.ты мог прийти 24/11 во вторник после обеда сделать снова заявку и попросить через поддержку сделать досрочную выплату.Все эти вопросы решаются,ты даже не соизволил ни через поддержку, ни через вышестоящих как то решить свой вопрос.Зато ты прибежал сразу сюда ныть.
Вообщем болван ты Юра)),если не можешь создать заявку в любой будний день!)))
От своих слов я никогда не отказываюсь и если тебе не втерпеж,не смотря на твое хамство,кидай мне внутрянку,давай мне свой перфект кошель, сделаю тебе выплату из своих денег 54$,сам выведу через обменник,что собственно на самый крайняк ты мог сделать в любое для себя удобное время.Болван ты,больше добавить нечего)))Жду твой кошель.