Приветствую, всех с разгрузочным днем сегодня!
мне не жалко детишкам там или в больницу.Кто-то верит в эти байки про благотворительность?
Интересно посчитать, сколько организаторы скосили себе в карман на этой "акции".
Видать, плохи дела у пирамидки, если стрижки начались...
The amount of 27.58 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9410571->U3587***. Memo: Возврат долга. Date: 11:03 30.11.15. Batch: 111603525.
согласен с вами на все 100%но благое дело делается добровольно, а не ставят перед фактом!
Бредни этого "Лёхи" у себя в чате и обсуждайте.Сегодня у известного рефовода по проектам Лёхи Кэпа в чате была вот такая новость:
А какая же тут утка, уважаемый?lisard,нажал "Сообщить модерам" за вброс,клевету,утку.Идите в свою заботу обратно и Кепу привет передавайте.Номер не прошел.С фантазией у вас плохо,ребята)))
Сегодня у известного рефовода по проектам Лёхи Кэпа в чате была вот такая новость: [29.11.2015 11:57:47] AlekZ4 рантье: да еще новость есть открылась - в Элеврусе начался отзыв бабла "под прилавком" без учета, у нектоырх менеджеров.
[29.11.2015 11:58:20] AlekZ4 рантье: это уже "крен"
Кто что может покоментировать?
У него в чате мнения разделились, половина, что это начала быстрого скама, остальные что проект ещё поработает 2-4 месяца.
мне не жалко детишкам там или в больницу.
но благое дело делается добровольно, а не ставят перед фактом!
всё тут черех ж....у делается!
как админы порешают, так и будет.
ладно, наблюдаем дальше этот цырк, билеты куплены, что поделаешь!
..........
шарашка ещё платит!
и на том спасибо!
19/52
Приветствую, всех с разгрузочным днем сегодня!
Вполне может быть.сознательно топит проект
Вот за этот пост спасибо... ибо по делу, а не соплю распустил(и). Не хочется засорять эфир, но не могу не заметить, что меня правда зовут Юрий, и так ко мне можно было обращаться с самого начала. А по поводу троллинга, бестолковости, старых акков - лечи(те)сь... паранойя нынче не в моде. По поводу болвана, идиотизма и прочего - кто-то в ответку хам, а кто-то примитивное быдло. И субъективизм тупо прет. Ключевое слово "тупо". Даже интересно как такие с людьми работают.Коль уж на ты,значит слушай.
Вполне может быть.
Но надо помнить, что он привел сюда больше тысячи человек (с его слов).
Много это или мало - но он за них опосредованно в ответе. Поэтому я так понимаю, что он крайне внимательно следит за состоянием проекта и к любому инсайду из него.
где в правилах написанно, что благотворительность будет принудительной?А не жалко деньги вкладывать в то, в чем даже не разобрался? В правилах у тебя нет перед тем, как свои кровные отдать прочитать маркетинг, посмотреть презентацию, благо их уйма, люди то открытые в Элеврусе.
как утомили уже такие диванные недогерои!Я извиняюсь, вы идиот?
30.11.15 17:55 Received Payment 117.22 USD from account U9410571 to account U478хххх. Batch: 111659262. Memo: Возврат долга
Соглашусь с вами. Но люди у него в чате весьма-весьма не по детски предъявляют при вскрытии его не совсем удачных инвестиционных решений.Это естественно, и для типичного рефовода-хитранера
Это мы знаем, там же его знакомых админов нет, чтоб лошков разводить. Вообще то про Хатова можно почитать много интересного в ветке интернет-мошенников. Для меня такой человек не авторитет.Кстати, Хатик не в ней и более того также оценивает её крайне не высоко.
Соглашусь с вами. Но люди у него в чате весьма-весьма не по детски предъявляют при вскрытии его не совсем удачных инвестиционных решений.
Так что, мне кажется, что возможно он действует немного на опережение - что бы снять с себя ответственность ("я же предупреждал"). Но в любом случае, такое мнение есть - нравится оно кому или же наоборот доводит до белого каления.
Аналогично мнение и Димы Хатова - кто знает это тоже известный рефовод.
Только он высказал его еще раньше и безапелляционее - в силу чего приводить его не буду.
А то некоторые опять будт пищать про "Заботу"
Кстати, Хатик не в ней и более того также оценивает её крайне не высоко.