Обменник обменнику рознь. Их никто не заставляет покупать. Кому надо тот купит.Лошарят вас админы по полной. Сперва втюривают копеечные коины. А сейчас обменники ну-ну
Последнее редактирование модератором:
Обменник обменнику рознь. Их никто не заставляет покупать. Кому надо тот купит.Лошарят вас админы по полной. Сперва втюривают копеечные коины. А сейчас обменники ну-ну
Внешний для любых обменов вне сообщества,это готовый бизнес с предположительной окупаемостью в несколько недель.
Получилось наконец выставить заявку на ПМ. Это радует. Но ситуация эта вся не совсем здоровая. Пациент еще не мертв, но уже явно приболел.
Пока денег хватает всем все выплачивается мгновенно. Когда ситуация выходит из под контроля администрация вдруг вспоминает про регламент и максимально оттягивает сроки выплат. Таких примеров масса.
В том же вебтрансфере сначала всем выводили в течение пары часов. Пока в один прекрасный момент не начались "проблемы со скриптами", стали ссылаться на регламент в 3 суток. Люди верили и ждали, а оказалось что выплачивать никто и не собирается.
Любые "форсмажорные обстоятельства", проблемы и изменения в графике выплат - плохой знак, который ведет как правило к одному и тому же.
я так понял, это только тролли не могут вывести деньги, у все остальных все хорошо.
Смотрю ряд здешних завсегдатаем активно диверсифицировались за последние дни в "Меркурионе" и "Заботе". Что же - правильно. Как говорится все там будем, а потом также еще там, там, там и вот там. Кто однажды вкусил сладость пассивного дохода, вряд ли пойдет укладывать асфальт.
На конференции сказали что из за проблем:
- частые глюки скрипта
- блокировки по ПриватБанку
- блокировки по СберБанку
- недобросовестных менеджеров
Решили быстрее ввести обменники и переход на Элькоины.
По этому, как я понял, с сегодняшнего дня заявки создавать нельзя будет.
Выплаты уже будут в Элькоинах через обменники!
До 6-7 числа!
через обменники дак какой там курс, какой спрос с предложением такой и курс.
Врать то не хорошо, впрочем нажал кнопку.
А что конкретно я наврал, уточните?
Отсюда неудивительнос что пошли выборочные выплаты - денег тупо не хватает.
traffic.alexa.com/graph?w=800&h=440&o=f&c=1&y=r&b=ffffff&n=666666&r= 1400d&u=majesticseo.com&u=elevrus.cc
Мы знаем что опытные лоховоды могут накрутить Алексу, но в данном случае накрутки не видно, а если они и есть то это значит все еще куда более печальнее
А почему данные по одному лишь зеркалу из 4 приводите? Кстати, график отличнейший для НГ, а то что линецный в этом нет ничего страшного.
Мне доказывать ничего не надо, проектом лично я, доволен и мне этого достаточно, кто еще доволен ставит плюсик и не вступает в дискуссию, ибо это пустой треп и есть соответствующие разделы для потрещать.
Вам уже объясняли, что смотреть нужно совокупность всех зеркал сайта.не имеет позитивной динамики трафика,
Факты и скриншоты выборочных выплат. Покажите мне хоть одного человека, который не получил бы выплату в течении двух недель.уже идут выборочные выплаты, ставятся преграды для того чтобы вообще заказать выплату
Еще на предстарте, в апреле, было объявлено о днях благотворительности. Если кто-то не интересовался правилами проекта, это никак не влияет на действительность.меняются условия задним числом - та самая "благотворительность".
Факт хотя бы одной невыплаты по вине организаторов.Что еще нужно чтобы перенести в проблемные
Вам уже объясняли, что смотреть нужно совокупность всех зеркал сайта.
Еще на предстарте, в апреле, было объявлено о днях благотворительности. Если кто-то не интересовался правилами проекта, это никак не влияет на действительность.
Факты и скриншоты выборочных выплат. Покажите мне хоть одного человека, который не получил бы выплату в течении двух недель.
Факт хотя бы одной невыплаты по вине организаторов.
На остальные вопросы отвечу завтра, слишком много капса, глаза режет в это время. Но на один отвечу:А вы ветку читайте, тут люди же жалуются - постоянно то не могут заказать выплату вообще (типа глюки), или назначают "системный аккаунт-тролль" которые с одной стороны не платит, а с другой - его (почему-то!) не блокируюет систеМММа Элеврус?
Поймите просто текущие масштабы Элевруса.