Я крайне спокойно отношусь к происходящему в элеврусе, однако вопрос так и остался (вебинары не смотрю) - как теперь выводить ? Про обменники которые будут повторять сотый раз не надо ! Как мне вывести после шестого ? Забыл - пока что есть один обменник с курсом 1 элькоин-1 доллар, видимо придется выводить через него. Покупать по 2,2 и выводить по 1 !
Все просто, с Элевруса можно вывести Элькоины на ваш кошелек (который регится отдельно, ну как ПМ к примеру). А с ЭлькоинКошелька через любой обменник на любую валюту.
*Под "любым" обменником имею ввиду те что будут работать с Элькоинами, а их УЖЕ можно забронировать, причем ЛЮБОМУ участнику, не только менеджеру, за 1000 долларов. Я уже забронировал еще на конференции вчера, но не покупал еще, жду подробное описание (так как у меня нет структур и я не менеджер, возможно мне не выгодно будет его покупать). Но для менеджеров это однозначно будет выгодно, так что обменники будут и далеко не один.
То есть процедура не намного усложинится, полная аналогия с ПМ к примеру.
Элеврус - Кошелек Элькоин - Обменник на любую валюту.
добавлено через 2 минуты
Надо перестраиваться на элкоины. Биржа уже работает. Кто знает, где регистрируют кошельки элькоинов и есть ли хоть один обменник?
Я выше же написал инфу из конференции, кто не хочет смотреть.
Про подробное описание всех процедур то погодите чуть, программисты и все остальные только проснулись
Чуть выше цитата с конференции, там все понятно написано.