Странно конечно, что в новостях про это ничего не написали... Люди по любому паниковать будут
надо просто вебинары смотреть )
суперское видео про элькоины: youtube.com/watch?v=kqw8qVzA3dk
Странно конечно, что в новостях про это ничего не написали... Люди по любому паниковать будут
Все просто, с Элевруса можно вывести Элькоины на ваш кошелек (который регится отдельно, ну как ПМ к примеру). А с ЭлькоинКошелька через любой обменник на любую валюту.Я крайне спокойно отношусь к происходящему в элеврусе, однако вопрос так и остался (вебинары не смотрю) - как теперь выводить ? Про обменники которые будут повторять сотый раз не надо ! Как мне вывести после шестого ? Забыл - пока что есть один обменник с курсом 1 элькоин-1 доллар, видимо придется выводить через него. Покупать по 2,2 и выводить по 1 !
Я выше же написал инфу из конференции, кто не хочет смотреть.Надо перестраиваться на элкоины. Биржа уже работает. Кто знает, где регистрируют кошельки элькоинов и есть ли хоть один обменник?
Да совершенно внезапный, о котором уже больше месяца везде говорится. Планировалось через 10 дней, причины почему сделали быстрее, уже писал и они всем известны.Впрочем, совершенно внезапный
Разумеется нет . Увидим, ждем официальной презентации обменников. Возможно курсы будут разные в разных обменниках. Я вот сам очень жду, что бы посчитать насколько это выгодно будет рядовому вкладчику. Или же только для менеджеров с приличными структурами. Ведь через обменники будет и в ввод и вывод.да все понятно, что можно обменять, что будут обменники, цена какая будет в обменниках, вот в чем вопрос. 1 элькоин на 1 бакс даром не надо.
Рубли будут сконвертированы в Элькоины - вывод элькоинов на кошелек Элькоины - вывод через обменинк КУДА и НА ЧТО вам угодно, рубли, доллары, ПМ, СберБанк и прочее.Ну,а с рублями блин, что???? У меня элькойнов хрен да маленько,на пачку сигаре....
Любые биржи? Биржу все просили и ее сделали, и многие пользуются, удобно и быстро, иногда еще и выгодно."Любые биржи и создание искусственных валют - это от лукавого, всегда замедление вывода денег
тоже перевел все в элькоины
Ну,а с рублями блин, что???? У меня элькойнов хрен да маленько,на пачку сигаре....
Нет, вклады будут в той-же валюте, что вносили. Можно внести в элкоинах. Обещается рост до 60 баксов за год.После перехода на элькоин все взноы конвертируется в элькоины?Или как?