elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 553

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
Куплю внутреннюю валюту Элевруса на 24 тысячи рублей по модели два к одному, тобиш вы мне 48 тысяч рублей внутрянкой, я вам 24 тысячи сбербанком. Писать в личку.

Грешно батенька на бедных и несчастных паникерах спекулировать ))))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
До 7 декабря функция "Заказать выплату" будет отключена для всех валют кроме elCoin до внедрения и настройки механизма ввода/вывода elCoin на кошельки участников.
До окончания премайна партнеры могут кутить elCoin по льготному курсу 2,2$. По окончанию премайна курс будет выставлен на сайте Elephant.Стартовый курс 2,5 евро.
03.12.2015 – Открывается возможность предпродажи Обменников. Заявку можно оставить Личном кабинете в разделе Партнерские программы
04.12.2015 – Все заявки на вывод отменяются и средства возвращаются на баланс
04.12.2015 – Закрывается возможность вывода средств в связи с техническим переходом на криптографические инструменты
04.12.2015 – Введение системы Elcoin как транспортной валют. Ссылка на регистрацию кошельков в Личном кабинете в разделе Партнерские программы.
05.12.2015 – Открытие сайта кошельков. С этого момента вы сможете зарегистрировать свой кошелек. Инструкция будет доступна на сайте в Личном кабинете.
05.12.2015 – Открывается возможность заказать вывод Elcoin которые есть на балансе в системе Элеврус
06.12.2015 – Закрывается возможность вывода
07.12.2015 – Все собранные заявки на вывод Elcoin, обрабатываются и вы получаете заказанные средства на ваши реквизиты кошельков
08.12.2015 – Открывается возможность делать заявки на выплаты в elCoin.
8-10.12.2015 - Тестовый запуск первых обменников, обмен elСoin на фиатные деньги (в доступных у обменников валютах)
Вход в персональные программы поддержки Элеврус теперь будет осуществляться в elCoin.
Процент персональной программы поддержки в elCoin – 1% до 1 февраля для любой суммы входа.

добавлено через 4 минуты
Самое новое видео:
Там и про гривню, что я писал ранее и прочее, все переводить в текстовый вид кому лень видео смотреть сейчас не могу, времени нет.

добавлено через 7 минут
Старекс уже обменник забронировал:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Так вот я и не менеджер, вчера спросил на сайте Элефантат, там тоже есть онлайн поддержка, сказали что может купить ЛЮБОЙ человек.

А платить каким образом? С баланса в любой "валюте" (дол. elcoin etc.)?

Кто разъяснит, будут ли проблемы с переходом на элькоин-кошельки для участников с несколькими логинами (верификация там всякая...). Сейчас слушаю вебинар вчерашний. Пока двойкое мнение..

sbolshakov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Рубли-то как выводить не понял в итоге ни хрена?
Лажа какая-то

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
А платить каким образом? С баланса в любой "валюте" (дол. elcoin etc.)?

Кто разъяснит, будут ли проблемы с переходом на элькоин-кошельки для участников с несколькими логинами (верификация там всякая...)
Не знаю каким образом, пока никак нельзя оплатить.
У меня 7 кабинетов разных, так что вопрос тоже интересный :). Поскольку мультиаккаунты разрешены были официально проблем быть не должно.

добавлено через 2 минуты
Рубли-то как выводить не понял в итоге ни хрена?
Лажа какая-то
Как у Чехова что не понятно то и чудо, так и тут что не понятно то и лажа. А разбиратся мы не будем, пойдем на форуме напишем :). Люди люди... :)
Выше все ответы были, 1000 страниц читать не надо, все повторяется каждые 10 страниц.

Последнее редактирование:

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Здесь каждые 10 страниц только срач один, в котором копаться нет желания, а конкретного ответа нигде нет.
Конкретный ответ я давал 1-2 страницы назад, выше есть новости по датам! Есть видео.
Только для Вас - откроете кошелек Элькоинов (даты выше), переводите деньги туда и от туда меняете через обменник на что вам нравится, рубли, гривни, доллары.
Все тоже самое, только на 2 кнопки больше.

mingol

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Для мультиков думаю надо создать один кошелек на одном из аккаунтов и затем перекидывать на него набежавшие проценты с других аккаунтов.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Для мультиков думаю надо создать один кошелек на одном из аккаунтов и затем перекидывать на него набежавшие проценты с других аккаунтов.
Мультиаккаунты разрешены :d-thumbup:

Chester80

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Только для Вас - откроете кошелек Элькоинов (даты выше), переводите деньги туда и от туда меняете через обменник на что вам нравится, рубли, гривни, доллары.

Это хорошо кто с инетом на ты, но есть огромное количество вкладчиков так сказать оффлайн, которые с инетом не дружат и прикиньте как им теперь нужно объяснять?

Что теперь чтобы ты вложился, тебе нужно не на одном сайте зарегистрироваться, а аж на двух + куча обменников где придется еще и курс и резерв ловить? (ответ: ну нафиг)

Приток от таких вкладчиков очень упадет, а жаль(

gkchester

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
нужно зарегистрироваться АЖ НА ДВУХ САЙТАХ, О БОЖЕ) конечно куда проще на заводе зарабатывать или в шахте) чем на двух сайтах зарегаться один раз и получать пассив

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Чисто теоретически:
Значит, не надо создавать элькоин-кошельки для своих других аккаунтов...
Но если это обязательно (типа условие системы)...
Посмотрим, если что осталось пара дней..

SAlexandr V

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
ребят, я уже запутался, если у меня вклад в перфект мани $ и я не хочу выводить в elCoin, а как и прежде на перфект я могу заказывать выплату?, или только на elCoin теперь вывод будет, кстати при заказе выплаты у меня значится 5-е число -Данная функция отключена до внедрения и настройки механизма ввода/вывода Elcoin на кошельки участников. Ориентировочно до 5 декабря 2015 включительно.

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000
Я не понимаю, нахрена они в таком формате это сделали? Явно же что такой подход (без новостей отмена выплат) вызовет панику и наплыв троллей. Разве нельзя было оповестить заранее, в начале недели, обо всём?...

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Я не понимаю, нахрена они в таком формате это сделали? Явно же что такой подход (без новостей отмена выплат) вызовет панику и наплыв троллей. Разве нельзя было оповестить заранее, в начале недели, обо всём?...
На конференции предупредили, но Согласен, что надо было заранее, за пару дней хотя бы. Но один цикл выплат в любом случаи пропустить пришлось бы. Думаю не без причины ввели спешку, так как с каждым циклом выплат - все больше блокировок из за лимитов по Сберабанку, все больше негатива на менеджеров, дисбалансы по платежками. Как говорится из двух зол выбирали меньшее, все конечно лишь догадки.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
ребят, я уже запутался, если у меня вклад в перфект мани $ и я не хочу выводить в elCoin, а как и прежде на перфект я могу заказывать выплату?, или только на elCoin теперь вывод будет, кстати при заказе выплаты у меня значится 5-е число -Данная функция отключена до внедрения и настройки механизма ввода/вывода Elcoin на кошельки участников. Ориентировочно до 5 декабря 2015 включительно.

Конечно можете, просто теперь в ЛК будет заявка не на менеджера а на обменник идти, выводите свой взнос на обменник криптовалютой и выбираете там любую валюту и ЭПС на которую будет зачислена сумма.
Про регистрацию кошелька непонятно откуда столько недовольства, какие сайты, скорее всего будет полная интеграция в ЛК Элевруса, давайте не бежать перед паровозом.

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Посмотрите внимательно вчерашнйи вебинар
www youtube com/watch?v=jGMa24KuP90

Из видео я понял, что можно выводить со своего элькоин кошелька на ПМ

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
спасибо, значит теперь не надо ждать понедельников, а можно через обменник каждый день выводить? а как хранители будут работать?
Та никто не знает пока, все ждут. Теоретически можно будет выводить всегда и выплата будет быстрая, не нравится как платит один обменник пользуемся другими, конкуренция должна способстовать нормальным курсам обмена и скорости обмена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу