Куплю внутреннюю валюту Элевруса на 24 тысячи рублей по модели два к одному, тобиш вы мне 48 тысяч рублей внутрянкой, я вам 24 тысячи сбербанком. Писать в личку.
Грешно батенька на бедных и несчастных паникерах спекулировать ))))
Куплю внутреннюю валюту Элевруса на 24 тысячи рублей по модели два к одному, тобиш вы мне 48 тысяч рублей внутрянкой, я вам 24 тысячи сбербанком. Писать в личку.
Так вот я и не менеджер, вчера спросил на сайте Элефантат, там тоже есть онлайн поддержка, сказали что может купить ЛЮБОЙ человек.
Не знаю каким образом, пока никак нельзя оплатить.А платить каким образом? С баланса в любой "валюте" (дол. elcoin etc.)?
Кто разъяснит, будут ли проблемы с переходом на элькоин-кошельки для участников с несколькими логинами (верификация там всякая...)
Как у Чехова что не понятно то и чудо, так и тут что не понятно то и лажа. А разбиратся мы не будем, пойдем на форуме напишем . Люди люди...Рубли-то как выводить не понял в итоге ни хрена?
Лажа какая-то
Конкретный ответ я давал 1-2 страницы назад, выше есть новости по датам! Есть видео.Здесь каждые 10 страниц только срач один, в котором копаться нет желания, а конкретного ответа нигде нет.
Мультиаккаунты разрешеныДля мультиков думаю надо создать один кошелек на одном из аккаунтов и затем перекидывать на него набежавшие проценты с других аккаунтов.
Только для Вас - откроете кошелек Элькоинов (даты выше), переводите деньги туда и от туда меняете через обменник на что вам нравится, рубли, гривни, доллары.
Для мультиков думаю надо создать один кошелек на одном из аккаунтов и затем перекидывать на него набежавшие проценты с других аккаунтов.
На конференции предупредили, но Согласен, что надо было заранее, за пару дней хотя бы. Но один цикл выплат в любом случаи пропустить пришлось бы. Думаю не без причины ввели спешку, так как с каждым циклом выплат - все больше блокировок из за лимитов по Сберабанку, все больше негатива на менеджеров, дисбалансы по платежками. Как говорится из двух зол выбирали меньшее, все конечно лишь догадки.Я не понимаю, нахрена они в таком формате это сделали? Явно же что такой подход (без новостей отмена выплат) вызовет панику и наплыв троллей. Разве нельзя было оповестить заранее, в начале недели, обо всём?...
ребят, я уже запутался, если у меня вклад в перфект мани $ и я не хочу выводить в elCoin, а как и прежде на перфект я могу заказывать выплату?, или только на elCoin теперь вывод будет, кстати при заказе выплаты у меня значится 5-е число -Данная функция отключена до внедрения и настройки механизма ввода/вывода Elcoin на кошельки участников. Ориентировочно до 5 декабря 2015 включительно.
ребят, я уже запутался, если у меня вклад в перфект мани $ и я не хочу выводить в elCoin, а как и прежде на перфект я могу заказывать выплату?, или только на elCoin теперь вывод будет, кстати при заказе выплаты у меня значится 5-е число -Данная функция отключена до внедрения и настройки механизма ввода/вывода Elcoin на кошельки участников. Ориентировочно до 5 декабря 2015 включительно.
Та никто не знает пока, все ждут. Теоретически можно будет выводить всегда и выплата будет быстрая, не нравится как платит один обменник пользуемся другими, конкуренция должна способстовать нормальным курсам обмена и скорости обмена.спасибо, значит теперь не надо ждать понедельников, а можно через обменник каждый день выводить? а как хранители будут работать?