Ну что народ, кто там готов выкупать по курсу дороже чем в обменнике который меняет 1 элькойн к 1 доллару ? продам 365 элькойнов. Начну с предложения цены 20% скидки от официальной. 1,76$ , при курсе доллара в 70р. Если проще - на сайте 1 элькойн продают за 154р, я продаю за 123р. Также интересны и другие предложения, если кто готов предложить меньшую цену, например 110р или ещё меньше. Деньги готов принять на СБЕР \ ВТБ \ КИВИ \ перфект. Условие, что деньги Вы высылаете вперед. С моей стороны гарантия - это мой блог, ссылка находится в подписи. На блоге есть все мои контакты, звоните и пишите по любым.
))) дешовый лендинг за максимум 20$
добавлено через 2 минуты
Ну хоть не требуете доказать вклад в проект и на том спасибо. Мы все ждем выплат, даже не новостей, которых нет, а именно выплат денег из проекта ! И как то странно предлагать отказаться от вопроса - где мое бабло ? Ведь вы уверяете что тут полное ВВП, просто надо ждать. А я считаю что ждать тут уже особо нечего ! Даже если у вас как у менеджера море денег, вы ведь не отдадите их клиентам без команды с сайта, а сайт заявки на вывод не принимает !
А в чем проблема дождаться седьмого числа а ? вы настрадамус ?? или ванга ?? давайте начнем скулить тогда когда действительно перестанут платить и все сроки объявленые выйдут, тоесть после 7 декабря, а пока все по плану и в срок.
Последнее редактирование: