Думаю цена завышена в данный моментЕсть ли смысл покупать сейчас elcoin на бирже? Или стоит подождать?
Согласен с тобой, но такой уж тут контингент (за исключением единиц адекватных форумчан).Мне не понятна логика некоторых товарищей с форума. Ладно тролли, им хоть за это платят. Но обычные пользователи форума, которые даже вклада не имеют в сообществе разиня пасть орут, что скам. Вам то зачем это? Или просто как обычно под конец представления хотите выглядеть гуру псводоинвестиций с восклицаниями "Я же говорил!". Это как минимум не красиво, что топите такой замечательный проект, что не может не вызывать к вам отвращение. Жалеете и завидуете другим, что не вошли что ли когда нужно было? Радует то, что здесь не как в хайпах - основные вклады идут с земли и форум не читает большая часть пользователей.
Что касается тех, кто имеет вклад и перешли на "темную сторону" и начинают считать убытки, вы то зачем пилите сук на котором сидите? Еще ничего не понятно и не закончилось, а уже панику развели и некоторые из-за каких то копеек. Те, у кого вклады покрупнее ваших, причем в разы, сидят на попе ровно и просто молча ждут. Просто крик души, не более.
Дабы тролли не орали, что понедельник настал, а выплат нет...В этот понедельнику выплаты будут? Будут!
так всё и получается, по-ходу...так что ждём-с. И выше нос, товарищи!Ребята, где живем не забываем, я не знаю как вы, но я редко сталкиваюсь что бы то что написано было реализовано тогда же.
суй его куда положено )... ну люди..... завязывай давай с алкоголем.. а то всех мозгов лишишься...
ну разумеется добавлять его туда же куда ты добавлял раньше когда выводил на свою карточку или куда ты там выводил...
Что-то мне это не напоминает, не Меркурий ли в июле "какие все нетерпеливые, такая погода хорошая, сходите на пляж, а не торчите у компа. Мани сторинж введём и заживём". И вот эта параллель начинает прослеживаться во всём и от этого ещё грустнее становится. Второй раз на одни и те же грабли, только с разным названием(((вот поражают такие нетерпеливые!вечер субботы-попейте пива,посмотрите кинчик,семья в конце концов!нееет надо кошелек регить(виснет ,не работает)всееее,все пропало,))только улыбку вызывает!в понедельник все получится!зарегистрируете свои кошелечки,бабло пересчитаете,порадуетесь!все будет хорошо!не суетитесь!!!
А тем временем на бирже активно скупают элькоин. Курс уже прошел отметку 3$
а какая нормальная по вашему?цена завышена
Если в среду не будет выплат то тогда официально будет нарушен регламент, по правилам форума надо будет снести ветку в проблемные.
Совершенно верно сами создали эту конторку Элефант, а нам рассказывают что это серьёзная организация и она не имеет отношения к Элеврусу.
Блокчейна, как и десктопных кошелей, пока никто не видел... Существует только веб-версия кошеля и то на каком-то сомнительном домене elcoin.space. И какой-либо информации хотя бы об эмиссии этой монеты, о премайне, об алгоритме тоже нет...Так блокчейн есть в ElCoin или нет на самом деле? Или никто еще не видел их у себя на десктопном кошельке?
Опять троли разыгрались и упиваются своим негативом. Уважаемый народ не верте тролям. Все делается для укрепления проекта. Все эти действия были оговорены при начальной стадии работы проекта. Уважаемые инвесторы смотрите в личном кабинете информацию. Нет причин для паники. Проект работает и будет работать .
Потому что в голове один негатив у вас и паника! А мне на ум приходит немного другое. Ускорить процесс и закрутить все уже к концу следующей недели, чтобы отсеить нерадивых хранителей, чтобы избежать дальнейших блокировок карт, чтобы обойти любый принемающиеся законы о пирамидах и еще пару причин можно найти. А у вас только одно на ум, как в писании о пчелах и мухах...Действительно, никаких причин для паники нету.
Подумаешь в одностороннем порядке прекратили выплаты по вкладам, но это конечно в интересах вкладчиков.
Опять же вывод теперь будет в эльконях, которые пока не конвертируемы ни во что реальное, да обещают уже через 3 дня обменники, одно непонятно если все замечательно, то почему, чёрт возьми не сделать сначала работающие обменники, полноценно стартануть эльконей, а потом, постепенно не отменяя обычных способов вывода уже переходить на них в качестве альтернативы.
На ум приходит только одно предположение почему так, а именно что дела очень плохи и денег на полную недельную выплату просто нет, а вводя новые условия во-первых оттягиваем конец, во-вторых до собираем последние денюжки.
Потому что в голове один негатив у вас и паника! А мне на ум приходит немного другое. Ускорить процесс и закрутить все уже к концу следующей недели, чтобы отсеить нерадивых хранителей, чтобы избежать дальнейших блокировок карт, чтобы обойти любый принемающиеся законы о пирамидах и еще пару причин можно найти. А у вас только одно на ум, как в писании о пчелах и мухах...
Да потому что сказано, что некоторые самые "умные" хранители уже не выплачивали в те недели. Одну неделю один, вторую об этом узнал еще кто-то"умный" и не заплатил, на той недели уже 10. на этой было бы 20 это снежный ком! Вот это бы и создало панику, они отменили выплаты, потому что люди пересоздавали свои заявки на нормальных менеджеров, а ненормальных стало поднакапливаться. Плюс блокировки карт. Руководство решило действовать и ничего с нами без однонедельных выплат не случится.А зачем срочно ускорять процесс?
Почему нерадивые хранители не были отсеяны раньше и причем тут элькони?
Обойти закон конечно хочется, сидеть хранителям не охота, понимаю, но опять таки что мешало запускать срочно этот элькоин попутно продолжая выплаты? Сделали бы спокойно выплату в понедельник, в среду-четверг открыли бы первые обменники, показали бы что все работает и уже со следующей недели обязаловкой.
И по времени и по эффекту этот вариант не хуже, только вот надо платить деньги в этот понедельник а их нет, ну или есть но отдавать очень не хочется.
А по поводу паники, паники нет, есть ум и трезвый взгляд на вещи.