elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 584

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beseech

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Есть ли смысл покупать сейчас elcoin на бирже? Или стоит подождать?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Opt1m1st

Профессионал
Реакции
2,376
Поинты
0.000
Мне не понятна логика некоторых товарищей с форума. Ладно тролли, им хоть за это платят. Но обычные пользователи форума, которые даже вклада не имеют в сообществе разиня пасть орут, что скам. Вам то зачем это? Или просто как обычно под конец представления хотите выглядеть гуру псводоинвестиций с восклицаниями "Я же говорил!". Это как минимум не красиво, что топите такой замечательный проект, что не может не вызывать к вам отвращение. Жалеете и завидуете другим, что не вошли что ли когда нужно было? Радует то, что здесь не как в хайпах - основные вклады идут с земли и форум не читает большая часть пользователей.

Что касается тех, кто имеет вклад и перешли на "темную сторону" и начинают считать убытки, вы то зачем пилите сук на котором сидите? Еще ничего не понятно и не закончилось, а уже панику развели и некоторые из-за каких то копеек. Те, у кого вклады покрупнее ваших, причем в разы, сидят на попе ровно и просто молча ждут. Просто крик души, не более.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Supersharan

Профессионал
Реакции
125
Поинты
0.000
Мне не понятна логика некоторых товарищей с форума. Ладно тролли, им хоть за это платят. Но обычные пользователи форума, которые даже вклада не имеют в сообществе разиня пасть орут, что скам. Вам то зачем это? Или просто как обычно под конец представления хотите выглядеть гуру псводоинвестиций с восклицаниями "Я же говорил!". Это как минимум не красиво, что топите такой замечательный проект, что не может не вызывать к вам отвращение. Жалеете и завидуете другим, что не вошли что ли когда нужно было? Радует то, что здесь не как в хайпах - основные вклады идут с земли и форум не читает большая часть пользователей.

Что касается тех, кто имеет вклад и перешли на "темную сторону" и начинают считать убытки, вы то зачем пилите сук на котором сидите? Еще ничего не понятно и не закончилось, а уже панику развели и некоторые из-за каких то копеек. Те, у кого вклады покрупнее ваших, причем в разы, сидят на попе ровно и просто молча ждут. Просто крик души, не более.
Согласен с тобой, но такой уж тут контингент (за исключением единиц адекватных форумчан).

Opt1m1st

Профессионал
Реакции
2,376
Поинты
0.000
В этот понедельнику выплаты будут? Будут!
Дабы тролли не орали, что понедельник настал, а выплат нет...

И как было сказано выше:
Ребята, где живем не забываем, я не знаю как вы, но я редко сталкиваюсь что бы то что написано было реализовано тогда же.
так всё и получается, по-ходу...так что ждём-с. И выше нос, товарищи!

Александр Стадников

Профессионал
Реакции
382
Поинты
0.000
Подскажите, что сейчас требуется сделать в Элеврус в связи с переходом на Элькоины? В связи с высокой загрузкой совершенно нет времени на вебинары и я всё пропустил. На счету накопилась небольшая сумма в долларах. Как я понимаю вывод в долларах уже невозможен. В новостях пишут что обмен на элькоин по курсу 2.2$. Захожу на биржу - там 2.9$. Вывод делать на этой неделе я не планирую.

1. Менять или есть вариант купить по 2.2$?
2. Есть ли смысл просто ничего не делать? Смогу ли я потом вывести доллары?
3. Как будет выводиться элькоин, через элеврус или нужно где-то регаться в другом сервисе и туда они будут перекидываться? Спасибо.

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000
суй его куда положено )... :t-1doh: ну люди..... завязывай давай с алкоголем.. а то всех мозгов лишишься...
ну разумеется добавлять его туда же куда ты добавлял раньше когда выводил на свою карточку или куда ты там выводил... :wink2:

Естественно это сделал. Но выплату по прежнему не оформить, хотя обещали.

white owl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот поражают такие нетерпеливые!вечер субботы-попейте пива,посмотрите кинчик,семья в конце концов!нееет надо кошелек регить(виснет ,не работает)всееее,все пропало,))только улыбку вызывает!в понедельник все получится!зарегистрируете свои кошелечки,бабло пересчитаете,порадуетесь!все будет хорошо!не суетитесь!!!
Что-то мне это не напоминает, не Меркурий ли в июле "какие все нетерпеливые, такая погода хорошая, сходите на пляж, а не торчите у компа. Мани сторинж введём и заживём". И вот эта параллель начинает прослеживаться во всём и от этого ещё грустнее становится. Второй раз на одни и те же грабли, только с разным названием(((

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
А тем временем на бирже активно скупают элькоин. Курс уже прошел отметку 3$ :d-thumbup:

yra26

Специалист
Реакции
120
Поинты
0.000
Может я что то пропустил, зачем нужен ввод элькоинов, что это даст влошенцам? В плане паники, паникуй не паникуй, но нету хайпа где все в плюсах.Все крайние влошенцы и "доливщики" это 100% минуса, закон пирамиды. А по другому откуда бы взялись плюса у других, исключительно за счет вкладов последних.Народ мы здесь не вкладываем средства в производство добавленной стоимости.Жаль конечно но тема сдулась

добавлено через 1 минуту
А тем временем на бирже активно скупают элькоин. Курс уже прошел отметку 3$ :d-thumbup:

Вебтрансферы тоже скупают :t-1doh:

А я вчера скупил оставшиеся киви рубли на обменнике и думаю правильно сделал, но как говорится время покажет, ждать осталось не долго

gowin

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

DarkSova

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По 30 баксов в самый раз.
вывод то только в елкоинах, будут скупать елкоин и выводить

arny73

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
Если в среду не будет выплат то тогда официально будет нарушен регламент, по правилам форума надо будет снести ветку в проблемные.

Выплат-то уж точно не будет в среду, т.к. заказать выплату сейчас невозможно. Если только обменники введут, но формально это будет уже нарушением регламента.

arny73

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
Совершенно верно сами создали эту конторку Элефант, а нам рассказывают что это серьёзная организация и она не имеет отношения к Элеврусу.

Так блокчейн есть в ElCoin или нет на самом деле? Или никто еще не видел их у себя на десктопном кошельке?

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Так блокчейн есть в ElCoin или нет на самом деле? Или никто еще не видел их у себя на десктопном кошельке?
Блокчейна, как и десктопных кошелей, пока никто не видел... Существует только веб-версия кошеля и то на каком-то сомнительном домене elcoin.space. И какой-либо информации хотя бы об эмиссии этой монеты, о премайне, об алгоритме тоже нет...

alexeiv

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Опять троли разыгрались и упиваются своим негативом. Уважаемый народ не верте тролям. Все делается для укрепления проекта. Все эти действия были оговорены при начальной стадии работы проекта. Уважаемые инвесторы смотрите в личном кабинете информацию. Нет причин для паники. Проект работает и будет работать .

Действительно, никаких причин для паники нету.

Подумаешь в одностороннем порядке прекратили выплаты по вкладам, но это конечно в интересах вкладчиков.

Опять же вывод теперь будет в эльконях, которые пока не конвертируемы ни во что реальное, да обещают уже через 3 дня обменники, одно непонятно если все замечательно, то почему, чёрт возьми не сделать сначала работающие обменники, полноценно стартануть эльконей, а потом, постепенно не отменяя обычных способов вывода уже переходить на них в качестве альтернативы.

На ум приходит только одно предположение почему так, а именно что дела очень плохи и денег на полную недельную выплату просто нет, а вводя новые условия во-первых оттягиваем конец, во-вторых до собираем последние денюжки.

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Действительно, никаких причин для паники нету.

Подумаешь в одностороннем порядке прекратили выплаты по вкладам, но это конечно в интересах вкладчиков.

Опять же вывод теперь будет в эльконях, которые пока не конвертируемы ни во что реальное, да обещают уже через 3 дня обменники, одно непонятно если все замечательно, то почему, чёрт возьми не сделать сначала работающие обменники, полноценно стартануть эльконей, а потом, постепенно не отменяя обычных способов вывода уже переходить на них в качестве альтернативы.

На ум приходит только одно предположение почему так, а именно что дела очень плохи и денег на полную недельную выплату просто нет, а вводя новые условия во-первых оттягиваем конец, во-вторых до собираем последние денюжки.
Потому что в голове один негатив у вас и паника! А мне на ум приходит немного другое. Ускорить процесс и закрутить все уже к концу следующей недели, чтобы отсеить нерадивых хранителей, чтобы избежать дальнейших блокировок карт, чтобы обойти любый принемающиеся законы о пирамидах и еще пару причин можно найти. А у вас только одно на ум, как в писании о пчелах и мухах...

alexeiv

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Потому что в голове один негатив у вас и паника! А мне на ум приходит немного другое. Ускорить процесс и закрутить все уже к концу следующей недели, чтобы отсеить нерадивых хранителей, чтобы избежать дальнейших блокировок карт, чтобы обойти любый принемающиеся законы о пирамидах и еще пару причин можно найти. А у вас только одно на ум, как в писании о пчелах и мухах...

А зачем срочно ускорять процесс?
Почему нерадивые хранители не были отсеяны раньше и причем тут элькони?
Обойти закон конечно хочется, сидеть хранителям не охота, понимаю, но опять таки что мешало запускать срочно этот элькоин попутно продолжая выплаты? Сделали бы спокойно выплату в понедельник, в среду-четверг открыли бы первые обменники, показали бы что все работает и уже со следующей недели обязаловкой.

И по времени и по эффекту этот вариант не хуже, только вот надо платить деньги в этот понедельник а их нет, ну или есть но отдавать очень не хочется.

А по поводу паники, паники нет, есть ум и трезвый взгляд на вещи.

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
А зачем срочно ускорять процесс?
Почему нерадивые хранители не были отсеяны раньше и причем тут элькони?
Обойти закон конечно хочется, сидеть хранителям не охота, понимаю, но опять таки что мешало запускать срочно этот элькоин попутно продолжая выплаты? Сделали бы спокойно выплату в понедельник, в среду-четверг открыли бы первые обменники, показали бы что все работает и уже со следующей недели обязаловкой.

И по времени и по эффекту этот вариант не хуже, только вот надо платить деньги в этот понедельник а их нет, ну или есть но отдавать очень не хочется.

А по поводу паники, паники нет, есть ум и трезвый взгляд на вещи.
Да потому что сказано, что некоторые самые "умные" хранители уже не выплачивали в те недели. Одну неделю один, вторую об этом узнал еще кто-то"умный" и не заплатил, на той недели уже 10. на этой было бы 20 это снежный ком! Вот это бы и создало панику, они отменили выплаты, потому что люди пересоздавали свои заявки на нормальных менеджеров, а ненормальных стало поднакапливаться. Плюс блокировки карт. Руководство решило действовать и ничего с нами без однонедельных выплат не случится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу