маловероятно однако)а бирже на сайте будет один, а на обменниках друго
маловероятно однако)а бирже на сайте будет один, а на обменниках друго
Нифига себе, скоро элькоин по 4$ будет на бирже, задирают скупкой курс однако, пол миллиона дисконтных на этот раз довольно быстро раскупили.
Про Элефант действительно почти нет никакой инфы в инете, но еще и старта не было. Посмотрим что будет после 15 декабря. Что касается разницы в курсах, то администрация говорила что % потерь будет до 5.
Из сайтов не хайповских, вот тут к примеру писали про Элефант и Элькоин, сайт чисто про криптовалюты: forklog.com/anonsirovan-zapusk-elephant-mnogofunktsionalnoj-platformy-na-osnove-ehereum/
Ну я это понимаю но я хочу найти статью или видео где говорится об этом! )
поищите в поисковике именно по названию "эфириум" .. это дословный перевод, так как ether - в переводе "эфир" ... в статьях пользуются этим термином..
Сайт использует не поддержеваемый протокол( Как войти на него тогда? Просвятите пожалуйста)
а если написать в официальный сапорт эфириума и спросить у них что вы вообще в курсе есть такие то элькоины и элефант ?)
А по два уже скупили, опять же информация из чатика, к тому же уже 2,5 евро… короче муть про которую официально сказано мало и не так !Пишут элька 2 бакса до 15 а как его нах купить если он ток на бирже по 4 почти?)
7. С 15.12.2015г. ранее сделанные взносы в рублях, долларах, евро и т.д. автоматически переведутся на баланс в элькоинах по курсу 1 elcoin= 2$ и будут расти по тем процентам, по которым они ранее росли – 0.8%, 0.9%, 1.0%.Пишут элька 2 бакса до 15 а как его нах купить если он ток на бирже по 4 почти?)
А по два уже скупили, опять же информация из чатика, к тому же уже 2,5 евро… короче муть про которую официально сказано мало и не так !
Кто будет нас обеспечивать элькоинами? Ведь их же ограниченное число выпущено по словам руководства. Вот что мне непонятноони опять будут в свободном доступе по 2.5 евро!
7. С 15.12.2015г. ранее сделанные взносы в рублях, долларах, евро и т.д. автоматически переведутся на баланс в элькоинах по курсу 1 elcoin= 2$ и будут расти по тем процентам, по которым они ранее росли – 0.8%, 0.9%, 1.0%.
На счет второго не понял, если с 15.12 взнос и так автоматически переведется в элькоины. Разъясните пожалуйста.- чтобы вывести деньги с фонда Элеврус (рубли, доллары, евро..) Вы переводите деньги снова в элькоины. Эта услуга платная через менеджеров. Услуга стоит 1% от выводимой суммы. Это заработок менеджера, который приобрел обменник за 3000 долларов.
Моё мнение:
Я понимаю, что у всех на памяти многие громкие скамы, такие как, к примеру ВебТрансфер, не знаю кстати почему с ним проводят паралель. Но я считаю, что здесь исключение из правил, точнее, статистики.
1. Чисто программно реализовать всё это стоило огромных сумм денег, огромного количества человека/часов работы, поверьте мне, как человеку, с образованием программиста.
2. Реализовать такое ради скама под НГ, ну... Идиотом надо быть, да что уж там, полным критином. Не думаю, что админ Элевруса такой. Было бы лучше запустить акцию или вообще ни чего не делать и собрать куда больше денег под НГ.
3. Использование отдельной криптовалюты, уход от системы хранителей, перейдя на сертифицированные обменники, это новшество, которого не было и нет ни у одного сообщества.
4. Система обменников исключает блокировку банков. Как вы уже слышали, что некоторых хранителей ПриватБанк заблокировал. Остальных хранителей гривен обяжут или уже обязали купить доллары, на сколько я понял, в одной из ЭПС. Дальше уже связать счета обменников с Элеврусом невозможно, они будут действовать в рамках обменника, а таких обменников по интернету пруд пруди, достаточно зайти на http://www.bestchange.ru/. Так что это отличный шаг.
5. Считаю всё это не предскамными судорогами, как говорят некоторые личности, а скорее новый виток развития проекта, который делает его более устойчивым.