elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 629

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Starik5

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Прошу объяснить кто знает!Я хочу на бирже купить доллары.При покупки они пойдут на мой кошелек пм или на личный счет элеврус?Заранее спасибо за помощь!

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Это не факт! Факт то, что криптовалюта либо изначально такая, либо нет! А существовать сейчас, а после какого-то числа стать криптовалютой - такого не может быть! Вот это факт.
А то, что те, кто придумал эти элькоины не удосужились даже проверить свободна ли эта аббревиатура (ELC), еще раз подтверждает что именно криптовалюту и не собирались делать! Фантики... И зря они так решили назвать, лучше бы сразу назвали эльфант - что, в общем-то, вполне созвучно с элефант, так что это такой вот тонкий троллинг всех участников))))
На данный момент биржевой курс элькоина а он же и Elacoin (ELC) вырос и стоит 0.0048022 доллара. Ребята растет скупаем пачками

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
В личном кабинете,в навостях должна быть уже последняя инфа...
Удачи

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
На данный момент биржевой курс элькоина а он же и Elacoin (ELC) вырос и стоит 0.0048022 доллара. Ребята растет скупаем пачками
Да что же вы придумали очередную хрень-то? Никак. еще раз повторюсь, НИКАК не связаны между собой элакоин и элькоин! Элакоин это реальная крипта созданная в далеком лохматом году когда Элевруса еще даже в мыслях организаторов не возникло, а элькоин это внутренний придуманный фантик (эльфантик), который не имеет не то что биржевой ценности, а ВООБЩЕ НИКАКОЙ!

Maxidrom81

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Я в это не Верю.Будет настоящая крипта,увидите) И мы еще все неплохо на ней заработаем.

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Чот прям совсем грустно!

Ты понимаешь что я уже участвовал в аналогичном проекте где криптовалюту создал админ проекта и причем по не которым сведения потратив на это 50баксов, потом он придумал легенду что она зарадилась в китае и типа у нее большое будущее, и народ вступил в проект, а потом выяснилось что криптовалюта это создана только на внутриструктурную аудиторию, т.е. за ее рамки она нахрен не кому ненужна, там конечно есть биржа, но на этой бирже посещаемости и 10 человек в сутки трейдеров нет.. Т..е просто все это иллюзия получается... так же и тут я не вижу ничего подобного, чем этот элькоин отличается от onecoin или gbc gold coin ??
Народ поверьте я участник проекта у меня вклад 250тыс рублей (могу выложить скрин). Дело не впанике, дело просто в правде, сказал бы ковригин правду и все зачем обманывать, придумывать легенду какуюто про какойто эфириум. Я уверен что саппорт эфириума даже не в курсе что их сейчас упоминают где-то в каком то элефанте!! Я уже какой раз прошу, почему нельзя официальным ответом от них получить информацию что эфириум вкурсе что на их платформе создан элефант ?

Последнее редактирование:

vitasman6

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
напиши мне страницу вк или скайп в лс я тебе напишу!

Я смотрю ты был сторонником проекта,но начитавшись тут всего подряд решил чтт проекту конец?Если бы руководство задумало бы получить бабла и свалить,они бы не делали бы всего этого.При этом они еще проводят встречи в городах.И 19 декабря Коыригин будет в Москве

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я смотрю ты был сторонником проекта,но начитавшись тут всего подряд решил чтт проекту конец?Если бы руководство задумало бы получить бабла и свалить,они бы не делали бы всего этого.При этом они еще проводят встречи в городах.И 19 декабря Коыригин будет в Москве

я и щас сторонник проекта, у меня тут большой вклад, просто я сужу объективно а не зомбировано как в пабликах вк или скайп чатах. На данный момент элькоин действительно ничего из себя не представляет и общего с эфириум ничего не имеет, а если это правда то 50-70% денег проекта легко могут попасть к организатору элькоина!

BEWERED

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

Ну да , может и так, а может и нет. Вон ВТ сколько уже мозги е....т людям. Тоже могли уже давно сгореть с просторов инета. Ан нет, жадность безгранична.

zylus

Специалист
Реакции
181
Поинты
0.000
Я думаю что Крвригина уже никто не увидит.Посчитал,у меня -1500$.

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
тупо внутрянку накручивают
Если бы руководство задумало бы получить бабла и свалить,они бы не делали бы всего этого.
И как бы они получили деньги, которые хранятся на счетах "хранителей"?

gih

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
VeterMir, а как они их получат за счет элькоина?

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
тупо внутрянку накручивают

И как бы они получили деньги, которые хранятся на счетах "хранителей"?

да походу вот это ключевой фактор почему у нас появился элькоин!!

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
VeterMir, а как они их получат за счет элькоина?

объясняю тебе!! я был участником проекта, где была такая же криптовалюта! Каждый вновь прибывший участник чтобы вступить в проект перреводил деньги своему спонсору, т.е. не админу проекта, но по итогу после 3месяцев работы проекта, 50% денег которые люди платили своим спонсорам для участия в проекте оказались у админа.. Ты задашь вопрос как так получилось? а ответ очень просто он давал им криптовалюту (фантики) на бирже, а они ему денег за нее :) но по факту потом эта криптовалюта с цены 250$ стала стоить 4$..

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Надеюсь реально этот форум не как не повлияет на развитие проекта, а то что-то разоткровенничался :i-yes:

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
а как они их получат за счет элькоина?
менеджеры пойдут менять деньги реальные, со счетов на фантики, фантики им на виртуальных хтмл-кошелёк упадут, а реал - на счёт элефанта, который принадлежит админу элевруса.
Куда логичнее то? Я бы так и поступил на месте админов. Буратин надо разводить жёстко, быстро, но красиво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу