Прошу объяснить кто знает!Я хочу на бирже купить доллары.При покупки они пойдут на мой кошелек пм или на личный счет элеврус?Заранее спасибо за помощь!
На данный момент биржевой курс элькоина а он же и Elacoin (ELC) вырос и стоит 0.0048022 доллара. Ребята растет скупаем пачкамиЭто не факт! Факт то, что криптовалюта либо изначально такая, либо нет! А существовать сейчас, а после какого-то числа стать криптовалютой - такого не может быть! Вот это факт.
А то, что те, кто придумал эти элькоины не удосужились даже проверить свободна ли эта аббревиатура (ELC), еще раз подтверждает что именно криптовалюту и не собирались делать! Фантики... И зря они так решили назвать, лучше бы сразу назвали эльфант - что, в общем-то, вполне созвучно с элефант, так что это такой вот тонкий троллинг всех участников))))
Да что же вы придумали очередную хрень-то? Никак. еще раз повторюсь, НИКАК не связаны между собой элакоин и элькоин! Элакоин это реальная крипта созданная в далеком лохматом году когда Элевруса еще даже в мыслях организаторов не возникло, а элькоин это внутренний придуманный фантик (эльфантик), который не имеет не то что биржевой ценности, а ВООБЩЕ НИКАКОЙ!На данный момент биржевой курс элькоина а он же и Elacoin (ELC) вырос и стоит 0.0048022 доллара. Ребята растет скупаем пачками
Чот прям совсем грустно!
напиши мне страницу вк или скайп в лс я тебе напишу!
Я смотрю ты был сторонником проекта,но начитавшись тут всего подряд решил чтт проекту конец?Если бы руководство задумало бы получить бабла и свалить,они бы не делали бы всего этого.При этом они еще проводят встречи в городах.И 19 декабря Коыригин будет в Москве
Я смотрю ты был сторонником проекта,но начитавшись тут всего подряд решил чтт проекту конец?Если бы руководство задумало бы получить бабла и свалить,они бы не делали бы всего этого.При этом они еще проводят встречи в городах.И 19 декабря Коыригин будет в Москве
И как бы они получили деньги, которые хранятся на счетах "хранителей"?Если бы руководство задумало бы получить бабла и свалить,они бы не делали бы всего этого.
тупо внутрянку накручивают
И как бы они получили деньги, которые хранятся на счетах "хранителей"?
у меня та же проблема.Зашел в аккаунт, а вчерашняя заявка вывода на элькойн кошелек отменена. У всех так, или у меня одного? Некрасиво как-то.
VeterMir, а как они их получат за счет элькоина?
Я думаю что Крвригина уже никто не увидит.Посчитал,у меня -1500$.
менеджеры пойдут менять деньги реальные, со счетов на фантики, фантики им на виртуальных хтмл-кошелёк упадут, а реал - на счёт элефанта, который принадлежит админу элевруса.а как они их получат за счет элькоина?
легко отделался , тут зомби есть , у кого 10к депы здесь , кто машины даже продавал