Марсель Шарафиев
МАСТЕР
Давайте не будем о мрачном.
Тогда еще три момента. Тиора не знает о чем говорит ? Вы когда говорите складывается впечатление что вы бредите. То есть те менеджеры кто не купил обменник спокойно отдадут деньги ? Имею иное мнение. 1000+ менеджеров - 1 000 000 евро… Ах, как вы смеете считать чужие деньги. Просто предположу - а что если вывести с менеджеров верхушке не удалось, надо же по тихому, и этот миллион финальный аккорд ? Кстати, тем кто говорит о колоссальной работе которую не стали бы проводить - зайдите на сайт ВТФ, с момента скама там произошел не только полный редизайн, но даже огромное изменение функционала, с теми наработками которые здесь, сайт кошелька и все, не сравнить !Каким макаром? никаких указаний не было переводить средства находящиеся на хранении и в планах такого даже нет, не было и не будет. Только к тем хранителям, кто не купил обменник, будут отправлены заявки на переводы средств другим хранителям с обменниками, но уверен, таких не много.
Кому то продать или ждать обменники.
Это еще не все еще вводят специализированные банковские карты, но это уже для всехИмею иное мнение. 1000+ менеджеров - 1 000 000 евро…
а с обменников можно будет выводить $ ?
Анонимные ?Это еще не все еще вводят специализированные банковские карты, но это уже для всех
Автор темы бананы все никак из ушей не достанет - лапша плохая смазка…Почему элеврус до сих пор не в проблемных? Платит то "фантиками от конфет"!
Тогда еще три момента. Тиора не знает о чем говорит ? Вы когда говорите складывается впечатление что вы бредите. То есть те менеджеры кто не купил обменник спокойно отдадут деньги ? Имею иное мнение. 1000+ менеджеров - 1 000 000 евро… Ах, как вы смеете считать чужие деньги. Просто предположу - а что если вывести с менеджеров верхушке не удалось, надо же по тихому, и этот миллион финальный аккорд ? Кстати, тем кто говорит о колоссальной работе которую не стали бы проводить - зайдите на сайт ВТФ, с момента скама там произошел не только полный редизайн, но даже огромное изменение функционала, с теми наработками которые здесь, сайт кошелька и все, не сравнить !
а с обменников можно будет выводить $ ?
Ага, каким же надо быть прохиндеем и самое главное самоубийцей, что бы решиться на такое откровенное и наглое кидалово. Вы сами то верите в это? Я ещё понимаю, если бы руководители не светили своих лиц... А так, надо быть полным безумцем, что бы пойти на такое... Ковригин может быть кем угодно, но на идиота и камикадзе он точно не похож! Замете, в такой расклад, даже самые главные троли не верят Маеры и Базановы... они только всё пророчат быструю кончину проекта из-за снижения притока новых участников... про кидалово нислова.Ну что ж примем этот ответ - пирамида на прощанье собрала миллион евро. Это мое мнение, за неделю оно ни разу не было опровергнуть простым и понятным действием системы - началом выплат живых денег.
Эх, кажется зря я попала на этот форум( Почитаешь тут и руки опускаются...
Основатели ВТФ не менее публичные люди, где хотя бы громкие дела, я уж даже про посадки промолчу… Вы оплатили одним из первых, ваш обменник, вы его хотя бы видели уже ?Ага, каким же надо быть прохиндеем и самое главное самоубийцей, что бы решиться на такое откровенное и наглое кидалово. Вы сами то верите в это? Я ещё понимаю, если бы руководители не светили своих лиц... А так, надо быть полным безумцем, что бы пойти на такое... Ковригин может быть кем угодно, но на идиота он точно не похож! Замете, в такой расклад, даже самые главные троли не верят Маеры и Базановы... они только всё пророчат быструю кончину проекта из-за снижения притока новых участников... про кидалово нислова.
Хочется понять, что с элеврусом происходит...
Было бы хорошо.через 2 дня
А может обсудим новость 195 ? В которой обменники 10-го уже есть ? Инвесторов-баранов с вебинара ? Тиору который призывает покупать эльфантики у элефанта ? Миллион евро отданный за, юмористы, обучение ? Блокчейн который вот-вот будет да все никак ? Отсутсвие выплат ? Отключение биржи (тут просто к слову, как фантики внутри не меняй в кошельке все равно пусто) ? Нет, давайте обсуждать меня, я же негодяй такой сам не знаю о чем говорю, тут же МММ и ВВП… или нет ?А что с ним происходит?Все нормально с ним,через 2 дня этих троллей уже видно даже не будет.
Эх, кажется зря я попала на этот форум( Почитаешь тут и руки опускаются...
А может обсудим новость 195 ? В которой обменники 10-го уже есть ? Инвесторов-баранов с вебинара ? Тиору который призывает покупать эльфантики у элефанта ? Миллион евро отданный за, юмористы, обучение ? Блокчейн который вот-вот будет да все никак ? Отсутсвие выплат ? Отключение биржи (тут просто к слову, как фантики внутри не меняй в кошельке все равно пусто) ? Нет, давайте обсуждать меня, я же негодяй такой сам не знаю о чем говорю, тут же МММ и ВВП… или нет ?