Биржу в помойку сразу, она не для того делалась, верхушка как всегда обделалась - не предполагали такой уровень махинаций, мы же все такие честные в их глазах А Юрец говорит почти все менеджеры заказали обменник, кому верить ? Остались то по сути те же вопросы - когда выплаты настоящих денег ? Ок, 15-ое включительно ? Вот почему млм и считают сектой - я задаю простой вопрос, разжевываю его, поясняю еще и еще раз что именно мне интересно и получаю ответ уровня - сам д*рак ! Конгениально… Обменников нет, их обещали не позднее 10-го, сегодня 12-ое, выплат нет ни в каком виде, но вы продолжайте верить и нести деньги, самое смешное - даже не нам, менеджерам…Друг,мой а кто говорил что будет все в срок?Сказали что могут быть задержки вплоть до 15.Насчет Тиоры,он не призывал покупать,он сказал что,кто хочет тот пусть покупает,он просто посоветовал.Ну во первых не миллион а только 100 тысяч.А биржу отключили для того чтобы потом ослики и барашки вроде вас,не орали на форуме что они купили за 5$,а продали за 2.
Здравствуйте, не подскажите скайп чат, или какой либо чат Элевруса?
Биржу в помойку сразу, она не для того делалась, верхушка как всегда обделалась - не предполагали такой уровень махинаций, мы же все такие честные в их глазах А Юрец говорит почти все менеджеры заказали обменник, кому верить ? Остались то по сути те же вопросы - когда выплаты настоящих денег ? Ок, 15-ое включительно ? Вот почему млм и считают сектой - я задаю простой вопрос, разжевываю его, поясняю еще и еще раз что именно мне интересно и получаю ответ уровня - сам д*рак ! Конгениально… Обменников нет, их обещали не позднее 10-го, сегодня 12-ое, выплат нет ни в каком виде, но вы продолжайте верить и нести деньги, самое смешное - даже не нам, менеджерам…
То есть два месяца назад они знали о 15-ом, но вот какая незадача 5-го? elevrus.com/news/195 забыли ?15 декабря запустятся обменники и всё будет в норме. И этот срок, был заявлен ещё 2 месяца назад. Вот если 15 декабря, ничего так и не запустят, тогда можете тут орать бегать сколько влезет...
Так вы свой обменник уже видели ?Можете сколько угодно тут фантазировать...
Ага, каким же надо быть прохиндеем и самое главное самоубийцей, что бы решиться на такое откровенное и наглое кидалово.
И вот они все добровольно отдадут деньги тем кто купил обменники, а иначе их Эльдар отругаетсказки то не рассказывай, всем известно, что менеджеров 900 человек, а заявок на обменники 120. Получается 900-120=780 менеджеров не купили обменники, но ты их конечно не знаешь)))
Я ещё понимаю, если бы руководители не светили своих лиц...
Ковригин может быть кем угодно, но на идиота и камикадзе он точно не похож!
Хочется понять, что с элеврусом происходит...
Так вы свой обменник уже видели ?
Ты просто еще слишком молод. В МММ-2011 видимо не участвовал. Чтобы пирамида соскамилась необязательно кидалово, просто приток может стать меньше оттока
Пока нет и даже не уверен на 100%, что увижу 15 декабря. Но за то уверен, что какие то обменники уже точно появятся и через них можно будет выводить...
Так я об этом и говорю, вот это, я как раз не только верю, но и точно знаю, что рано или поздно так оно и будет, не бывает вечных пирамид.
Но тут речь не о том, он же говорит, что уже сейчас происходит кидалово, финальным аккордом которого, стало ещё и сбор бабла с хранителей, на обменники... Вот в это, я не верю точно.
Может быть раздавите нас интеллектом ? Оскорблять людей которые вежливо интересуются где же бабло, как минимум низко. Расскажите же нам о причинах задержек, почему инвесторы-бараны, как так вышло что инвойсы от международной компании элефант не на программное обеспечение, а на обучение ? Конкретику давай !Слушай гадалка ху*ева,скоро ты отправишься в бан всместе со своими дружками.
Что и требовалось доказать - только личная уверенность, а ее у делу не пришьешь. К сожалению факты говорят о том что все куда хуже чем хотелось бы, но 15-18 включительно, я конечно подождуНо тут речь не о том, он же говорит, что уже сейчас происходит кидалово, финальным аккордом которого, стало ещё и сбор бабла с хранителей, на обменники... Вот в это, я не верю точно.
Что и требовалось доказать - только личная уверенность, а ее у делу не пришьешь. К сожалению факты говорят о том что все куда хуже чем хотелось бы, но 15-18 включительно, я конечно подожду
Я не верю в то, что больше уже не будет выплат.Слушай. Ладно, давай без всяких приколов и троллинга. Ты вроде пацан нормальный. Здравый. Смотрели твою страничку в ВК. Скажи честно, зачем ты сам себе то врешь? Ну ты же понимаешь, что все идет не так как должно. Я понимаю, вложил сам, людей привлек, получал хороший доход... Но поверь, эта ситуация была уже в МММ-2011, когда даже самые ярые защитники однажды поняли, что это КРАХ
Договорились! А пока оставьте свои домыслы при себе.)Что и требовалось доказать - только личная уверенность, а ее у делу не пришьешь. К сожалению факты говорят о том что все куда хуже чем хотелось бы, но 15-18 включительно, я конечно подожду
Я не верю в то, что больше уже не будет выплат.
А как оно дальше всё пойдёт, после запуска обменников, самому интересно... но сразу всё точно не загнётся, в худьшем случае, побарахтаемся ещё пару месяцев...
побарахтаемся ещё пару месяцев...
Не только, любую валюту. Инструмент элькоин вводиться для того, чтобы сделать более качественным ввод-вывод и для пользователей практически ничего не поменяется.