elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 708

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Вижу в Теме МАЙЕРА началось движение с Элевруса .
Вот что Майер говорит о ELKOIN

О да, там отдана отмашка начать финальный загон, большинство руклей уже сматывает удочки.

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180

Andrey Razumnuy

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
1 раз отменяли заявку, но все же сегодня вывели 1.7 Btc !

Не пойму как правильно в блокчейне скопировать транзакцию:

1GYqfGEt3cYoZFoDWcn1LVds6dXqXP2SQQ
1Exu9CYvEQTR9MDrF2zkx2EPXDch3----- $ 742.71

В нашем Элеврусе?? вывод заработал?

Kat88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
В нашем Элеврусе?? вывод заработал?

Насколько я знаю в Лк вывод на биткойны всегда работал. На бирже во вторник по завышенному курсу купил битков. в среду на вывод ставил, в пятницу вывод отменили. Вчера снова на вывод поставил, сегодня перечислили!

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Появились обменники
//exchange.elcoin.biz/ru
Но пока не работает
И за это, стесняюсь, Г..., платили по 1000 евро? Гениально! Аплодирую продажникам обменников СТОЯ!!!!

gkchester

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
И за это, стесняюсь, Г..., платили по 1000 евро? Гениально! Аплодирую продажникам обменников СТОЯ!!!!

А что вас удивляет, да вы можете за 300-400$ заказать скрипт на обменник с сайтом. но куда вы его будете подключать? А если у вас уже есть своя сеть или трафик, то вам и обменник от элефанта не нужен.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
В ногах правды нет!
В данном случае она между ними)))

добавлено через 2 минуты
А что вас удивляет, да вы можете за 300-400$ заказать скрипт на обменник с сайтом. но куда вы его будете подключать?
Что я и проделал уже с полгода назад и подключил и настроил буквально за несколько часов.... В отличие от предлагаемых обменников Элевруса, которые, как оказалось, еще и настолько корявые и неудобные.... Интересно, что там еще в админке, разобраться-то хоть можно? Да и с безопасностью, интересно, как?

Последнее редактирование:

Kat88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В данном случае она между ними)))

добавлено через 2 минуты

Что я и проделал уже с полгода назад и подключил и настроил буквально за несколько часов.... В отличие от предлагаемых обменников Элевруса, которые, как оказалось, еще и настолько корявые и неудобные....

Да пусть они будут корявыми, главное что-бы заработали и мы смогли получить свои деньги!

В чате видела пишут, что обменники заработают, но их на всех не хватит! :(

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
В чате видела пишут, что обменники заработают, но их на всех не хватит!
Конечно не хватит! Если включить в работу серое вещество, то станет понятным что такой сумме денег просто физически неоткуда будет взяться, а ведь еще и организаторы кушать хотят.... Так что ловим резервы в первые минуты работы обменников и надеемся что обменники не слягут от кол-ва посещения....

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Конечно не хватит! Если включить в работу серое вещество, то станет понятным что такой сумме денег просто физически неоткуда будет взяться, а ведь еще и организаторы кушать хотят....

Организаторы здесь на партнерских сидят и своих взносах, в отличии от всякого шлака.

Kat88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно не хватит! Если включить в работу серое вещество, то станет понятным что такой сумме денег просто физически неоткуда будет взяться, а ведь еще и организаторы кушать хотят.... Так что ловим резервы в первые минуты работы обменников и надеемся что обменники не слягут от кол-ва посещения....

Если их будет штук 500, нам что придётся по ним туда-сюда скакать и искать где ещё резервы остались?

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Организаторы здесь на партнерских сидят и своих взносах, в отличии от всякого шлака.
А всякий шлак на чем тогда если не на своих взносах и не на партнерских? Подскажите, пожалуйста, я бы тоже с удовольствием таким шлаком стал - когда не нужно вкладывать свои и приглашать народ и при этом получать деньги!

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Вот инфа от известного менеджера, Алексея Хисамутдинова:

С сегодняшнего дня начинается передача обменников тем, кто его приобрел. Завтра пойдут первые обучающие курсы по работе с данными обменниками. Это не может не радовать, и со следующей недели (с 15 декабря) начинается официальный старт обменных пунктов. На данный момент куплено более 100 обменников.

Вывод денег теперь будет выглядеть следующим образом: Вы заказываете в элеврусе вывод элькойнов на элькойн кошелек и потом, в любой день переходите на сайт обменника (будет доступен список) и меняете на фиатные деньги (рубли, доллары, евро и тд)

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Если их будет штук 500, нам что придётся по ним туда-сюда скакать и искать где ещё резервы остались?
Обещали мониторинг, но он, во-первых, тоже с задержкой (обычно минут в пять) работает, а во-вторых, тоже не факт что будет работать нормально при большом посещении... Главно чтобы подготовились хорошо и обменники и мониторинги, тогда полегче будет....

Глас народа

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1 раз отменяли заявку, но все же сегодня вывели 1.7 Btc !
Ну вот, я как видите был прав - до последнего была открыта, а может и сейчас еще открыта лазейка с выводом через биткоин ! Но когда я об этом говорил на меня всех собак навешали…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу