Хорошо! Прихожу я в этот соседний офис... А мне говорят там: "Знаете, к нам уже столько народу пришло с этими фантиками, что мы уже отдали все свои деньги в обмен на них... Вон, посмотрите, у нас забиты все комнаты, коридоры, подсобки и склады этими фантиками... А денег - извините, не осталось! Но мы не против Вам выплатить, нет, мы не отказываемся нисколько, но только нужно подождать пока мы эти фантики продадим кому-нибудь, кто захочет их назад унести... А вот сколько времени это займет - мы сказать не можем... И по какому курсу мы их потом будем покупать - тоже, конечно же, не скажем... И произносят коронную фразу соседнего проекта (пальцем показывать не будем, но аббревиатуру из двух букв В и Т многие знают): "ЖДИТЕ!!!""
Вы,расстроенный, выходите из этого офиса и думаете: "А пойду-ка я в банк, поскандалю!" Приходите, а Вам в банке: "Ничего не знаем, мы Вам все отдали по актуальному на тот момент курсу, мы Вам ничего не должны! Ждите, когда-нибудь продадите свои "накопления" Может хоть чуть-чуть тогда что-то получите, но это уже не к нам, а к соседнему офису претензии"... И вот выходите Вы оттуда и что делать?
Вот как-то вот так возможно развитие ситуации))