Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Статус: ожидание подтверждения получения
Осталось времени: 179 час
На кошельке так ничего и не появилось. Надежда тает с каждым днем. Пора сносить тему в проблемные. Если это не проблемы проекта, так как назвать все сейчас происходящее, каким словом? Плановые работы?
Где обменники? где скрины выплат?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На кошельке так ничего и не появилось. Надежда тает с каждым днем. Пора сносить тему в проблемные. Если это не проблемы проекта, так как назвать все сейчас происходящее, каким словом? Плановые работы?
неужели проект скаманулся??у меня до сих пор не пришли деньги на кошелек!были все надежды, что до лета проблем не будет с выплатами,и можно заработать просто инвестируя средства никого не приглашая..не уверен что кто-то заработал хорошие деньги кроме руководства проекта и хранителей.выходит чтобы зарабатывать нужно быть первым или вторым,иначе выгоды никакой ,просто трата времени и денег
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Михаил ты лучше расскажи , чего ты ФИО поменял в елеврусе? )
заявки на биток никому не выплатил, отписал что пока ты бабло не получишь, никому не выплатишь! Крысы бегут из корабля?
Ты мне вчера отписал , когда уже я не мог пересоздать заявку на другого менеджера! раньше нельзя было? прождал до понедельника, потом решил "открыто написать"?
- зарегил кошель без смс аутентификации (не появлялась при регистрации)
- заказал выплату
- через 2 дня пришли на кошель элькоины
- высветилась смс аутентефикация и я ее прошел
- элькоины исчезли из кошеля
хорошо что я не подтвердил в элеврусе что я их получил
Aterax, Спасибо, Денис, за оперативный обмен денег! Ребат, ни в коем случае не ради подддержания паники, хочу сказать, что 5 минут назад обменял 11 эликов через биржу Дениса. Просто очень нужны были монеты на сигареты и другие радости жизни. Курс, конечно ниже официального, но зато перевели на Сбер в течении минуты! Побежал в магаз...
О подобных вещах нужно вовремя сообщать, чтобы у людей была возможность пересоздать заявку. И вообще какого болта ты не выплачиваешь деньги, которые тебе не принадлежат?? БлОкать таких нужно со всеми взносами....умник бле....ть
Aterax, Спасибо, Денис, за оперативный обмен денег! Ребат, ни в коем случае не ради подддержания паники, хочу сказать, что 5 минут назад обменял 11 эликов через биржу Дениса. Просто очень нужны были монеты на сигареты и другие радости жизни. Курс, конечно ниже официального, но зато перевели на Сбер в течении минуты! Побежал в магаз...
Сначала все ждали 8ого числа (изначально было заявлено что первые обменники будут 8-10), потом 10ого, потом конца 10ого, потом перенесли на выходные, потом на 15ое, сейчас ждем конца 15ого.
Боюсь что недождемся, походил сейчас по сайтам элефанта, унылое место, никаких новостей, никаких громких анонсов ... да и вообще в сети тишина, а странно, это же транснациональная корпорация с вековой историей, выпускающая супер крипту убийцу биткоина, а тишина как будто в воду перднули.