Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто то тут тролил по поводу того что на на конференции blockchainconf 19 декабря в Киеве не будет Элефанта, мол его и в программе нет и прочее...
Заходим на сайт: blockchainconf*org
Смотрим по средине: Генеральный спонсор - Элефант!
В рамках конференции запланировано выступление партнеров проекта Elephant с темами:
куплю ваши души, цена договорная, писать в личку!!!
добавлено через 1 минуту
ну что "инвесторы", какие прогнозы по обменнику, стоит сегодня ждать? а то там в группах вконтакте уже вроде о понедельнике речь идёт))
Руководство считает денюжки, ему не до глупостей.
Вообще странно, я почти уверен, что если сейчас поставить в 'официальном' обменнике курс 30-50 рублей за элькоин, отбоя от желающих продать не будет, были бы лимиты.
Так что курс в 90 рублей и выше, это чистый альтруизм владельцев обменников.
Альтруизм должен иметь место когда ктото покупал внутрянку.Тогда каждый сам за себя. Если обменники это независимые субъекты, тогда да. делают что хотят. Но они же как бы декларировалось будут подотчетны элеврусу? Не? если нет, тогда вопрос: почему нет внутренних обменников? по курсу 2.5 например. может я пропустил инфу и они должны появиться? если все отдать на откуп хранителям, делайте что хотите, тогда сами пониаете...
Кому там что доходит - приходит.. не знаю. Ничего не пришло на элефант. Мои слоны через Индию пошли и решили там остаться?
Эй, адепты, покупайте внутрянку: 960 руб отдам за 500 руб. сбера.
Если слоны придут, то и их отдам.