DEMON, так вроде днем уже отписались, что этот сайт кидает людей. И на сайте Элевруса он как мошенник заявлен. Сама пробовала, но совсем не впечатлил обмен, при котором понятен только перевод от меня средств, а все остальное умалчивается...
А мне одному показалось, что обменник, про который писал Демон (уже удалил ссылку) похож на bit. ly/1SVBuvk ? Не в смысле функционала, а в смысле целей и задач создания. Уверен, 90% от собравшейся здесь публики, ранее "школу" финансового апокалипсиса проходили, мир меняли и боролись с ФРС. Значит, меня поймут, о чем я. Кстати, желающие могут попробовать ради прикола зарегистрироваться (по-левому) и попробовать "оказать" помощь...в смысле, только создать заявку, а не деньги отправлять мошенникам. Боюсь оказаться пророком, но что-то мне подсказывает, что придет поручение для некого Алексея Акурина. Вот я и думаю, Может "сфера деятельности" Акурина не только МММ ограничивается?
И чтобы отмести обвинения в троллинге. Я только несколько дней назад стал следить за этой веткой. Уж очень происходящие в Элеврусе напоминает МММ! Особенно, период структуры "Империал" с их 500к. ВВП был неделю-две, а потом пошли проблемы, то диспетчер не правильно был настроен, то еще что. И в "Сотке" такие же "охи-ахи" были. Да что я говорю, почти все это хорошо помнят...
Прошу прощение, если кого-то задел или обидел. Я просто высказал свой взгляд со стороны. И ни коим образом ничего не утверждаю. Сам в Элеврусе не участвую, как и ни в какой другой пираМММиде или хайпе.