Инфа с одного из обменников:
«Друзья.
Немножко поясню для ясности сроков. Работа идет колоссальная. Знаю не по наслышке, потому, что имею обменник и выясняю для себя вопросы с поддержкой, как все правильно и четко настроить. Как и другие купившие его. Инвойсы, присланные заказавшим обменник, имеют срок до 21.12. Значит после 22 будет ясно полное количество оплативших.
После этого все деньги хранителей которые не купили обменники, переведут на обменники. И только после этой операции обменники заработают .
Хранителей было раньше намного больше, чем будет обменников. Потому той суммы, что есть сейчас у каждого обменника хватет ну на 30 мин-час выплат. Это еще большая паника.
Потому пока их не запускают, и еще не закончена у многих настройка купленных обменников, Идет полный переучет денег хранителей, давайте еще немножко подождем.
Все скоро уже начнет в тестовом режиме работать. И если неделю пройдет все гладко, все заработает в полную силу. Удовлетворяя заявки сначала в небольших количествах. Вероятно будет какое то время ограничение по выводу элькоинов на кошельки до 50ел.. за раз.
Что бы кто то, имеющий большой взнос, моментально не забрал большую часть денег. Пока начнут принимать от новых партнеров, набрав от обменов количество элькойнов для продажи.
А когда основная масса обналичит свои элькоины, тогда снимут ограничения и будем работать в нормальном режиме как раньше. Деньги поступают и будут поступать..
Только что в моей группе новый партнер принес 1000дол. На прошлой неделе 9000 дол. завели.
Потому немного терпения еще. И напомню, что те кому не нужно срочно деньги, выигрывают , оставляя их расти 50% годовых в кошельке .
Я именно так понимаю ситуацию исходя из основной информации от организаторов.»