У меня возник такой вопрос. Че делать с внутрянкой, которая осталась до перехода на эти ****ые элики?
Заводить на них людей в проект или сделать депозит.На бмрже поменять на эльки, больше ничего наверно
У меня возник такой вопрос. Че делать с внутрянкой, которая осталась до перехода на эти ****ые элики?
Откуда информация что их именно столько и как ее можно проверить?пусть даже 1.5 млн элькоинов
Что свечку держал когда баланс смотрели? Хранитили не дураки, кто отдаст деньги в проект за которым тянется тухлый шлейф.ну баблишко то пока у хранителей не собрали никуда, так что не до конца все ясно, хотя кому я говорю..... Ты тут не для этого
Это мы чуть позже сделаем)
Я очень не взлюбил этих поганцев, так что как выведу деньги с Элевруса к НГ, есть план к их скорейшему закрытию. Там будет жара
ну баблишко то пока у хранителей не собрали никуда, так что не до конца все ясно, хотя кому я говорю..... Ты тут не для этого
Есть кто нибудь на форуме кому переводил элькойны на кошелёк чудо-менеджер elcoin? Есть подозрение что под этим ником сами админы сайта и переводы идут только избранным. Кто с прошлого воскресенья получил хоть что то на кошелёк?
добавлено через 3 минуты
Админы обьявляйте о СКАМЕ и переносите ветку в проблемные-готов предоставить скрины кабинета,вклада,висящих заявок,переписки с СБ и ТП проекта и скрин пустого элкойн кошелька с отсутствием транзакций. Что ещё надо для доказательства того,что проект НЕ ПЛАТИТ? По крайней мере мне точно...
Что даст перенос?
Что даст перенос? Начнут платить?
Ну так что-никому слоники на кошельки не приходили? Значит все посты о выплатах и обмене это чес??? Обидно-осталось 30% депа вывести и был бы при своих.
Кто успешно вывел элькойны на кошелёк,ауууу
Или весь этот бред так называемых гуру форума в последнюю неделю сплошное нае..лово???
Да нет,платить уже точно не будут,зато другие не залезут.
По последней заявке слоны в пути.
А по недельной давности пришли и были обменены на Перфект во время тестовых обменов.
добавлено через 2 минуты
Те, кто читают эту тему, думаю, и так пока воздержатся от вкладов, где бы она не находилась.
elcoin wallet у всех стоит в заявках - это элькоин кошелек.А можно если не затруднительно логин переводишего на кошелёк?
У меня elcoin wallet уже 11-й день
А можно если не затруднительно логин переводишего на кошелёк?
У меня elcoin wallet уже 11-й день идёт,заявка в требующих подтверждения,слонов на кошеле 0.0 а тп мычит что ещё таймер не кончился.
Как не кончился-с 16:00 прошлого дня и до сих пор 0 часов а воз (отсутствие слонов) и ныне там.