elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 943

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dmitriystr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
эта крыса наверное слиняла, ведь знает что кому надо уже передали его личные данные
не смешите мои копыта, из за ..сколько у него долг был, 2 ляма )) будут люди напрягаться )) не те деньги. у нас в предпоследнюю пьянку в баре кавказ бабками раскидывался по поводу найденного обручального кольца, молодежка, при чем все было как в кино... всем за мой счет, а народу прилично было ) ... молодцы ребята.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
не смешите мои копыта, из за ..сколько у него долг был, 2 ляма )) будут люди напрягаться ))

Вам примеров мало когда за 35-70тыр голову откручивали? Дело ведь не только в деньгах, а в том что этот чел подло развел множество народу, не по понятиям, распиливал их на хайпах, в которых фактически был соадмином, т.е. имел свою долю от загнанных туда "партнеров".

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Угу, к тому же эта крыса наверное слиняла, ведь знает что кому надо уже передали его личные данные. Ну ничего, сколько веревочке не виться...
А руководство не крысы, да ? Месяц канифолить мозги, чтобы потом признать кражи которые сами спровоцировали, продать обменники которые могут назначать ту цену которую посчитают нужной, да ? Опять же их слова: в системе деньги есть, так где они уже месяц гуляют ? Ах их украли хранители - 8 лярдов и 100 лямов "краж", где остальные ?! Свалить все на хранителей, у которых в структуре заведомо будут потери, даже если они все раздадут своим приглашенным ? Это и есть честная работа ? А СБ, которое публикацией списка расписалось в своей неспособности влиять на хранителей ? А вся эта вода на последних вебинарах ? Зачем все это ? Чтобы соскочить чистенькими ! Хорошо хоть закон наказывает за создание пирамид, не только за присвоение средств ! И не надо сказок, все эти саммиты велись на наши деньги, а стало быть с хранителей их каким то образом верхушка получала !

dmitriystr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, по сбежавшим с чужими средствами менеджерам, сказали несколько "раскаялись", согласились вернуть украденные у других людей средства
смотрел, там у одной около 6000 рублей дисбаланса было. ахтунг. серп и молот ей на левое плечо. калеными )

Kat88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
смотрел, там у одной около 6000 рублей дисбаланса было. ахтунг. серп и молот ей на левое плечо. калеными )
А, вы про менеджера Петренко Евгения. Может она согласиться натурой расплатиться :lol:

Последнее редактирование:

dmitriystr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вам примеров мало когда за 35-70тыр голову откручивали?
в моей жизни, к счастью, таких примеров не встречалось. и в реальной жизни есть такие люди, "бессмертные", повлиять ничем на них не получается., все твердят *завтра будет*, и суммы не такие, от и нулей , но толи я *****, толи верю в людей. под НГ мечты , как говорят сбываются, пока в reallife в профите. Жизнь покажет.

добавлено через 6 минут
А, вы про менеджера Петренко Евгения. Может она согласиться натурой расплатиться
Все мб. Не каждый без фото на то согласный. может он Петренко Евгений ? Я не из тех, гори оно конем, пусть он останется при своих.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

dmitriystr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А, вы про менеджера Петренко Евгения
Ладно, от имени сообщества прощу ей 6 тыщ )) пару раз за парилку в японской бане )) ОБЕЩАЮ каждому по 5 копеек )
Тоже, прошу учесть, что это юмор )

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Ладно, от имени сообщества прощу ей 6 тыщ )) пару раз )) ОБЕЩАЮ каждому по 5 копеек )
Тоже, прошу учесть, что это юмор )
Ок, я тоже не против, может у бедной студенточки Петренко Евгении или Рюмшина Евгения просто нет денег "на покушать".

dmitriystr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

dmitriystr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
0.7 какой то хрени с птичкой цвета чая подходит к концу. НО ! я был готов принять удар на себя с симпатичной дамой, пока не вспомнил , что у меня растет вредная козявочка, в полосатом платье, а давать повод менять ей папу не в моих интересах ) полагаюсь на Вас

dmitriystr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
готов за сауну внести нал, только я первый.
жили б мы в каком нить Лихтенштейне )) 10 минут, все в сборе...
Блин, такой оффтоп, все не по делу . Хотелось бы положительных новостей, типа бла....бла....бла, до НГ всем поступят выплаты..., походу не судьба.

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Не ну это уже совсем из другой пьесы!!!! Так глядиш многим понравится и бабло и удовольствие.....надо разделить как то..

добавлено через 10 минут
Я,лично,как то охладел ковсей этой чехарде....ждёмс,к тому же всех поздравили с новым годом.
И если будет какое то решение ,то после н.г. ,ближе к февралю,раньше ну прям наврятли...

добавлено через 12 минут
:rolleyes:Не ну коль пошла такая пьянка,тогда уж давайте все хором еёпрощать,а то не справедливо один и в японо маме бане......хитрый

dmitriystr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не ну это уже совсем из другой пьесы!!!! Так глядиш многим понравится и бабло и удовольствие.....надо разделить как то..
Неее )) маркетинг нынче такой ) чего плохого ? С такой авои и Одесса - 7 верст не крюк ). Девушка знала, на что шла.

dmitriystr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
}{орошо, хоть референтов нет, или как это зовется, подписчиков. С некоторых в проекте , такое чувство, не слазят. Вопросы типа *А кто виноват*, *что делать* не по адресу, мой только отдай. А каково манагерам, что привлекали, человек по 20-30, даже в дурном сне не приснится, тут за пальчики в брюликах, за смс с iphone можно и лопатой по шапке с пумпончиком получить, за почти просто так. ХЗ как выкручиваться будут, народ нынче злой, обид не прощает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу