Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фига на старый акк приписали + 20к начислений, за март и февраль понарисовали. И на новом сайте пишет что я не подлежу компенсации так как в плюсе, офигеть ))
Вложено было 30 выведено 25 и 9к на сайте лежит. Приписали 49к типа получил )
Еще и обменник на 50 элек швырнул.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Господа, хватит надеяться на то что кто-то вам сделает деньги, все эти проекты рассчитаны на то, чтобы людей обдирать или обманывать! Не верьте и не ведитесь на эти проекты типа Элеврус, Меркурий (Бок-О-Бок) и остальная шелупень, все они рассчитаны, чтобы вы теряли, тогда уж легче просто самому накапливать откладывая, чем следить за тем, как кто-то распоряжается вашими деньгами и в конечном итоге просто обманывает и кидает!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Господа, хватит надеяться на то что кто-то вам сделает деньги, все эти проекты рассчитаны на то, чтобы людей обдирать или обманывать! Не верьте и не ведитесь на эти проекты типа Элеврус, Меркурий (Бок-О-Бок) и остальная шелупень, все они рассчитаны, чтобы вы теряли, тогда уж легче просто самому накапливать откладывая, чем следить за тем, как кто-то распоряжается вашими деньгами и в конечном итоге просто обманывает и кидает!
Да ладно? Неужели? А мы-то, дурни, надеялись только на обогащение и ничего более.... Спасибо Вам огромное что глаза-то нам приподоткрыли на это! Мы-то и не знали...
Да ладно? Неужели? А мы-то, дурни, надеялись только на обогащение и ничего более.... Спасибо Вам огромное что глаза-то нам приподоткрыли на это! Мы-то и не знали...
Ну если ты зовешь людей в лоховозки и обогощаешься за счет этого, то прости это подло и некрасиво! Я больше ногой в эти лоховозки не пойду и в жизни никого не приглашу!
Фига на старый акк приписали + 20к начислений, за март и февраль понарисовали. И на новом сайте пишет что я не подлежу компенсации так как в плюсе, офигеть ))
Вложено было 30 выведено 25 и 9к на сайте лежит. Приписали 49к типа получил )
Еще и обменник на 50 элек швырнул.
Слоников за компенсацию закинули-пытаюсь добавить кошель и вывести ан нет-запрещён перевод то. Пишу в тп-в ответ-"специалисты в курсе,проблема решается",на вопрос когда решится тишина.
А такой вопрос по поводу компенсации, вот к примеру подтвердил компенсацию все 100% в элкоинах. Открыли взнос, и на следующий день я снял. Вопрос собственно такой: Один раз начисляют по данному взносу и все? Или в дальнейшем еще начисляться будет? А то что-то вообще нечего понять не могу) Я про компенсационный взнос.
Hellflower!
Вы получили вывод в elCoinah! Создали взнос в них-же...получили процент,я Вас правильно понял?! Если да, то этот
вклад работает год если правильно вас понял.
Шибко сумбурно написали....