elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 54

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Re: elevrus.com - Elevrus

Я, к примеру, тоже в реале знаю хранителя, живет недалеко от меня . Даже не знаю есть он на форуме или нет. Не спрашивал.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Саша Гакман

МАСТЕР
Реакции
6,488
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

Не понимаю какой смысл сравнивать и проводить параллели между Микрониксом и Элеврусом?
Смысл простой-это пирамиды, просчитать заранее скам просто невозможно, вот народ и сравнивает.
Все менеджеры живые люди и не всегда бывают онлайн...вот и откуда 95ч.
Добавьте к этому, что это их работа, за которую денежка капает, 4 дня на подтверждение-это ни в какие ворота не лезет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000

Добавьте к этому, что это их работа, за которую денежка капает, 4 дня на подтверждение-это ни в какие ворота не лезет.

Конкретно за Хранительство никая денежка не капает - это общественная работа. Капает дополнительный % от рефки - когда ты становищься менеджером.

antkherson

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000

Все правильно. Взялся лямку тянуть, значит выполняй достойно свои обязанности. Я всегда созваниваюсь с менеджером которому собираюсь делать перевод. Есть такие красавцы, которые трубку не берут, и потом даже не перезванивают. Гнать в шею этих кадров со всеми вытекающими. Такое скоро будет. Элеврус на стадии становления. Скажем так, берет количеством, а уж качество будет потом.

добавлено через 2 минуты
Конкретно за Хранительство никая денежка не капает - это общественная работа. Капает дополнительный % от рефки - когда ты становищься менеджером.

Быть менеджером - это выбор человека, ну понятно, что нужно выполнить определенные условия. Но если согласился взять на себя ответственность, значит и выполнять обязанности нужно качественно.

Последнее редактирование:

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000

Подскажите пожалуйста, а как поменять гривны (начислили за рефа) на рубли или доллары?

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000

Подскажите пожалуйста, а как поменять гривны (начислили за рефа) на рубли или доллары?

Сейчас никак - внутрениий обменник еще не прикрутили. Пока только через личный обмен с партнерами.

antkherson

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000

В скайпе чаты есть по обмену. Хочешь, я тебя добавлю в такие.

Atomska

Интересующийся
Реакции
134
Поинты
0.000

Добрый день!

Платит!=))

08:33 15.06.15 Received Payment 1.00 USD from account U462****. Memo: возврат долга

Сан-Саныч

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Быть менеджером - это выбор человека, ну понятно, что нужно выполнить определенные условия. Но если согласился взять на себя ответственность, значит и выполнять обязанности нужно качественно.
Дело в том что многие рефоводы автоматом стали менеджерами, а выполнять обязанности им в лом. Вот где собака зарыта. И разрулить можно эту проблему только аттестацией, о которой руководство наверное забыло.

mirro

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Дело в том что многие рефоводы автоматом стали менеджерами, а выполнять обязанности им в лом. Вот где собака зарыта. И разрулить можно эту проблему только аттестацией, о которой руководство наверное забыло.

Или руководству нет до этого дела. А вообще нужно поднимать этот вопрос до руководства как можно раньше, так как после исправить будет намного труднее, когда таких хранителей станет много.

Саша Гакман

МАСТЕР
Реакции
6,488
Поинты
0.000

Или руководству нет до этого дела. А вообще нужно поднимать этот вопрос до руководства как можно раньше, так как после исправить будет намного труднее, когда таких хранителей станет много.

На практики, подтверждают по времени от 5 мин до 5 ч. Редко бываю задержки на сутки...

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Я правильно понимаю, чтобы быть менеджером и получать выплаты со всей структуры, нужно становиться хранителем? Или хранителями становятся менеджеры определенного уровня?

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

Хранителем можно стать набрав определенное количество реферов с определенными взносами - и быть готовым выплачивать и принимать взносы. Если хранитель отказывается выплачивать и принимать взносы - его понижают до статуса участник

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

На практики, подтверждают по времени от 5 мин до 5 ч. Редко бываю задержки на сутки...
Значит далеко не все так работают.
Есть такие красавцы, которые трубку не берут, и потом даже не перезванивают. Гнать в шею этих кадров со всеми вытекающими.
И с расширением структуры, без принятия должных мер , таких работничков будет всё больше.

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000

Значит далеко не все так работают.

И с расширением структуры, без принятия должных мер , таких работничков будет всё больше.

Не надоело ни о чем говорить? Есть регламент и он соблюдается, кто-то быстрее, кто-то медленнее - большинство старается подтвердить быстро и оперативно.

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000

вот и мой затерянный платеж пришел :_378:, при переводе кошелек был переполнен, выдало ошибку, менеджер молодец, все разрулил :_106:
19.06.2015 17:32:46
999999900579234243
1 363,00 руб.
Visa QIWI Wallet +79080189431
Возврат долга

benemecum

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Рефские :_378:
0sf2bA1.png
>Есть такие красавцы, которые трубку не берут, и потом даже не перезванивают. Гнать в шею этих кадров со всеми вытекающими.
Есть такое, мне такой попался, телефон не брал, но подтвердил практически сразу.
Выпросил скайп у него, планирую познакомиться в ближайшее время.

Кстати, уважаемые, есть идея сюда публиковать хранителей, т.е. кому мы отправляем средства :_6:
У меня вот этот был Дмитрий(frozzen)
http://prntscr.com/7iwcrf

Сказать честно, врятле это участник. Но на начальном этапе это приемлемо, так как хранителей мало очень на данный момент.

benemecum

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Заказал вывод возврата рефских, ждемс.
ielFP2Y.png

antkherson

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000

У меня вот этот был Дмитрий(frozzen)

А что это за менеджер такой? Где его полное ФИО? Его фото? Это по регламенту должно быть!!! Я таким красавцам даже не перевожу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу