Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание, ЭЛЕВРУСОВЦЫ!
Заработало наше официальное ЗЕРКАЛО https://el-zerkalo1.com/
Работа через зеркало - это временная мера.
В скором времени наладим работу основного домена.
Большому кораблю - Большое плавание!
Осталось времени: Завершено
Заявка №: 532086838409
Дата создания: 2015-08-23 07:35:45
Тип перевода: Тинькофф Россия
Распечатать реквизиты
Вы 5 568 руб Бояринова Мария
Если крякнет то об этом узнаете только в момент выплат которых не будет)), крупные проекты предпочитают скамиться постепенно, вон сереурий или вебтрансфер- придумывают задержки что бы работать только на прием
Сделал только что свой четвёртый взнос в Элеврус через зеркало! (*_*) Наверное я дурной какой-то, а ребята? Раз меня всякие там dns-траблы с официальным адресом нашего сайта не волнуют ) или быть может я просто знаю о волшебном шестом пункте нашего сообщества? Как считаете? Ладно! Социально-финансовый краудфандинг рулит! Ковригину большой респект и уважуха!
P.S. Ещё раз повторяю для тех, кто только присматривается к Элеврусу: не делайте пока взносы, приходите к нам лучше после нового года, или даже весной, а щас пока не надо (*_*)
Проект такого размаха и с такими планами, а главное с таким процентом может работать не один год. Пример этому Меркурий. Так что не поздно. Сам буду до Нового Года только наращивать новые вклады.
До сих пор не пришла одна из 3-х частей заявки, еще с пятницы, оставалось времени один час, теперь снова 13 часов стоит, менеджер Марина Михайловна, и что, время до бесконечности можно передвигать