elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 196

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрис

Профессионал
Реакции
446
Поинты
0.000
Re: elevrus.com - Elevrus

срок прошел выплаты нет.они решили обратно на баланс перевести.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

cherkasova

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Информация, полученная на БРИФИНГЕ С РУКОВОДСТВОМ СООБЩЕСТВА #Элеврус!

1. Над сайтом работают, скоро все заработает.
2. База данных не пропала и не пропадет, бекапы чуть ли не ежеминутно!
2. Над биржей работают, биржа будет мощная и многофункциональная, появится скорее всего в сентябре, так же как и криптовалюта.
3. Активно идет работа с Индией, сам же считаю что это очень важное направление и огромный потенциал. Скоро будет уже 3 поездка руководства в Индию, связь с главными менеджерами из Индии ежедневная.
4. Будут новые языки, скоро Турецкий язык и Португальский (на следующей недели). Ведется работа над переводом сайта еще на 5 языков. Будет Китайский, Немецкий, Французский, Испанский.
5. Стараются максимально уйти от банковской системы, что бы избежать блокировок и лимитов. Рекомендуют работать с электронными платежными системами.
6. Планируется разработка мобильного приложение для сайта, но ближе к зиме.
7. Будут дальнейшие брифинги. Рекомендую слушать и смотреть, от вопросов не уходят, на все отвечают, четко и по делу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Berliozzz

Любитель
Верифицирован
Реакции
104
Поинты
0.000

Это всегда было так.
Если заявка не обработана, то средства автоматически возвращаются на ваш баланс.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

Господи, люди, неужели нельзя прочесть даже 1 страницу!?

Зеркало официальное, всеми подтвержденное, полностью безопасное (через него можно делать пополнения и прочие операции): https://el-zerkalo1.com/

Всем кто не хочет заходить на зеркало откройте файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts В конец дописываем строчку: 176.9.70.43 elevrus.com И будет Вам счастье.

Вступайте в официальную группу в ВК: https://vk.com/elevrus.official (оперативные новости)

Lucien

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Элеврус платит, в понедельник вывелось 4100.

Господи, люди, неужели нельзя прочесть даже 1 страницу!?

Зеркало официальное, всеми подтвержденное, полностью безопасное (через него можно делать пополнения и прочие операции): https://el-zerkalo1.com/

Всем кто не хочет заходить на зеркало откройте файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts В конец дописываем строчку: 176.9.70.43 elevrus.com И будет Вам счастье.

Вступайте в официальную группу в ВК: https://vk.com/elevrus.official (оперативные новости)

все работает,сколько можно тупить и троллить

На левом сайте можно что угодно написать и ссылки поставить. Сам не видел этих ссылок на офсайте, поэтому вводить пароль в зеркале считаю опасненьким.

Wolkoff4321

Специалист
Реакции
149
Поинты
0.000

Делайте перезаявку и пришлите мне номер заявки и логины ваши и менегера, в скайп пожалуйста

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

На левом сайте можно что угодно написать и ссылки поставить. Сам не видел этих ссылок на офсайте, поэтому вводить пароль в зеркале считаю опасненьким.
Причем тут написать на левом сайте:
Информация что это официальное зеркало:
1. Дана в официальной группе Элеврус в ВК.
2. Дана лично одним из руководителем Элеврус на вчерашнем брифинге в онлайн режиме, как голосом так и в текстовом варианте.

Дмитрис

Профессионал
Реакции
446
Поинты
0.000

Делайте перезаявку и пришлите мне номер заявки и логины ваши и менегера, в скайп пожалуйста
теперь лимит на вывод увеличен .придется копить.раз в месяц выводить

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000

Выплата::_378:

pivowar

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

заявки и логины ваши и менегера, в скайп пожалуйста

Благодаря Wolkoff4321 ситуация решилась сегодня в течении буквально пары часов. Честно признаться, не ожидал такого внимательного и ответственного отношения совершенно незнакомого человека!

Респект и уважуха таким людям!!! :_106:

Eledarr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вклад:
08.26.15 12:03 Account Transfer -200.00 Sent Payment: 200.00 USD to account U9636442 from U1315XXX. Batch: 99468218. Memo: Возврат долга

iRoman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, у меня тоже ситуация срок прошел выплаты нет, обратно на баланс перевели. Сможете помочь? Спасибо)

yra26

Специалист
Реакции
120
Поинты
0.000

Докучаев мне вчера скинул что оплатил, я дубина подтвердил, а потом посмотрел в PM и выясняется что денег я так и не получал.

Мне тоже не заплатил, но я не поленился заглянул на кошель, а там пусто.
Соответственно ничего не подтверждал. Написал ему сообщение, но он его даже не читал. Скорее всего он все взносы проотдыхал

Заявка №150700961053Докучаев Дмитрий Андреевич (yandex-ru)
Доброго времени суток, сейчас на отдыхе, смогу выплатить только во вторник утром!
Дата сообщения: 2015-08-23 11:40:14

Что то попадаются менеджеры аферюги, 2 недели назад один пытался замутить 10% с платежа вместо 2-х максимальных на не верифицированный перфект:rolleyes:

iRoman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Wolkoff4321, Здравствуйте, у меня тоже ситуация срок прошел выплаты нет, обратно на баланс перевели. Сможете помочь? Спасибо)

Wolkoff4321

Специалист
Реакции
149
Поинты
0.000

Ребята, напишите мне в скайп, выше оставлял его, буду стараться помочь!

yra26

Специалист
Реакции
120
Поинты
0.000

Здравствуйте, у меня тоже ситуация срок прошел выплаты нет, обратно на баланс перевели. Сможете помочь? Спасибо)

Так здесь что, уже скам приближается или я что то пропустил?
Увеличили минималку на вывод это не есть гут. Теперь минимум 20 дол., по сути заувалированная смена планов.Теперь у кого полтинник вложен выводить будут не каждый понедельник, а один раз в два месяца, соответственно у кого сотка раз в месяц. А за это время много что может случиться, похоже на профессиональный развод влошенцев:_107:

Wolkoff4321

Специалист
Реакции
149
Поинты
0.000

arhont46

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу