elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 207

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Re: elevrus.cс (elevrus.com) - Elevrus

Кажется элеврус - последняя из явных пирамид, кто еще не соскамился. До конца года думаю не дотянет. Слишком жарко стало.

arhont46

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000

SAvAT

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Посоветуете пожалуйста через какую систему лучше всего вводить и выводить рубли чтобы была маленькая комиссия?

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

В 2016ом элевруса не будет.
Кстати, спор открыт, можете квартиру заложить под это дело, раз вы так уверены. Или вы так...языком почесать пришли?

добавлено через 2 минуты
Посоветуете пожалуйста через какую систему лучше всего вводить и выводить рубли чтобы была маленькая комиссия?
В Сбербанке 1%, я через него ввожу и вывожу.
Пы.Сы. Жалею теперь, надо было в баксах вводить.

Последнее редактирование:

Tarhasov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

28 августа взнос ПОЛ МИЛЛИОНА рублей
Ещё раз напоминаю: кто чего-то боится - приходите к нам со взносами после Нового Года, а лучше весной :i-yes:

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

Ещё раз напоминаю: кто чего-то боится - приходите к нам со взносами после Нового Года, а лучше весной :i-yes:
Вот это правильно, дайте хоть разгрузить предыдущие запасы, складировать уже некуда. :k-unsure:

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

По поводу пополнения и снятия, то руководство не раз рекомендовало что лучше всего использовать электронные платежные системы, рекомендую Perfect Money. Связано с лимитами и что бы не вызывать повышенного внимания у банков. Perfect Money вполне безопасная платежка, масса способов вывода и комиссии вполне нормальные, проблем не вижу. Так же советую H-Keeper для работы с Perfect Money. Очень удобная программа, сразу будете видеть когда пришли деньги на счет, не надо вводить капчу как на сайте, переводы делать так же очень просто и быстро.

pirat288

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Вот это правильно, дайте хоть разгрузить предыдущие запасы, складировать уже некуда. :k-unsure:
Ребята) по поводу запасов я уже говорил. В пирамидах по своей сущности быть такого не может, чтобы все были загружены.
Даже если верхние загружены ( в чём я очень сомневаюсь), то нижние практически пустые ( если не пустые вообще) ..

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

Даже если верхние загружены ( в чём я очень сомневаюсь), то нижние практически пустые ( если не пустые вообще) ..
Ну так нижним по рангу и не полагается иметь больше. 50-100 тыс. руб. их предел.

Tarhasov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Видео инструкция о том, как вывести деньги из международного социально-финансового краудфандингового сообщества Элеврус минуя менеджеров, минимальные ограничения на вывод, в любой день недели и в считанные минуты.

Berliozzz

Любитель
Верифицирован
Реакции
104
Поинты
0.000

Инфа из чатов:

[28.08.15, 15:53:12] Viacheslav Nosko [IT - ELEVRUS ]: -Для штатной работы сайта по всему миру - необходимо до 72 часов времени. Если не открывается какой-то из адресов используйте другой. Официальные зеркала сайта:
https://el-zerkalo1.com (работает)
https://elevrus.cc (работает)
[28.08.15, 15:54:27] Viacheslav Nosko [IT - ELEVRUS ]: Так же не мешает проверить ДНС записи в настройках вашей сети, если там пусто добавить 8.8.8.8

СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА!
БРИФИНГ С РУКОВОДСТВОМ СООБЩЕСТВА!

Тема:
1. Элеврус парк
2. Ответы на вопросы
НАЧАЛО 20:00 МСК
вход: https://login.webinar.fm/elevrus

Информация будет Важная!
при входе указываем - ФИО , статус менеджера

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000

О запрете вывода с 12:00 2015-08-26 нелегитимных средств.
Легитимными считаются только средства, полученные в качестве процентов, реферальные и вознаграждения по маркетингу - промоушену.
я надеюсь на сегодняшнем брифе с руководством пояснят эту новость?

Supersharan

Профессионал
Реакции
125
Поинты
0.000

Зашел на форум спросить что за "Нелигитимные средства", так понимаю и менеджерам пока неизвестно

alexeiivashkin2007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

всем интересно, что это за новость.
то сайт выключается, теперь ограничения на вывод, мда.....

pirat288

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Думаю это сделано против обменников, т.е. не легитимные те которые взяты от переводов)
Видимо так.
Пытаются уменьшить возможность вывода денег из структуры)))) ну-ну)

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

то сайт выключается
Ага... а то что за сутки подключили новый домен, это не в счёт что ль?
Можно вечно бубнить, как всё плохо, какой дерьмовый проект, и вообще... вся жизнь не фонтан.

Jaguar666666

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000

Думаю это сделано против обменников, т.е. не легитимные те которые взяты от переводов)
Видимо так.
Пытаются уменьшить возможность вывода денег из структуры)))) ну-ну)

Пытаются уменьшить возможность для спекуляций за счёт внутренних переводов и ускорений сроков вывода.
ИМХО, это не плохой шаг для стабильности системы, хотя у кого-то и отнимет свой способ доп.заработка.

alexeiivashkin2007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

то есть теперь все рефбеки анулируются ?
а как быть с обменом валюты, ведь биржу так и не сделали,только одни обещания и чтобы обменять реферальные приходится их переводить участникам из других стран

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

Зашел на форум спросить что за "Нелигитимные средства", так понимаю и менеджерам пока неизвестно

На брифингах уже об этом говорили. Не бойтесь, ничего страшного :). Все ради безопасности, в описание же вроде бы все четко описано. Свои проценты и рефские можете выводить в полном обьеме. Имеется ввиду что создается пустой аккаунт без взносов, и на него с разных или одного аккаунта переводится не малая сумма, и делается вывод. То есть по сути воруются деньги с чужих аккаунтов и выводятся через левый. Уже были случаи, по этому так же рекомендовали длинные пароли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу