Re: elevrus.cс (elevrus.com) - Elevrus
сайт работал и продолжает работать. ни на один день не прекращал свою работу!
сайт работал и продолжает работать. ни на один день не прекращал свою работу!
ох, да, аж целых 20 долларов..вот негодяи
А так это просто подкормка верхушки. ну вот прилетело мне по партнёрке сейчас 12 евриков, что с ними делать?
Ничего не сделаешь, остаются в пользу проекта, а сколько таких еще будет....
Проверил только что все 5 свои аккаунтов, все заходит отлично, сайт летает, данные в полной сохранности.как войти в новый кабинет? старый логин и пароль не подходят
Не к той категории относишь, "уважаемый".и для Вас настанет опять голод!!!
Спасибо, стукнул в личкуНу еврики я у вас могу выменять на долары по антикризисному курсу
Смысл еще в разгрузке менеджеров, типа менеджерам приходится обрабатывать сотни заявок с выводом в 1-2 доллара. Ну логично, я за. Но вы в чем то правы. Минималку все таки загнули.Но причем тут баксы и евро на минималке?
согласен, в структуре ооочень много минимальных вкладов, а так маленько манагеров разгрузятСмысл еще в разгрузке менеджеров, типа менеджерам приходится обрабатывать сотни заявок с выводом в 1-2 доллара. Ну логично, я за. Но вы в чем то правы. Минималку все таки загнули.
Согласен, нужно было хотя бы минималку 10 долларов сделать, а то человек вложив минимально 50 долларов, будет два месяца ждать, что бы можно было вывести...
А если минималку не привязывать к конкретной цифре? Ведь для кого-то 1000 это доход за полдня в проекте, а для кого-то больше месяца ждать. Если минималку сделать 10% от суммы взносов?
А если минималку не привязывать к конкретной цифре? Ведь для кого-то 1000 это доход за полдня в проекте, а для кого-то больше месяца ждать. Если минималку сделать 10% от суммы взносов?
(*) ВНИМАНИЕ ЭЛЕВРУСОВЦЫ!
Лимит на вывод средств уменьшен в 2 раза!
Минимальная сумма для вывода:
500руб = 200грн = 10usd = 8eur = 600rup =
140000byr = 0.0434btc = 27TRY = 5000AMD = 1850KZT
Администрация заботится о вашем комфорте.
Данные обновлены в последней новости на оф.сайте:
https://elevrus.cc/news/83
Надеюсь мои сообщения в службу поддержки об этом, в группы ВК, и активным менеджерам этому поспособствовали, именно об этом и просил! Вот это уже куда лучше, демократичная минималка. Рад!Отлично и волки сыты и овцы целы - все должны быть довольны