elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 309

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gloviton

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Еще одна ВЫПЛАТА с Элевруса :d-thumbup:

Date : 10/11/2015 15:35
From/To Account : U9119***
Amount : 465.66
Currency : USD
Batch : 104953172
Memo : Возврат долга

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
Интересно, администрация элевруса вообще кому-нибудь внятно отвечает когда деньги не поступают на баланс при пополнении или просто снимается заявка и денег вроде как и не было. Сумма пополнения 3000р. Квитанция от сбера есть, а денег на сайте нет. Перевод был от 05.10.2015.

Может проще с начало с менеджером связаться и выяснить в чем проблема ?

Supersharan

Профессионал
Реакции
125
Поинты
0.000
Свежие выплаты с Элевруса:

Последнее редактирование модератором:

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Может проще с начало с менеджером связаться и выяснить в чем проблема ?

А зачем с менеджером связываться, напрягаться, гораздо лучше сразу на форуме пожаловаться...:rolleyes:

Tarhasov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Есть кто толком сможет объяснить стоит ли сейчас вкладывать? Через сколько отбивается депозит? и т.д.

Ни в коем случае сейчас не стоит вкладывать :l-1no:.. приходите к нам через пол годика или через год, вот тогда смело можно будет делать вклады :i-yes:.... а депозит отбивается на пассиве за 4 месяца пока...

Nebesa obetovannye

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Ни в коем случае!

sofka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Позвоните в сбер на горячую линию, возможно, платеж еще не прошел. У меня так было, но может не так долго

добавлено через 1 минуту
Интересно, администрация элевруса вообще кому-нибудь внятно отвечает когда деньги не поступают на баланс при пополнении или просто снимается заявка и денег вроде как и не было. Сумма пополнения 3000р. Квитанция от сбера есть, а денег на сайте нет. Перевод был от 05.10.2015.

Позвоните в сбер на горячую линию, возможно, платеж еще не прошел. У меня так было, но может не так долго

Последнее редактирование:

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Berliozzz написал(а):
Со Сбером да... как-то меньше проблем. А вот Альфа-Банк напрягает, но у него комиссии нет.
Пять заявок отправишь. Четыре прошли, пятая не проходит. Через минут 10 звоночек...
"Здрасьте, служба мониторинга. Вы? Не Вы?" Вот это напрягает. Так что дело не в миллионах. Всё равно следят.
Следят ради Вашей же безопасности, в связном такая же история, стоит только перевести хоть 1000 рублей на другую карту сразу же звонят.

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Кто подскажет?

В субботу днем мой личник делал взнос и пополнял баланс переводом денег (доллары) с своего счета на Skrill (взнос уже "работает"). Но сейчас (в период этот понедельник-среда) я вижу что опция «Скрил» недоступна для пополнения баланса.

Почему? Ведь должно быть наоборот! В субботу, при том что на протяжении недели люди пополняли свои балансы на Элеврусе, можно было предположить, что лимиты должны быть забиты, и вероятность пополнения была минимальной. Но люди пополнили без проблем (два взноса по 400 баков). А сейчас, когда все освободилось и казалось можно по идее пополнять баланс через Скрил, этой возможности нет! Нелогично как-то..

Последнее редактирование:

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
Кто подскажет?

В субботу днем мой личник делал взнос и пополнял баланс переводом денег (доллары) с своего счета на Skrill (взнос уже "работает"). Но сейчас (в период этот понедельник-среда) я вижу что опция «Скрил» недоступна для пополнения баланса.

Почему? Ведь должно быть наоборот! В субботу, при том что на протяжении недели люди пополняли свои балансы на Элеврусе, можно было предположить, что лимиты должны быть забиты, и вероятность пополнения была минимальной. Но люди пополнили без проблем (два взноса по 400 баков). А сейчас, когда все освободилось и казалось можно по идее пополнять баланс через Скрил, этой возможности нет! Нелогично как-то..

Может менеджеры закрыли свои кошельки для пополнения баланса скрил.

machette88

Любитель
Реакции
322
Поинты
0.000
Со скрилом переодически так, помоему только 1 менеджер работает с ним, так как я два раза делал взнос скрилом и всегда он 1 попадался, а иногда не было поплнения через скрилл, видно или лимит у него, либо он закрывал.

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Со скрилом переодически так, помоему только 1 менеджер работает с ним, так как я два раза делал взнос скрилом и всегда он 1 попадался, а иногда не было поплнения через скрилл, видно или лимит у него, либо он закрывал.

Случайно не Леонид М-ко?
С другой стороны, на Скриле можно сделать так (после верификации, которая идет впрочем очень странно и иногда очень долго..), что не будет никаких лимитов по внутренним переводам.

machette88

Любитель
Реакции
322
Поинты
0.000
Случайно не Леонид М-ко?
С другой стороны, на Скриле можно сделать так (после верификации, которая идет впрочем очень странно и иногда очень долго..), что не будет никаких лимитов по внутренним переводам.

Да именно он) Вот дойду до менеджера обезательно сделаю скрилл, для поолнения) удобная платежка)

Eugene_L2

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Что касается вопроса: "А стоит ли сейчас вкладывать в проект?"... Отвечу вопросом на вопрос: "А когда, если не сейчас?". Люди, вложившие свои деньги в момент старта Меркурия, не только их отбили, но и сумели приобрести себе машины-квартиры-дома и т.д. Чем раньше Вы начнете работу с проектом, тем быстрее отобьете свой вклад, и тем меньше будет рисков. Главное, не забывайте одно простое правило: Не вкладывайте больше, чем Вы готовы потерять, и все будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу