Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Часто бывает, из за потока на вывод в выходные. У меня на Приват не выводилось вот, сейчас все нормально. Подождите, попробуйте еще, попробуйте несколько раз.
С двух своих кабинетов вывожу гривны. Пять раз подряд (а вернее десять раз, если учитывать два кабинета) заявки формируются на менеджера
Логин: monkyr3
ФИО: Виктория (на телефон не звонить, за границей)
Фамилия имя на латинице: Viktoria
У нас что нет больше менеджеров с гривнами?
На прошлой неделе не выплатил заявку monkyr2. От его клона как-то не очень хочется безрезультатно ждать выплату.
Кто-то сталкивался с такой ситуацией, что система не выдаёт другого менеджера?
С двух своих кабинетов вывожу гривны. Пять раз подряд (а вернее десять раз, если учитывать два кабинета) заявки формируются на менеджера
На прошлой неделе не выплатил заявку monkyr2. От его клона как-то не очень хочется безрезультатно ждать выплату.
Сегодня пробовал вывести 1500р тоже самое пишет через обменник вывел на киви еле лимитов хватило через обмен ом лимитов нет вообще ужас какойто с рублями баксы на пауэр выводятся без проблем а вот с рублями проблема странно всё это.
Господа, могу посоветывать сегодня/завтра уже не дергаться. По субботам частенько такое бывает. Все таки 80 000 участников. И представте - почти все откладываеют на субботу. Поэтому и глючит там что-то. Сделайте заявку во вторник после обеда (за прошедшую неделю). И потом в пятницу (за новую). Я сейчас так делаю и все нормально.
Господа, могу посоветывать сегодня/завтра уже не дергаться. По субботам частенько такое бывает. Все таки 80 000 участников. И представте - почти все откладываеют на субботу. Поэтому и глючит там что-то. Сделайте заявку во вторник после обеда (за прошедшую неделю). И потом в пятницу (за новую). Я сейчас так делаю и все нормально.
добавлено через 16 минут
хотел менять уже через obmen-om, и тут попал на него в элеврусе , перед этим написал в онлайн поддержку, решили вопрос оперативно, на счет менеджера monkyr3
добавлено через 16 минут
хотел менять уже через obmen-om, и тут попал на него в элеврусе , перед этим написал в онлайн поддержку, решили вопрос оперативно, на счет менеджера monkyr3
Аналогично)) Подождал 4 часа, чтобы была возможность снова сделать заявки на вывод, и система выдала менеджера Obmen-OM в обоих кабинетах
Потираю ручки и жду завтра выплаты)))
Всем Доброе утро.У меня тоже самое.Не могу поставить на вывод 1300 рублей на payeer.Выходит сообщение что мол ни один из менеджеров и бла бла бла...И че теперь ни у одного менеджеров нет рублей ? ))
только что сделал выплаты на сбер, все легко и просто получилось ) а в тему тоже давно не заходил, тролли совсем афигели, на фоне изменений решили нанести массированный удар
только что сделал выплаты на сбер, все легко и просто получилось ) а в тему тоже давно не заходил, тролли совсем афигели, на фоне изменений решили нанести массированный удар