elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 461

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jobplusbax

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Хоть на биткоины. Вот здесь что пожелаете можно выводить, на приват в том числе http://www.bestchange.ru

добавлено через 3 минуты

Вы предлагаете поставить сообщество под удар из за то го что вам не удобно 2 кнопки нажать и заводить через посредника, а не напрямую?

Я ничего не предлагал. Это во-первых. Во-вторых, что именно ставит сообщество под удар? То, что я вложил средства через Приват и то, что я через него хочу выводить? Так(по Вашей логике) любой банк - это уже угроза сообществу. НО, НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, а не СТАВИТЬ ПЕРЕД ФАКТОМ!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Уважаемые участники сообщества ЭЛЕВРУС, сообщаем Вам о том, что 23 ноября 2015 года в 20-00 по московскому времени состоится брифинг с руководителями департаментов. Вы сможете задать волнующие Вас вопросы. Руководители департаментов расскажут о новостях, перспективах и нынешнем состоянии развития проекта. Приглашайте своих партнеров!!! Ссылка на вебинар https://login.webinar.fm/elevrus-webinar

Заходите, предлагайте идеи, задавайте вопросы :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Pashau96

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Почитал новость,если у меня есть вклад в гривнах то теперь будут выводить не напрямую на приват24 а через колибри?

jobplusbax

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Вижу что не троль,
Ну спасибо )))

Мне это сказали еще вчера в поддержке, мол будут новости по ПриватБанку. Вижу что не троль, но кто сказал что нет других вариантов в гривне? Откройте раздел там много вариантов на вывод в гривне, не одни и не два.
Варианты то есть, но удобно было через Приват...Нужно теперь налаживать другие системы.

С калибри не работал, не могу сказать. Седня-завтра биржу должны запустить, где можно будет конвертировать в любую валюту прямо в ЛК.
Вот на это и надеюсь, ибо по другому - это засада для гривневых клиентов!

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Я ничего не предлагал. Это во-первых. Во-вторых, что именно ставит сообщество под удар? То, что я вложил средства через Приват и то, что я через него хочу выводить? Так(по Вашей логике) любой банк - это уже угроза сообществу. НО, НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, а не СТАВИТЬ ПЕРЕД ФАКТОМ!!!
Руководство себе не враг, могли бы предупредить предупредили бы. Не могут поставили перед фактом, приват банк тот еще... не приятно конечно, но вам предложили альтернативу и менеджерам, причем сразу, оперативно. Это одна из... в разделе грн. в Элеврус 12 способов вывода грн., будут биржа. Есть обменник, есть чаты. У меня у самого ПриватБанк и что, не вижу никаких проблем.

Fenixbel

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000
Выплата:

The amount of 16.73 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4110197->U1555***. Date: 20:08 22.11.15. Batch: 110668509.

boblovich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Щас все кто выводил на приват начнут скупать элькоины. Профит сплошной для Элевруса, вернее для тех кто им владеет ))

amberwood

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Хоть на биткоины. Вот здесь что пожелаете можно выводить, на приват в том числе http://www.bestchange.ru

добавлено через 3 минуты

Вы предлагаете поставить сообщество под удар из за то го что вам не удобно 2 кнопки нажать и заводить через посредника, а не напрямую? Для образования почитайте в ветке Меркурия в проблемном разделе, там на 3-ем году работы сообщества приватбанк украл все средства лежавшие на счетах менеджеров и этого проект не пережил, поэтому правильно, что руководство решило перестраховаться. Только вот нужно было бы делать изначально, как предлагали еще давно.
Разница только в том что Меркурий - Украинский проект, и большинство взносов было в гривнах, в Элеврусе же наоборот, в гривне не более 10-15% вкладов а то и меньше. Я с Украины и глядя на опыт Меркурия естественно сделал долларовый взнос так как был на 100% уверен что рано или поздно Приват прикроют. :_4:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Вот на это и надеюсь, ибо по другому - это засада для гривневых клиентов!
Де будет никакой засады, максимум - это освоить обмен в обменнике при выводе из ЭПС, благо развитие впечаляет и платежных систем предостаточно, даже в гривне. А после 15 числе еще и сеть обменников будет, что решит и разгрузит проблему лимитов и сделает вывод, можно сказать более универсальным и децентрализованным т.к. в роли обменного пункта будут выступать менеджеры, которые приобретут данный бизнес.

boblovich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Де будет никакой засады, максимум - это освоить обмен в обменнике при выводе из ЭПС, благо развитие впечаляет и платежных систем предостаточно, даже в гривне. А после 15 числе еще и сеть обменников будет, что решит и разгрузит проблему лимитов и сделает вывод, можно сказать более универсальным и децентрализованным т.к. в роли обменного пункта будут выступать менеджеры, которые приобретут данный бизнес.

а на какие ЭПС можно элеврус гривни выводить, а то сейчас не могу посмотреть в кабинете ибо вывод там только со вторника

Dimas82

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Выплата.

The amount of 55.17 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4383486->U85*****. Memo: Возврат долга. Date: 14:28 22.11.15. Batch: 110626309

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Почитал новость,если у меня есть вклад в гривнах то теперь будут выводить не напрямую на приват24 а через колибри?

Думаю самому можно будет выбрать удобный способ. Когда откроется биржа, можно будет поменять на доллар и вывести на перфект, это как вариант.

добавлено через 4 минуты
а на какие ЭПС можно элеврус гривни выводить, а то сейчас не могу посмотреть в кабинете ибо вывод там только со вторника

Посмотрел, на ввод доступны для гривни Вестерн Юнион, Юнистрим, Моней Грамм, Золотая Корона, Аваль, Лидер. По идее и для вывода должны быть они.

Последнее редактирование:

boblovich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не хочу обидеть ну у тебя мышление ребенка возраста 12-15 лет. Ты сказал на бирже можно будет поменять гривну на доллар. Вопрос первый - когда она откроется, я про конвертацию валют и биржу слышу уже месяца ну 2-3 примерно на слуху это. Вопрос второй. Что такое биржа? Это оценочная стоимость товара за единицу спроса/предложения. Внимание вопрос. Если все будут менять гривну в элеврусе на доллар и выводить ее не будут в чистой гривне. Какой будет курс на бирже ? 60 грн за доллар? даже obmen-om уже опустил курс обмена до 0.9 копеек за 1 елеврус гривны, я думаю на след. неделе курс будет в районе 0.8-0.7. Если ты стесняtшься сказать - скажу я - гривнивые вкладчики попали вот и все.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
А я не понимаю недовольства. Человек же очень вежливо попросил, обратился на "вы", сказал даже "заранее спасибо!", никакого шантажа, грубости, или чего то еще. Почему бы и отзыв не оставить.
ну как же без ваших комментариев!:rolleyes:
другого ответа я от вас и не ждал, вы тут один из главных окучивателей.
хотя, всё таки мне показалось там был ультиматум - хочешь раньше, пиши обо мне красиво и правильно.
имхо!:dirol:

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
ну как же без ваших комментариев!
другого ответа я от вас и не ждал, вы тут один из главных окучивателей.
хотя, всё таки мне показалось там был ультиматум - хочешь раньше пиши обо мне красиво и правильно.
имхо!
Я за адекватность, у меня 7 аккаунтов, и не одного реферала, могу предоставить скрины, окучивателем меня назвать сложно :)

demongot

Специалист
Реакции
201
Поинты
0.000
Re: elevrus.cс (elevrus.com) - Elevrus

Очередная выплата::d-thumbup:

:money: The amount of 124.11 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3240354->U7954326. Date: 16:09 22.11.15. Batch: 110638972.

Спасибо!:thumbsup:

Петр Борщов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
по поводу гривны лучше бы волновались как быстро она обесценивается чем как ее вывести!

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
по поводу гривны лучше бы волновались как быстро она обесценивается чем как ее вывести!
+1000 !!!
Где был мозг у людей, делая вклады в гривне? Да ещё и через приХват банк! Вы что, на луне живёте??? Надо ж хоть иногда, интересоваться новостями то вообще, что вокруг в мире происходит...

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Я за адекватность,.......
так и я тоже!:)
я уже отдал ему доллар за перевод.
что ещё надо?:rolleyes:
сайт с отзывами, я так понимаю, это фишка одного из пользователей.
какое отношение он вообще имеет к быстроте выплат?
зачем вообще о нём (о сайте с отзывами) упоминать в сообщении о совершённом мне переводе?

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
так и я тоже!
я уже отдал ему доллар за перевод.
что ещё надо?
сайт с отзывами, я так понимаю, это фишка одного из пользователей.
какое отношение он вообще имеет к быстроте выплат?
Ну, я лично там никаких угроз или чего то такого не увидел :), ну тут конечно каждый смотрит и видит что хочет, как к вам относится, так конечно же и ко мне. Мне часто приходили и гораздо менее вежливые сообщения с просьбой оставить отзыв, типа в таком ключе "прив оставь отзыв если не жалко". Оставлял и тогда мне не жалко :)

1% это да, достойная плата, кто же спорит, с такими оборотами в проекте, это хорошая и достойная плата за их время и благодарность со стороны обычных вкладчиков.
Но ведь каждому хочется приятное слово о себе! И что бы его имя было на доске почета, вам нет? Мне вот всегда приятно когда мне на работе кроме денег, говорят еще и спасибо за работу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу