elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 461

FundEx - Сервис обмена электронных валют
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jobplusbax

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Хоть на биткоины. Вот здесь что пожелаете можно выводить, на приват в том числе http://www.bestchange.ru

добавлено через 3 минуты

Вы предлагаете поставить сообщество под удар из за то го что вам не удобно 2 кнопки нажать и заводить через посредника, а не напрямую?

Я ничего не предлагал. Это во-первых. Во-вторых, что именно ставит сообщество под удар? То, что я вложил средства через Приват и то, что я через него хочу выводить? Так(по Вашей логике) любой банк - это уже угроза сообществу. НО, НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, а не СТАВИТЬ ПЕРЕД ФАКТОМ!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Уважаемые участники сообщества ЭЛЕВРУС, сообщаем Вам о том, что 23 ноября 2015 года в 20-00 по московскому времени состоится брифинг с руководителями департаментов. Вы сможете задать волнующие Вас вопросы. Руководители департаментов расскажут о новостях, перспективах и нынешнем состоянии развития проекта. Приглашайте своих партнеров!!! Ссылка на вебинар https://login.webinar.fm/elevrus-webinar

Заходите, предлагайте идеи, задавайте вопросы :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Pashau96

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Почитал новость,если у меня есть вклад в гривнах то теперь будут выводить не напрямую на приват24 а через колибри?

jobplusbax

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Вижу что не троль,
Ну спасибо )))

Мне это сказали еще вчера в поддержке, мол будут новости по ПриватБанку. Вижу что не троль, но кто сказал что нет других вариантов в гривне? Откройте раздел там много вариантов на вывод в гривне, не одни и не два.
Варианты то есть, но удобно было через Приват...Нужно теперь налаживать другие системы.

С калибри не работал, не могу сказать. Седня-завтра биржу должны запустить, где можно будет конвертировать в любую валюту прямо в ЛК.
Вот на это и надеюсь, ибо по �