Вот вам реальное доказательство выборочных выплат, причем под крышей проекта
22 ноября была заказана выплата. На скрине в начале подачи заявки я сразу оговорил возможные системы перевода. 24 числа за час до конца регламента была нажата кнопка Перевод совершен.Денег нет. На скрине дальнейший диалог прослеживается вместе с обещаниями. Внизу скрин с обращением в тех поддержку по данному вопросу и там же их ответ ! Время регламента идет на убыль. Заодно посмотрите биллинг за 22 число и попробуйте найти там списание суммы заявки. ЕЕ НЕТ!!! Хотя заявка есть и деньги со счета ушли. До конца регламента ожидания остается 20 часов, появляется менеджер и переводит деньги на абсолютно левую систему, мне не доступную. Скрин внизу. Вчера просто волшебным образом, после окончания регламента, он продлевается на 54 часа И.... в биллинге появляется пропавшая сумма якобы списанная только что. Скрин внизу. И.... Заявка оказывается в статусе выполнена! Сразу же обращение в тех поддержку, которая мило меня отсылает в фин.безопасность. Пишу туда.Тишина до сих пор. Скрин внизу. Ну скажите теперь что я тролль.... а еще лучше что делать дальше.
P.S. Менеджер был просто с идеальной репутацией
P.S.S Считаю это реальным доказательством скама!!! Все кому платят особо на расслабляйтесь - все это временно. Тему в проблемные!!!!