MirinTheAesthetics brah
МАСТЕР
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
менеджеры пойдут менять деньги реальные, со счетов на фантики, фантики им на виртуальных хтмл-кошелёк упадут, а реал - на счёт элефанта, который принадлежит админу элевруса.
Куда логичнее то? Я бы так и поступил на месте админов. Буратин надо разводить жёстко, быстро, но красиво.
Я смотрю ты был сторонником проекта,но начитавшись тут всего подряд решил чтт проекту конец?Если бы руководство задумало бы получить бабла и свалить,они бы не делали бы всего этого.При этом они еще проводят встречи в городах.И 19 декабря Коыригин будет в Москве
такое может заявить только сам админ (я сметану не кушал, сама испарилась!) или не отбившийся манагер, ещё не потерявший надежды на привлечение буратин.если элефант и ковриниг это не одно и целое
такое может заявить только сам админ (я сметану не кушал, сама испарилась!) или не отбившийся манагер, ещё не потерявший надежды на привлечение буратин.
Да неужели вы не понимаете, что все идет по плану, даже если слоник будет собственностью элевруса а не отдельный проект это еще и лучше, А создатели майора они все уголовники они щас рушат все проекты всеми доступными способами, не советовал бы туда вкладывать )) если они и не кинуто то их "уберут"!
чем лучше то? если слон и элеврус одно целое, то шансов у этой криптовалюты не будет, просто через нее деньги руководство отмоет. Это идеальная схема, если они не могут в хранителей по другой схеме забрать деньги ? кстате а теоретически может руководство забрать деньги а хранителеЙ без подклчения фантиков ? ДРугие схемы есть какие-то?
Конечно есть,к примеру на создавать кучу левых заявок на вывод и вообще не париться.Но тут работают другие люди.
лично знаю одного. Он ещё не теряет надежду и рассказывает мне о новой криптовалюте, которая "мой" биткоин уделает, мои памм-вложения будут плакать и просрутся, а он построит дом в слеующем году на деньги элевруса. Ага. Я его пока даже не разочаровываю. Просто поспорил на хороший коньяк, люблю я его.Неужели были такие буратины? Каким же *** надо быть чтобы такое сделать?!
Лавры Вебтрансфера не дают покоя основателям других пирамид! Теперь и здесь все также как и в ВТ, три счета (ценовых), вывод только через сертифицированные обменники (которых пока еще нет), ну и свои собственные элефантики))) Таким образом, можно как и ВТ дооолго-доооолго скамить проект)))Уже типа две цены - льготная и биржевая, а 15-го их станет три, льготная, биржевая и официальная.