Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да у меня вклады-то небольшие тут, слава богу))) Пусть нахрен лежат, сгорят так сгорят.... А то если и продам все, то уже даже ветку просматривать неинтересно будет... А мне всегда интересно смотреть на предскамное и скамное состояние проектов, такие страсти разгораются что Голливуд отдыхает))) Все жанры в одном флаконе, и драма и комедия и триллеры, детективы так вообще впереди планеты всей))) Так что я готов пожертвовать свои вклады на просмотр столь занимательного действия... Просто у меня привычка уже - если нет моих денег в проекте, то и ветку открытой держать не стоит, и так в браузере по 60-80 вкладок постоянно открыто....
Многие переживали, что будет теряться процент при вводе и выводе через Элькоины... вот тут объяснение, почему потерь вообще не будет.. и все будут в полном шоколаде. Видео: youtu. be/5fqZPKt236o
Да у меня вклады-то небольшие тут, слава богу))) Пусть нахрен лежат, сгорят так сгорят.... А то если и продам все, то уже даже ветку просматривать неинтересно будет... А мне всегда интересно смотреть на предскамное и скамное состояние проектов, такие страсти разгораются что Голливуд отдыхает))) Все жанры в одном флаконе, и драма и комедия и триллеры, детективы так вообще впереди планеты всей))) Так что я готов пожертвовать свои вклады на просмотр столь занимательного действия... Просто у меня привычка уже - если нет моих денег в проекте, то и ветку открытой держать не стоит, и так в браузере по 60-80 вкладок постоянно открыто....
Вы главные сомнения вызываете по крипте, которая не крипта. В пятницу будет большой вебинар именно по этому поводу со специальстами там какими-то. Надеюсь, вас на этом вебинаре переубедят, вы хоть вопросы к этому вебинару готовите, как вчера просили?
Вы главные сомнения вызываете по крипте, которая не крипта. В пятницу будет большой вебинар именно по этому поводу со специальстами там какими-то. Надеюсь, вас на этом вебинаре переубедят, вы хоть вопросы к этому вебинару готовите, как вчера просили?
Многие переживали, что будет теряться процент при вводе и выводе через Элькоины... вот тут объяснение, почему потерь вообще не будет.. и все будут в полном шоколаде. Видео: youtu. be/5fqZPKt236o
Просто я когда вкладываю в подобные проекты, заранее уже прощаюсь с этими деньгами.... Если вернулись - хорошо, нет - ну так что же, я уже попрощался... Поэтому я спокоен и прилагать какие-то усилия по спасению копеек не хочу... А может и случится Великое Чудо и все, что сказали организаторы сбудется... И народ весь поверит, и массового вывода не будет, и все снова деньги понесут... Всякое в жизни бывает, чудеса тоже случаются (правда вот в этой отрасли пока что-то ни разу не видел))) )...
ну там говорили, что можно свои вопросы через своих спонсоров передавать, а те уже выше будут их направлять, составится список и на все их мы получим ответы
Народ, кто нибудь когда нибудь писал в тех. поддержку сайта Элеврус? Как долго они отвечают?? Прошли сутки, как написала им по поводу пропажи денег из кабинета (суточные начисления переводила на баланс- с таблицы начислений деньги снялись, а на баланс так и не легли ни гривнами, ни элькоинами, в таблице операций тоже не отражаются). Тех. поддержка вообще работает?? Такое ощущение, что написала сама себе, сутки пришли, ни привета, ни ответа((((
Просто я когда вкладываю в подобные проекты, заранее уже прощаюсь с этими деньгами.... Если вернулись - хорошо, нет - ну так что же, я уже попрощался... Поэтому я спокоен и прилагать какие-то усилия по спасению копеек не хочу...
А может и случится Великое Чудо и все, что сказали организаторы сбудется... И народ весь поверит, и массового вывода не будет, и все снова деньги понесут... Всякое в жизни бывает, чудеса тоже случаются (правда вот в этой отрасли пока что-то ни разу не видел))) )...
Массовый вывод не возможен, потому что нет возможности вынуть тело вклада, потому будет обычный очередной рядовой вывод... который уже будет не раз в неделю, а в любое время... первую волну разрулят, недельку по выводят без гемороя, все будут в восторге от новой системы ввода вывода и вернётся всё на круги своя...
А в теме Eastern Union вам не интересно? По вашему блогу "Платит исправно, выводы моментальные"
Там по моему еще интереснее, вот где баблосборник и выборочные выплаты, так это там.