elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 657

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Поинты
0.000
Если ты такой пессимист, то я готов в этом скаме купить у тебя всю внутрянку за 10%. Лучше, чем ничего, верно?

Коли ты такой оптимист, то брал бы за 90%. Главные лоховоды обещаю к лету курс 140 евро за элькоин! Озолотишься!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Supersharan

Профессионал
Реакции
125
Поинты
0.000
Коли ты такой оптимист, то брал бы за 90%. Главные лоховоды обещаю к лету курс 140 евро за элькоин! Озолотишься!
Я свое предложение озвучил и оно адресовано не тебе.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Supersharan

Профессионал
Реакции
125
Поинты
0.000
Да у меня вклады-то небольшие тут, слава богу))) Пусть нахрен лежат, сгорят так сгорят.... А то если и продам все, то уже даже ветку просматривать неинтересно будет... А мне всегда интересно смотреть на предскамное и скамное состояние проектов, такие страсти разгораются что Голливуд отдыхает))) Все жанры в одном флаконе, и драма и комедия и триллеры, детективы так вообще впереди планеты всей))) Так что я готов пожертвовать свои вклады на просмотр столь занимательного действия... Просто у меня привычка уже - если нет моих денег в проекте, то и ветку открытой держать не стоит, и так в браузере по 60-80 вкладок постоянно открыто....
Значит надеешься все-таки, под всем этим напускным своим скептицизмом.
Не верю, что ты прям такой альтруист, админам жертвуешь кровные

Viacheslav Sherenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
куплю элькоины по 150р, сбер, втб24, киви, и т.д обращаемся в лс.

Tarhasov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Многие переживали, что будет теряться процент при вводе и выводе через Элькоины... вот тут объяснение, почему потерь вообще не будет.. и все будут в полном шоколаде. Видео: youtu. be/5fqZPKt236o

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Да у меня вклады-то небольшие тут, слава богу))) Пусть нахрен лежат, сгорят так сгорят.... А то если и продам все, то уже даже ветку просматривать неинтересно будет... А мне всегда интересно смотреть на предскамное и скамное состояние проектов, такие страсти разгораются что Голливуд отдыхает))) Все жанры в одном флаконе, и драма и комедия и триллеры, детективы так вообще впереди планеты всей))) Так что я готов пожертвовать свои вклады на просмотр столь занимательного действия... Просто у меня привычка уже - если нет моих денег в проекте, то и ветку открытой держать не стоит, и так в браузере по 60-80 вкладок постоянно открыто....

Вы главные сомнения вызываете по крипте, которая не крипта. В пятницу будет большой вебинар именно по этому поводу со специальстами там какими-то. Надеюсь, вас на этом вебинаре переубедят, вы хоть вопросы к этому вебинару готовите, как вчера просили?

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Вы главные сомнения вызываете по крипте, которая не крипта. В пятницу будет большой вебинар именно по этому поводу со специальстами там какими-то. Надеюсь, вас на этом вебинаре переубедят, вы хоть вопросы к этому вебинару готовите, как вчера просили?
Не уверен что смогу поучаствовать, но таких как я там будет более чем достаточно, уверен в этом....

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Многие переживали, что будет теряться процент при вводе и выводе через Элькоины... вот тут объяснение, почему потерь вообще не будет.. и все будут в полном шоколаде. Видео: youtu. be/5fqZPKt236o

Чет страница недоступна

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Значит надеешься все-таки, под всем этим напускным своим скептицизмом.
Не верю, что ты прям такой альтруист, админам жертвуешь кровные
Просто я когда вкладываю в подобные проекты, заранее уже прощаюсь с этими деньгами.... Если вернулись - хорошо, нет - ну так что же, я уже попрощался... Поэтому я спокоен и прилагать какие-то усилия по спасению копеек не хочу... А может и случится Великое Чудо и все, что сказали организаторы сбудется... И народ весь поверит, и массового вывода не будет, и все снова деньги понесут... Всякое в жизни бывает, чудеса тоже случаются (правда вот в этой отрасли пока что-то ни разу не видел))) )...

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Не уверен что смогу поучаствовать, но таких как я там будет более чем достаточно, уверен в этом....

ну там говорили, что можно свои вопросы через своих спонсоров передавать, а те уже выше будут их направлять, составится список и на все их мы получим ответы

Tarhasov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

white owl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, кто нибудь когда нибудь писал в тех. поддержку сайта Элеврус? Как долго они отвечают?? Прошли сутки, как написала им по поводу пропажи денег из кабинета (суточные начисления переводила на баланс- с таблицы начислений деньги снялись, а на баланс так и не легли ни гривнами, ни элькоинами, в таблице операций тоже не отражаются). Тех. поддержка вообще работает?? Такое ощущение, что написала сама себе, сутки пришли, ни привета, ни ответа((((

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
Просто я когда вкладываю в подобные проекты, заранее уже прощаюсь с этими деньгами.... Если вернулись - хорошо, нет - ну так что же, я уже попрощался... Поэтому я спокоен и прилагать какие-то усилия по спасению копеек не хочу...
Отличный подход к делу!)

А может и случится Великое Чудо и все, что сказали организаторы сбудется... И народ весь поверит, и массового вывода не будет, и все снова деньги понесут... Всякое в жизни бывает, чудеса тоже случаются (правда вот в этой отрасли пока что-то ни разу не видел))) )...
Массовый вывод не возможен, потому что нет возможности вынуть тело вклада, потому будет обычный очередной рядовой вывод... который уже будет не раз в неделю, а в любое время... первую волну разрулят, недельку по выводят без гемороя, все будут в восторге от новой системы ввода вывода и вернётся всё на круги своя...:thumbsup:

TarasAG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как с элефанта перевести рубли на свой счет?

pdem

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

-GranD-

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
А в теме Eastern Union вам не интересно? По вашему блогу "Платит исправно, выводы моментальные" :)
Там по моему еще интереснее, вот где баблосборник и выборочные выплаты, так это там.

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
у меня за 1-м разом видео открылось, так что все нормально работает, но кто-то глупиш

Пришли еще раз ссылку, только www убери и все, я так видео с ютуба вставляю, система разрешает. Не знаю почему у меня не находит, сделай доброе дело

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу