кнопочкой на компе))) нажал и все и появилось пару миллионов элькоинов у них это такИ как они их "печатают"?
кнопочкой на компе))) нажал и все и появилось пару миллионов элькоинов у них это такИ как они их "печатают"?
Информация по ордеру на обмен
Elcoin запрещено продавать по цене выше 189.805 RUR
запретили
Это висят старые ордера на продажу.Так а почему цена на бирже 265 р тогда? или их купить нельзя по такой цена, а выставлять можно? чет не пойму, а проверять не хочу, цена жестокая
Это висят старые ордера на продажу.
Сейчас система не позволит превысить 189.8
что еще миллионы монет напечатали?)) Живем по принципу бери бери я себе еще нарисую))
так уже вам 20500000 продали элькоинов. Что то у вас ничего не сходитсяТак их как биткоина 20 миллионов, которые равными частями будут выпускаться на рынок в течении года, а далее там заработок на транзакиях и поддержке сети, как аналог майнинга, с той разницей что хоть на ПК хоть на любом планшете можно работать и получать комиссиию с переводов.
Куплю вашу внутрянку и ваши Элькоины МНОГО!!!
кто кипишует паникует и неверит в сообщество, обращайтесь ко мне и я скуплю вашу внутрянку, с каждым индивидуально договоримся...
Потому что несколько миллионов монет выйдет скоро на рынок с начальной ценой 2.5 а потом вой поднимут кто на бирже купил за 3-5$.
Куплю вашу внутрянку и ваши Элькоины МНОГО!!!
кто кипишует паникует и неверит в сообщество, обращайтесь ко мне и я скуплю вашу внутрянку, с каждым индивидуально договоримся...
Здравствуйте! А можно поговорить по скайпу? ЛС не отправляются
Объясни по подробней !!!
Ecoin 1280 x 720 Вставте в поисковик ютуба и посмотрите видео очень интересное рекомендую просмотреть всемПо подробнее читайте письма в своем ЛК, там есть ссылки на инструкции и видео где все рассказуется. В кратце - вот вот пойдет монета по кошелькам, в веб кошельки добавится блокчейн. Идет подготовка к запуску первых 100 обменников, по идее к этому времени сеть элькоина должна быть уже протестирована и запущена в полноценную работу.
По поводу эмиссии, то там заложен алгоритм что все 20 млн. монет не будут выпущены сразу, пока не будет определенного спроса. Вот 1.5 млн уже было реализована членам сообщества, остальные будут небольшими частями выпускаться на обменники, биржи, все это можно будет сверить по блокчейну, что куда и сколько. Таким образом приток будет равным или меньшим, чем количество валюты элькоин, что будет стимулировать капитализацию данной монеты, предполагается что в уже в 2016 году она может занять 5-ку топ мировых криптовалют по капитализации.
Ecoin 1280 x 720 Вставте в поисковик ютуба и посмотрите видео очень интересное рекомендую просмотреть всем
кто-нибудь может мне объяснить для чего и с какой целью ввели эти лимиты на биржу? по 2.7 естественно никто продавать не будет.. а овощам только дай повод по паниковать, расхватывают уже по 5-7 долларов со старых заявок, будто последний день живут. У кого-то сегодня праздник( А я вчера купил 100 штук по 3.2 и только сегодня хотел выставить по 3.6..как лимит включили. нахрена спрашивается? Менеджеры сами главное вчера посливали своих фантиков по 700 - 1000 штук, зная о лимитах..по хорошему курсу, а остальным денег поднять хрен.(((