elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 678

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gih

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
Глянул сайт элефант, на китайский даже переведен...серьезно значит готовились

Bront061

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На мой далеко не профессиональный взгляд это похоже на конец. Очень хочу ошибаться. Кто не согласен - прошу не обзываться тролем, а написать по пунктам что это не так, потому что:...

Антон Шмель

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
какой конец, у хранителей деньги еще лежат.. вы что , просто , что-то руководство немного со временем не подрасчитало, на неделю раньше начали в элики переводить из-за этого и обменники неуспели подготовить!
А должны были быть 15 го только изменения. вот и все !

boblovich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На мой далеко не профессиональный взгляд это похоже на конец. Очень хочу ошибаться. Кто не согласен - прошу не обзываться тролем, а написать по пунктам что это не так, потому что:...

Перед скамом идут сногсшибательные акции там например как в меркурии вот петро расскажет там +400% на депозит 600 дней начислений, а тут даже акции небыло. перед хлопком двери всегда идут дичайшие акции на депозит. кто помнит хайп stodomov тот подтвердит там даже +1000% были акции на депозит. Смотри историю меркурия. 1 июня 2015 года - блок украина акция +200% на депозит и 600 дней начислений в честь саммита лидеров. проходит 2 недели верификация она же скам, после этого если не делать новых взносов выплат не было. Иными словами рестарт. скамануло. Смотрим дальше. Блок Россия - сентябрь 2015 планетарный конгресс на котором вассадин прямым текстом говорит что в россии будет та же петрушка что и на украине, херам - дичайшие акции до 200% депозита 600 дней начислений, проходит 3 недели - 95% структур скам. О элькоине говорилось начиная с лета что будет своя крипта, так или иначе чтобы ее внедрить надо время и понятно что выплат не будет на время перехода и отладки обменников и всей системы в целом. Люди которые не паникуют просто смотрят на трольчатину с улыбкой. Кстати я уверен что тролям даже и не платят, они просто смотрят на своей ЕК в меркурии и срут от злости что вывода нет, и они мечтают что бы так было в элверусе и они были не такими уже лохами. Тут все просто как божий день

Последнее редактирование:

gih

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
Думаю от ввода элькоина, долговая нагрузка существенно снизится, так как многие будут хранить какую то часть от поступлений у себя на кошельке, с целью получения в дальнейшем прибыли от роста курса

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
О элькоине говорилось начиная с лета что будет своя крипта, так или иначе чтобы ее внедрить надо время и понятно что выплат не будет.
а мне это говорит только о дальновидности админов...

Алексеев Иван Сергеевич

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Глянул сайт элефант, на китайский даже переведен...серьезно значит готовились

Особо не обольщайтесь по этому поводу. Перевод выполнен на коленке при помощи Гугл Транслейт. Говорю как человек, проживший в Китае 8 лет.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Captain Morgan

Специалист
Реакции
183
Поинты
0.000
а мне это говорит только о дальновидности админов...

Ну админы здесь умные люди. На будущее у них планы точно уже есть. Не знаю с Элеврусом или без него,но точно есть:thumbsup:

Chester80

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Особо не обольщайтесь по этому поводу. Перевод выполнен на коленке при помощи Гугл Транслейт. Говорю как человек, проживший в Китае 8 лет.

Вернулся спецом что бы в ветке о элеврусе засветится? )) В Китае Иванушками не называют! В России хоть доучись, судя по годам в Китае, по приезду сразу в 1 класс поступил))

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Ну админы здесь умные люди. На будущее у них планы точно уже есть. Не знаю с Элеврусом или без него,но точно есть:thumbsup:

Не надоело тут Майера пиарить - или народ слабо идет?:rolleyes: По делу бы уже что нибудь говорил.

Bront061

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Штаны сними да глянь на конец, а пунктов тут уже выкладывали тонну - полистай страниц 20-30, которые твои друганы с концами тут нафлудили, найдешь))
Тоже смотрю нервничаете сильно... значит действительно плохи дела. Херовастенько.

AntonVasilenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Перед скамом идут сногсшибательные акции там например как в меркурии вот петро расскажет там +400% на депозит 600 дней начислений, а тут даже акции небыло. перед хлопком двери всегда идут дичайшие акции на депозит. кто помнит хайп stodomov тот подтвердит там даже +1000% были акции на депозит. Смотри историю меркурия. 1 июня 2015 года - блок украина акция +200% на депозит и 600 дней начислений в честь саммита лидеров. проходит 2 недели верификация она же скам, после этого если не делать новых взносов выплат не было. Иными словами рестарт. скамануло. Смотрим дальше. Блок Россия - сентябрь 2015 планетарный конгресс на котором вассадин прямым текстом говорит что в россии будет та же петрушка что и на украине, херам - дичайшие акции до 200% депозита 600 дней начислений, проходит 3 недели - 95% структур скам. О элькоине говорилось начиная с лета что будет своя крипта, так или иначе чтобы ее внедрить надо время и понятно что выплат не будет на время перехода и отладки обменников и всей системы в целом. Люди которые не паникуют просто смотрят на трольчатину с улыбкой. Кстати я уверен что тролям даже и не платят, они просто смотрят на своей ЕК в меркурии и срут от злости что вывода нет, и они мечтают что бы так было в элверусе и они были не такими уже лохами. Тут все просто как божий день

В точку!!!:_106::_106::_106::d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:
Пусть тролят! После 15-го поговорим!!!:biggrin2::dirol::biggrin2:

Глас народа

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сперва были обменники 8-10, теперь на выходных, проект не платит и даже не выполняет сроки из собственных новостей, но я конечно тролль-новорег, а вебтрансфер… ой элеврус будет платить вечно…

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

zennuk

Любитель
Реакции
251
Поинты
0.000
Может мне ответит кто, почему Элеврус использует Абривиатуру ELC которая уже занята и называется Elacoin, и они говорят нам что это криптовалюта Элефанта. Хотя насамом деле Элефант использует Абривиатуру ELP (Elephantcoin)
Курс криптовалют к Биткоину
График изменения курса ELC (Elacoin) к BTC (Bitcoin) _https://bitmakler.com/ELC--BTC_kurs__grafik
График изменения курса ELP (Elephantcoin) к BTC (Bitcoin) _https://bitmakler.com/ELP--BTC_kurs__grafik

Алексеев Иван Сергеевич

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Может мне ответит кто, почему Элеврус использует Абривиатуру ELC которая уже занята и называется Elacoin, и они говорят нам что это криптовалюта Элефанта. Хотя насамом деле Элефант использует Абривиатуру ELP (Elephantcoin)
Курс криптовалют к Биткоину
График изменения курса ELC (Elacoin) к BTC (Bitcoin) _https://bitmakler.com/ELC--BTC_kurs__grafik
График изменения курса ELP (Elephantcoin) к BTC (Bitcoin) _https://bitmakler.com/ELP--BTC_kurs__grafik

А что тут объяснять ? И так всё очевидно. Никакой криптовалюты "Элькоин" нету, а есть фантики внутри финансовой пирамиды, которые никому никогда не будут нужны. Ну кроме элеврусовских буратин естественно.

Arhanser

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Сдаётся мне, тут такая же "крипта", как и в ВТ "биржа NYSE" (или NASDAQ, не помню уже). Можно назвать это стратегическим запасом лапши на долгие уютные предскамные вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу