elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 714

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

finmagtv

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это так,для тех кто не видел

так он это не отрицает

"рулил" Витязями, "пиарился" в программе "Человек и Закон", сидел в тюрьме за "пирамиду"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

finmagtv

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ОСТАНОВИТЕСЬ! Если Вы уже в Элеврусе, то не делайте повторных вкладов и "доливов", не становитесь менеджерами, не приглашайте в "пирамиду" новых участников и вообще никому про эту статью не рассказывайте! А то не дай Бог, примут сейчас Закон о финансовых пирамидах, да и оштрафуют Вас за СОучастие.

Эта статья, кстати, была написана 30.11.2015 года finmagtv. ru/2015_11_01_archive.html Как в воду глядел:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

finmagtv

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Supersharan

Профессионал
Реакции
125
Поинты
0.000
Сообщение от finmagtv
ОСТАНОВИТЕСЬ! Если Вы уже в Элеврусе, то не делайте повторных вкладов и "доливов", не становитесь менеджерами, не приглашайте в "пирамиду" новых участников и вообще никому про эту статью не рассказывайте! А то не дай Бог, примут сейчас Закон о финансовых пирамидах, да и оштрафуют Вас за СОучастие.
Эта статья, кстати, была написана 30.11.2015 года finmagtv. ru/2015_11_01_archive.html Как в воду глядел
Только тебя за пирамиды и приняли (потому что ***), никого ж больше не принимают..

Masya6919

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему многие думают что элеврус - скам?
Ясное ж дело что обменники и ввод новой валюты требует времени. Развели панику

finmagtv

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то непонятное стало творится в Элеврусе, в пятницу пробовал на вывод ставит 150 евросов, писало, что менеджеров нет с такой ОГРОМНОЙ суммой на вывод, ладно думаю, поставлю на вторник после 12 и что я вижу, ответ тот же, что за хрень?? Все больше уже не платит Элеврус??? МЕРК 2!!!

Конечно не платит. Элеврус рухнул!

finmagtv

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости по обменникам. Элеврус, запись вебинара от 13 12 2015

А вот еще один Вебинар Павла Усенкова, где он будущие Элькоины под брендом Аква Дукат другим лохам впаривает youtu. be/VIYCBswvlmo

добавлено через 2 минуты
Maclaren, представляю тебе доказательства о твоем 22-х летнем друге-гее Александре Шаране, являющегося по совместительству менеджером Элеврус и владельцем обменника чудо-валюты Элькоин/

Вот цитата с Сашкиного блога: "... с 29.08 я сел на диету Ultimate Diet 2.o и находился на ней (практически непрерывно, но иногда с косяками и залетающими каким-то случайным образом в мой рот вафлями) до 21.11."
supersharan. ru/myblog/ lish-by-zhirom-ne-obros.php (убрать пробелы)

Сашка сам признает факт своей нетрадиционной ориентации. Вот они какие менеджеры Элевруса оказывается))) А вы думаете почему там скам))))

22-х летние геи с 2-х месячным опытом работы в Интернете являются владельцами обменников Элеврус! Вы еще на что-то надеетесь?)))

Последнее редактирование:

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Обмменники,заработают! назревает вопрос....вот чем они будут судачить?не любопытный я,но тут прям раздерает.....

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Почему еще в проблемные не перенесли?
А почему должны переносить, если платят уже и обменники походу введут ранее заявленого 15 числа? Кому горит, могут свои полученные элькоины продать за рубли, доллары.

Юра Ворожко

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Обмменники,заработают! назревает вопрос....вот чем они будут судачить?не любопытный я,но тут прям раздерает.....

На счетах у хранителей еще есть средства. Их будут собирать на реквизиты тех людей, кто купил обменники.

RTEagle

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Обменники идут, круто!
Благодарю за видео и новости.

Нужны деньги сейчас и хочу риски уменьшить. Есть кто внутрянку сейчас готов купить за 70%?

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Нужны деньги сейчас и хочу риски уменьшить. Есть кто внутрянку сейчас готов купить за 70%?

Спросите у менеджеров в разделе по рефбеку, которые предлагают рефбек в данном проекте.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Новостей не было насчет Элеврус Парка? Стройка идет?
Конечно нет! Никто и не собирался ничего строить... А сказали что закрыли этот проект строительства в связи со сложной ситуацией в Крыму...

machette88

Любитель
Реакции
322
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Внес в список игнорирования в своем кабинете 30 троллей и истеричек (на мой субъективный взгляд ):

Весьма напоминает: " Назло маме отморожу уши".:rolleyes:

За железным занавесом куда как удобней-тишь да гладь, да божья благодать.

Да вот беда-от этого проблемы не отпадут.

добавлено через 4 минуты
Остаётся только процитировать
Удобно Вам будет потом друг другу фантики парить, скам пропустите
Да уже и сейчас впаривают, стараясь нагреть друг друга. Вот тебе и высокодуховное" сообщество"...
Теперь, значит, каждый за себя рвёт другого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу