investors-planet
Профессионал
Что за фильм? Интересно будет посмотреть.
фильм громко сказано, видео обращение скорее всего )
Если элеврус действительно скамнет, чего я сам не хочу, так как открыт деп.
Но все мы знаем как построен этот мир
Что за фильм? Интересно будет посмотреть.
Новости
Официальные сайты Elephant
Уважаемые партнёры! Обращаем Ваше внимание на официальные сайты партнера проекта Elephant:
Elcoin.space
Elcoin.biz
Elpebb.Com
Elcoin.wiki
Дак неужели вы не понимаете,что откуда будут деньги если вкладчиков не будет,а всвязи с последними событиями вкладчиков точно не будет, а у людей уже приличные суммы накопились, с которыми не рассчитаться.
И пока ваш товарищ ждёт обменник,его начальники уже точно смотали удочки,собрали денюжки, и уже скоро скроются если уже не скрылись. А деньги которые они прихватили,будет возвращать ваш друг и ему подобные персонажи,они для этого и нужны чтоб на них всё повесить,а не для того чтоб деньги у одного человека не хранились.
спасибо, хоть какая-то позитивная ноткаПусть усрутся тролли - ссылка на видос с настройкой обменника
видео ваши на хлеб не намажешь, а люди кушать хотят уже 2-ю неделю.Пусть усрутся тролли - ссылка на видос с настройкой обменника, убрать только 2 пробела - youtu. be/ E59tssU1nTk
Изменили курс, покупка 185р, продажа 210р
Обращение программиста Элеврус:
[11:13:02] Denis Skoresky : Ребят я в курсе, прошу вас не переживайте, все переделать под элькоин задача очень трудоемкая,
всеми силами стараемся сделать как можно быстрее и раньше, просто представьте если бы мы это делали глубоко позже, затянулось бы на пару месяцев,
уже сейчас на этой волне перемен многие вступили в другие проекты, начали сеять панику, и вообще вести себя не совсем разумно, все вы прекрасно знаете, что успех в большей степени зависит от настроения участников,
да мы не уложились в сроки, но поверьте, лучше потерпеть немного в краткосрочной перспективе, ради успеха и выгоды в долгосрочной.
В связи с этой ситуацией есть свои плюсы:
- испытание системы на прочность, на лояльность, обучение на практике, противодействие образовавшимся на волне мошенникам,
ни один другой проект, куда бы вы не перешли, не проработает столько, сколько собираемся и проработаем мы.
Запомните мы не одни из, мы единица. Сегодня уже многое закончим, ожидайте информацию в ваших ЛК.
Подтверждение это невыплаты,это разве не подтверждение?!
Я поэтому и переживают,т.к. надо время не потерять когда в суд идти,а то потом не дождаться денег будет,мне эти 400 тонн будут лет 10 возвращать.
А спокойные только купленные личности как ты.
И если у меня вклада нет,то как со мной космонавт менялся?.
Так что чмошник заткни лицо,и жди когда тебя вызовут,если ты хранитель,это вам всем неизбежно гарантировано)
Помниться слова Меркурианцев,все остальные проекты клоны,они скоро закроются а мы проработаем 400 летни один другой проект, куда бы вы не перешли, не проработает столько, сколько собираемся и проработаем мы.
Запомните мы не одни из, мы единица. Сегодня уже многое закончим, ожидайте информацию в ваших ЛК.
тдам внутрянки малёха
28$ и 13 elc
кто там в розовых очках ещё пишите в личку скайпы, меняю на РМ.
Помниться слова Меркурианцев,все остальные проекты клоны,они скоро закроются,мы проработаем 400 лет
Честно скажу - такая транза есть в истории блокчейна эфиров, но каким образом она может быть связана с передачей элькоина с одного кошелька в другой даже представить не могу... Лично у меня стойкое ощущение что это какой-то фейк, который к элькоину не имеет ни малейшего отношения, просто взяли первую попавшуюся транзу из блокчейна эфиров и вкинули сюда... Может, конечно, и ошибаюсь, эфиров я не копал, поэтому на 100% сказать не могу, но тем не менее.. ИМХО, у эльфантов должен быть свой отдельный блокчейн, который никак не должен пересекаться с блокчейном эфиров... Но пока такового нет, как и официального старта и разъяснений эльфантиков 15 декабря сего года....Да видно, что работа идет. Элькоины по блокчейну гоняют) Где тут Дизель который в крипте разбирается? что то он ничего не пояснил про etherchain.org
А этот Денис элькоины на гривну меняет? Или как вариант гривну внутреннюю на гривну банковскую? Или только с рублями и долларами работает?
дайте ссылку на этого дениса, пожалуйста.Есть направление на РМ.