Возможно скупают обменники хранителей из команды старекс , тиора недавно делал посыл в своем видео что надо по 70 р покупать ,чтобы спекулянтов устранить
Fishowner, судя по тому, что обменники начинают скупать по 70-75 по-моему наоборот приближается и даже спешит к новому году)))
Имхую другую тему: пытаются снизить нагрузку на систему за счёт торопыг.
Насколько это этично - совсем другой вопрос...
Ну хорошо. Дали добро на скупку элек в 2,5 раза дешевле. Тем самым урезав проценты с 25 до 10 в месяц.
Только какой му*дак полезет в пирамиду с настолько скупым планом, если с такой доходностью можно инвестить в реалбиз, причем даже с частичными гарантиями?
Научиться торговать на форексе нереально, уж лучше элеврус и подобные проекты
Успел создать завку здесь . отпишусь о результате
Странно как вы заказали если покупка закрыта
Тоже успел создать здесь заявку на обмен. Жду результата.Успел создать завку здесь money8888. elcoin. biz/ru. отпишусь о результате
Черный список мошенников. Охота на проворовавшихся хранителей.
Уже в данный момент есть данные о 40 мошенниках, которые так или иначе будут жестко наказаны.
С удовольствием взглянул бы на стейт любой консервы( конечно, с майбуком) с доходностью 10-15 в месяц...
Даже рисованные консервы от ФТ такой доходности себе не позволяли. У Вас получается?
Забыл уточнить: интересует, конечно же, долгосрок...
Начинает парить эта ситуация, сначала ждите 3 недели, окей готовы ждать, потом начались мошенники целых 50 человек, хотя, где была служба безопасности, сейчас начался вообще маразм, но продавать элькойн за пол бакса это уже никуда не годится, смысл какой вкладывать евро, чтобы потом получит пол доллара..
Какая с меня консерва, я ведь скальпер до мозга костей. Сливы бывают не так уж и редки, но 10-15% приходят за минуты, а не месяца. То, что я продолжаю торговать уже 8 лет, говорит конечно же о бесперспективности этого занятия ввиду крайне низкой его доходности. Проходите мимо, форекс явно не для вас, лучше вложите деньги в очередной элеврус
Создал заявку на вывод 20 элк на altyn.elcoin.biz/ru, обработка заявки до 2 часов в информации на обменнике. Прошло уже больше 12и часов, продвижения нет. В каких сроки вообще должен быть вывод рублей на сбер ? у кого какие сроки были ? С казахстаном на наш сбер вообще реально вывести?Сообщение от SonicUnlished Посмотреть сообщение
Успел создать завку здесь money8888. elcoin. biz/ru. отпишусь о результате
Тоже успел создать здесь заявку на обмен. Жду результата.
Черный список мошенников. Охота на проворовавшихся хранителей.
Уже в данный момент есть данные о 40 мошенниках, которые так или иначе будут жестко наказаны.
elevrus.cc/backoffice/blacklist
youtube.com/watch?v=H9GQ35tuttQ
Что такое? Вас подменили? Вчера во время конференции такой ярый защитник такое пишет? УЖОС ПРСТ
По пипсовщикам совсем другая тема...
Я FX переболел уже давно... Теперь только фонда с нормальной регуляцией.
А здесь я играю на деньги. Преферанс,знаете ли, своего рода...