elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 1016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunykus

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Во первых внутряк я скупал, везде где только можно.
Во вторых ты незнаеш кто он, знал бы такую туфту бы тут не гнал!!!
А в третьих я сам участвовал с МММ с 2011 года по 2013 и знаю всех и все там и с Барбакарем давно очень давно заком, и все что ты про него написал, полнейший бред!!!
больше даже не собираюсь с тобой этот бред обсуждать!

добавлено через 1 минуту

Выплаты есть и будут еще больше, да резервов пока мало, но они есть и будут все больше и больше и больше, пока много не ставят как как все на 100% не настроено...

в скайп чатах буратин разводи но только не здесь ) сказки свои голимые рассказываешь

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
84
Поинты
0.000
понятно. за сим откланяюсь, жалко, что твою фамилию так и не узнал)) записал бы себе в копилку тех, с кем дел иметь не стоит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

N0LaN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
PsyWolf вот ты животное)) и таких много в сети. ты фамилию свою напиши лучше, я кстати уже просил об этом месяц назад, после сообщения о покупке внутрянки, люди должны знать фамилии таких "хероев"

Фамилия ТСа, Лукьянченко, не такая уж и тайна.

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
PsyWolt
Вы в свой кабинет заглядываете? Подскажите всем,как вывести на кошелёк купленые элки,на бирже?

PsyWolf

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
а как ваша фамилия позвольте узнать?)

я себя никогда не скрывал и не скрываю, почитай на первой странице тему и там есть все мои контактые даные и моя фамилия...

Alex878

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
По ходу сочли курс больше 500 руб. за фантик слишком маленьким,теперь еще подкинут:biggrin2:

Oleg33

Профессионал
Реакции
770
Поинты
0.000

Александр Кент

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000
я себя никогда не скрывал и не скрываю, почитай на первой странице тему и там есть все мои контактые даные и моя фамилия...

Скрин в студию . А если нет нечего людей в заблуждение вводить , за это можно и нарушение получить с последующей блокировки аккаунта . Так что мы ждем или будем сообщать о нарушении .

Oleg33

Профессионал
Реакции
770
Поинты
0.000
PsyWolf,
думаю тебя и твоего шефа-коврижку скоро найдут и ....................

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Сегодня отправил на обменник VIPOBMEN.ELCOIN.BIZ 39 слонов,

Почитал отзывы, видимо перфектов не получу, а по отзывам и возврат слонов не факт

white owl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За словами своими следи, ЧМО это ты, если ты незная человека просто так раскидываешся такими словами!!
Вам за рекламу отдельно доплачивают? Можно подумать что вы в каком-то другом Элеврусе, чем все остальные здесь собравшиеся.

kage123

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Продам элькоины по 35 р. Внутрянка. Есть 420 штук. Пишите в личку или скайп: hiraku-makimura
От кабинета со взносом 250 000 р. тоже не прочь избавиться. Рассмотрю предложения.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
все же платится и вывод работает, элькоины все получают на свои кошельки и через обменики потом меняют
Раз всем всё платится так почему тема в проблемных, почему больше месяца нет скринов о выплатах? Любишь тугим валенком прикинуться, да?

Вот твоих личных данных я не вижу. А может быть сообщишь народу, пусть знают на кого заяву писать-ты же ведь ТС этой темы. И лживый, к тому же.

Стружек лоховодских много с буратинок состругал? Так они ведь прозрели уже, а тебе надо готовиться к заявкам о возмещении материального ущерба. Ты ведь по закону соучастник мошенничества, кстати во многих пирамидах.

Последнее редактирование:

denigos

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Барбакарь Алексей([email protected])
Десятитысячник
МММ 2012
А адрес не знаете? Давно уже пора таких лживых лоховодов за шкирку и на солнышко( то бишь в УВД)
Тут, наверняка, много желающих узнать на кого заявление писать, нужен адресок для этого.

denigos

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Да что им это увд, чайку попьют, поржут. Кто то правильно предложил яйца отбивать надо, а для этого бригада нужна.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Да что им это увд, чайку попьют, поржут.
Ага, поржут, как же... В ветке ммм достаточно много примеров, как бывших лоховодов заставили денюшку выплатить.
И это ещё легко отделались. Да и закон сейчас новый о противодействии пирамидам и наказании вот таких лоховодов, как PsyWolf
А уж возмещение материального ущерба, тем кого он залоховодил-так это в любом случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу