Re: Эмголдекс, или как создать золотой пассивный доход
thrash - 30 октября 2012 20:04
Здравствуйте все и вот снова Я, последние новости
в Казахстане по Эмголдексу все оффнулись,закрыли офис и все потому что золото не доставляют в Ату,столы замерли я в двойке когда пытаешься обналичить через банковский счет,банки блокируют из-за того что деньги поступают из офшора!
вот так то милые мои друзья
эксперемент окончен плачевно!
============================
thrash - 1 ноября 2012 20:41
Ребята!
что вы тут сразу взорвались все? поясняю Золото не доставили,-это факт!тут даже не смейте мне доказывать обратное.когда я регистрировался в компании было обещано что по выходу с главного стола его мне доставят по моему желанию!чего не случилось,и мне все равно по какой причине они переиграли это.не доставили и все тут!
Я пытался вывести не 418,000 рублей а всего лишь 500евро
с аккаунта моего друга(так как у него давно опустились руки и я работал за него с его аккаунта) через
казкоммерц банк на его же счет,после чего счет заморозили на месяц до выяснения обстоятельств.из-за того что деньги поступили из офшора по подозрению финансовых махинаций.
я не говорю что деньги я не получил,потому что есть такая возможность,что через месяц все таки обналичу средства!
Наталья!!!!!!!!
мой же аккаунт Thrash 147436602
не надо на меня нападать,я пишу лишь то что со мной происходит
Alex а вы с выводами по поводу моей лени и невнимательности не спешите!я в ваш адрес не говорил ничего плохого ни разу!!!
возможно это лишь банковская ошибка,но то,что произошло то произошло!!!
и в конце концов золото не доставили,после месяца игнора!
=======================
thrash - 2 ноября 2012 19:45
сегодня вышел в однерку
теперь наверное тут и застряну на всегда!
=================
Вот такие последние новости от участника Эмголдекс, значит проект пока жив, и продвигается к своему логическому завершению.